Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 148 из 774 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 15465
  1. Вверх #2941
    Посетитель Аватар для IVA.
    Честно говоря, не понял предмета обсуждения...

При покупке, у клиента нет карточки, подтверждающей право на скидку - скидка не была предоставлена. Что не так ?

Как здесь верно заметили, есть множество других магазинов (и не только в Одессе) и можно без зазрения совести приобрести товар в этих магазинах.

Насколько я знаю, даже 5% скидка даётся крайне редко (если нет других оснований для скидки) и заявления про "проходняк" не имеют под собой основания.

А насчёт бОльшей скидки...так Вы сами от неё отказались, процесс отказа Naip описал выше.

2. Вверх #2942
    Частый гость Аватар для KEV
    Цитата Сообщение от IVA. Посмотреть сообщение
    Честно говоря, не понял предмета обсуждения...
    Все верно - флудим немножко.

При покупке, у клиента нет карточки, подтверждающей право на скидку - скидка не была предоставлена. Что не так ?
    Формально все верно - клиент просто привередливый и захотел за свои деньги особых условий здесь и сейчас.

Как здесь верно заметили, есть множество других магазинов (и не только в Одессе) и можно без зазрения совести приобрести товар в этих магазинах.
    А вот это ключевая фраза - владелец магазина напоминает кто в доме хозяин, а кому не нравятся его правила - вон с пляжа

Насколько я знаю, даже 5% скидка даётся крайне редко (если нет других оснований для скидки) и заявления про "проходняк" не имеют под собой основания.
    Я зашел в Ваш магазин впервые год назад и сразу получил скидку 5%
    Чем не проходняк?

А насчёт бОльшей скидки...так Вы сами от неё отказались, процесс отказа Naip описал выше.
    Все верно, только слова "клиент потребовал" я заменил бы "на клиент попросил".

3. Вверх #2943
    KEV, Вот видите, как всё замечательно, Вы сами со всем соглашаетесь...

Иногда бываю в указанном магазине, и ни разу не видел человека с бейсбольной битой при входе, пытающегося загнать прохожих внутрь, равно как и внутри не заметил такого действия на предмет кого-то выгнать.

4. Вверх #2944
    Частый гость Аватар для KEV
    Все верно - в мире всегда хватает противоположностей.
    Я получил в личку сообщения как от людей стоящих на позициях Вашего магазина так и от тех кто зарекся покупать у вас что-либо.
    У Вас действительно лучший ассортимент в городе, хорошие цены и... много клиентов с приставкой "бывший" потому как проблем с обслуживанием хватает.
    Лично Вам респект за умение вести спор.

5. Вверх #2945
    Посетитель Аватар для The&
    Цитата Сообщение от KEV Посмотреть сообщение
    Я не захожу в этот магазин часто, но захожу по делу
    За последний год я купил: гидравлику Shimano Saint (ок 350$), переходники и тормозные диски к ней (ок 50$), три пары перчаток (ок 50$), два беспроводных компа (ок 150$), пара фляг, флягодержателей и немного мелкого инструмента (все вместе ок 50$). Итого около 600$. На все покупки я получал скидку в 5% которую дают всем с проходняка.
    Все это было куплено за два визита.
    Почему я не могу претендовать на большую скидку? (тем более продавец меня помнит).
    Если было столько куплено, почему не взял при покупке карточку 10%-ную? Можно было 2 раза получить карточку, при покупке тормозов и компов(если они одновременно брались).
    Покупатели, которые любят, чтобы продавцы лизали им одно место, таки выходят недовольными из БШ. ИМХО

6. Вверх #2946
    Посетитель
    Я так понял, что магазин предоставил солидному покупателю право выбора. Или "синицу в руке", в виде 5-ти процентной скидки сейчас, либо скидочную карточку, при оплате сегодня купленного товара по полной стоимости. Каждый выбирает то, что ему приемлемо. Вроде все по честному.

upd
    Так и ушел не потратив денег (а там под 3500 набегает за 2 колеса)
    Блин, опять лезу не в свое дело и оффтоплю!
    Покупаешь часть желаемого железа на 1000 гр. Получаешь скидочную карточку. На оставшиеся 2500 получаешь скидку 250 гр. Конечно, 350 лучше. Но все равно больше, чем 5 процентов скидки на всю покупку. На такой сумме 100 гр особой роли не играют. Да и все равно они окупятся. Думаю, что такой вариант продавец не посоветует.
    Последний раз редактировалось Spark; 31.07.2009 в 17:01.

7. Вверх #2947
    Посетитель Аватар для Aprilbest
    Цитата Сообщение от Spark Посмотреть сообщение
    ... Покупаешь часть желаемого железа на 1000 гр. Получаешь скидочную карточку. На оставшиеся 2500 получаешь скидку 250 гр. Конечно, 350 лучше. Но все равно больше, чем 5 процентов скидки на всю покупку. На такой сумме 100 гр особой роли не играют. Да и все равно они окупятся. Думаю, что такой вариант продавец не посоветует.
    Действительно можно было бы так сделать ещё при первой покупке, поэтому с другой стороны магазин мог бы не упираться в эти 100 грн и дать скидку, раз такая скидка существует и магазин может её предоставлять для клиентов.... ну взял бы, например, он эту карточку потратив 1000 грн первый раз и сейчас бы дали скидку без разговора. Так чего так упираться и не дать скидку, когда действительно покупатель совершает не такую уж и дешёвую покупку, причём не первый раз?
    Пошли на принцип и потеряли покупателя... продавцы не правы, ИМХО

