Весенний призыв с апреля или с марта ?
|
Насколько я понимаю, так называемых "белых" билетов нет в принципе, они все одинаковые, только с разной степенью ограничения по службе.
Вообще я о таком варианте как ты спрашиваешь(типа где-то отслужил) слышал тоже, но дальше слухов дело не пошло. Могу посоветовать разве что если нужно просто чистый билет(а не звание/служба для некоторых рабочих мест), купить отсрочку еще на год, а в 25 спокойно получить чистый военный.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Добрый день!У меня такой вопрос!Я хочу выписаться с приморского военкомата!Что мне могут предьявить в военкомате,если я туда 4 года не являлся по повесткам?Но в приписном у меня стоит решение мед.комисии НГС,мне сказали что это значит не годен!Могут ли при этом возникнуть большие проблемы?Спасибо!
Кто-то знает нужна ли справка Ф-2 "непригодному в мирное время" для получения загранпаспорта?
Lets Get Ready The RedBull ???
Если нет 25, то для получения загранпаспорта нужен военный билет.
можно взять справку из института или справку из военкомата .
вариантов много.
Эта справка с военкомата и называется Ф №2. Она предоставляется в ОВИР для получения загранпаспорта и выдается ВК в том случае, если призывник имеет официальную отсрочку.
Речь же шла о том, что B.Boy имеет непригодность к ВС, а, следовательно, должен иметь ВБ. Значит, Ф №2 ему не нужна.
На стенде любого ОВИРА есть информация:
Для заграничного паспорта:
— Паспорт гражданина Украины (оригинал);
— Идентификационный код (копия);
— Мужчинам до 25 лет военный билет (если не служил в армии, то справка из военкомата);
— Женщинам обязательно указывать девичью фамилию;
— Для получения 2-го действующего паспорта заявление.
Когда был в военкомате, наблюдал интересную картину: по повестке в военкомат пришла мать призывника, сказала, что её сын ушёл в рейс, хоть отсрочки и военного билета у него нет, он подлежит призыву. На что ей сказали, что его загран. паспорт аннулируют и депортируют парня домой. Они действительно могут это сделать?
подскажите а тяжело ли получить Ф №2 в киевском военкомате? сколько это по времени? может кто то знает?
Почитайте:http://www.ktv.odessa.ua/allnews/4485-chernye-dohody-odesskih-voennyh.html чистая правда. Я служил в Чабанке (А 0666) так с нас в артилерийском дивизионе постояно вымогали деньги, с каждой "зарплаты" удерживали по 20-50 рубасов, вечно на что то приходилось "скидываться" а во время дембеля требовали по 200 гривень "на нужды дивизиона" даже розписку заставляли писать "типа мы не против" И это еще не все если интересно могу попозже написать про доблесный Чабанистан
Всем здравствуйте!
Мне 35 лет, до сих пор прекрасно жил без военного билета, но вот он понадобился...
Из темы почерпнул, что: , наверно ещё приписное свидетельство (у меня на руках)
Приписан в Суворовском РВК, судя по информации 2GIS приём по понедельникам и средам с 14.00 до 16.30, это правда?
Собираюсь прийти завтра (к 14.00 ???) с вышеперечисленными документами + могу сделать ходатайство на военкома (Майор Корчинский М.М. ? Если не сложно, расшифруйте инициалы) с работы с просьбой ускорить выдачу военного билета в связи со служебной необходимостью.
Подскажите, я ничего не упустил из виду? Может, нужны ещё какие документы, или время\приёмные дни не те?
Заранее спасибо![]()
Без мед.комиссии ничего не выдадут.
А она только в сентябре и мае(?).
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Социальные закладки