8. Вверх #2948
    Лично Вам респект за умение вести спор.
    Спасибо конечно-же, но ведь спора не было.
    Разве это спор на Вы и с большой буквы - никто даже никого, никуда не послал
    Так просто, побеседовали

Цитата Сообщение от Aprilbest Посмотреть сообщение
    Действительно можно было бы так сделать ещё при первой покупке, поэтому с другой стороны магазин мог бы не упираться в эти 100 грн и дать скидку, раз такая скидка существует и магазин может её предоставлять для клиентов.... ну взял бы, например, он эту карточку потратив 1000 грн первый раз и сейчас бы дали скидку без разговора. Так чего так упираться и не дать скидку, когда действительно покупатель совершает не такую уж и дешёвую покупку, причём не первый раз?
    Пошли на принцип и потеряли покупателя... продавцы не правы, ИМХО
    не сочтите за труд перечитать ещё раз
    Цитата Сообщение от Naip Посмотреть сообщение
    Как мне показалось, Юра был весьма лоялен в этом вопросе. На вопрос о скидке на заинтересовавший клиента товар при неимении скидочной карточки он предложил ему два варианта: купить товар и получить скидочную карточку постоянного клиента, или сделать разовую скидку 5%, что тоже, согласитесь, само по себе неплохо при неимении никаких льгот. Клиент тут же признался, что не является клиентом(простите за тавтологию) нашего магазина, заходит в BikerShop одиножды в год, его интересует разовая покупка, после чего он более не планирует делать у нас покупки. Поэтому от карточки тут же отказался, но и скидка 5% ему показалась слишком маленькой, после чего он "попросил" (слово "потребовал" заменено по просьбе...) скидку 10%, в противном же случае, откажется от покупки.

Если мне не изменяет память, когда клиент ранее покупал "дорогие комплектующие", ситуация была сродни этой, клиент вместо карточки выбрал разовую скидку.
    Последний раз редактировалось IVA.; 31.07.2009 в 17:59.

9. Вверх #2949
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    люди,никто часом не продает котелок 60-62,не убитый...? срочно надо

10. Вверх #2950
    Посетитель Аватар для Steelworks
    посоветуйте где купить электросигналку на вел... прошерстил вело магазины но видел только здоровенную китайскую в форме мыльницы...
    when it comes to the sea, the sky is the limit...

11. Вверх #2951
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Steelworks Посмотреть сообщение
    посоветуйте где купить электросигналку на вел... прошерстил вело магазины но видел только здоровенную китайскую в форме мыльницы...
    Это сигнализация или звонок? Если звонок - то любители рюшечек используют воздушные дудки, легко перекрывающие ревом своим КАМАЗ Стоят пару десятков долларов, накачиваются насосом.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

12. Вверх #2952
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    да,жестокая...недавно слышал как оно гудит...я ее уже хочу,но 30 баксов еще есть куда тратить....)))

13. Вверх #2953
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Это сигнализация или звонок? Если звонок - то любители рюшечек используют воздушные дудки, легко перекрывающие ревом своим КАМАЗ Стоят пару десятков долларов, накачиваются насосом.
    Звонок...

Простой звонок - фигня, дудки - жесть... Есть что-нибудь "посередине"? Если да, где купить?

Кстати вчера на ТЗ около 21:30 тип с дудками ехал - я реально прозрел от звука!!!

14. Вверх #2954
    Частый гость Аватар для AndreyAI
    Steelworks
    http://bikeshop.com.ua/product_info.php?products_id=6863
    http://bikeshop.com.ua/product_info.php?products_id=6862

15. Вверх #2955
    Цитата Сообщение от AndreyAI Посмотреть сообщение
    Steelworks
    http://bikeshop.com.ua/product_info.php?products_id=6863
    http://bikeshop.com.ua/product_info.php?products_id=6862
    AndreyAI, спасибки... "это мой размерчик"

16. Вверх #2956
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Steelworks Посмотреть сообщение
    AndreyAI, спасибки... "это мой размерчик"
    Дык а чем же они лучше "надувной"? И цена у одной из них практически та же.. Баллончик от надувной отлично прячется под седло, кстати.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

17. Вверх #2957
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Дык а чем же они лучше "надувной"? И цена у одной из них практически та же.. Баллончик от надувной отлично прячется под седло, кстати.
    Жук,

дудка:

1.просто не нравится
    2.нужно надувать
    3.кнопка не выносная

18. Вверх #2958
    Частый гость Аватар для alneste
    Steelworks, отпишись как работет.
    Но звонок ИМХО все равно нужен, большинство людей его слышат, и зачем их подпрыгивать дудкой.

19. Вверх #2959
    Живёт на форуме
    есть люди на морозе таком, что и дудка не поможет.

я себе сирену делал, многие подпрыгивали с матюками )))))) а некоторые вообще не слышат

хотя дудка 100% полезна для водил, которые в правое зеркало не смотрят.
    этих можно пугать по полной!
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

20. Вверх #2960
    Кулинар форума
    мы предпочитаем аккуратненоко так верещать,как легендарный дедушка с ТЗ)))и звук регулируется и люди\дети не так пугаются.....................,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

Ответить в теме
Страница 148 из 774 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права