Блин а я не умею дружить с женщинамиможет у меня что-то не так. Может дружилку врачу паказать.
для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Блин а я не умею дружить с женщинамиможет у меня что-то не так. Может дружилку врачу паказать.
Я тоже не умею дружить с мужчинами
Точнее,не вижу в этом смысла.С противоположным полом занимаемся сексом,страдаем,влюбляемся,рожаем детей
Со своим полом пьем пиво/вино/шампанское;играем в бильярд/ходим в баню/на спорт/по магазинам. И-доверяем некоторые мысли,которые противоположный пол не поймет,да и не должен))
Так что думаю,что к врачу идти не стоит,все у тебя в порядке
Но это только мое мое мое личное мнение)))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Ой ребята ну тут и демагогию развели, на самом деле поймите, вопрос стоит как - бывает дружба или нет, ну дело в том что Вам же сказали - бывает, и мое личное мнение - было,есть и будет есть)) вот и все, вопрос не стоит может быть или не может быть тут нет четких ограничений, просто - да такое бывает, бывает дружба между мужчинами и женщинами.
Странно, и друга лучше нее нет, и сексу не помеха...
Зачем спать с другом? Можно ведь переспать с кем то другим
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
"не умею" и "не хочу" - это две большие ...ну ты понял... или с женщинами не теми пытался дружить...
Я с женщинами не умею и смысла не вижу. Они говорят тоже, что я сама хочу сказать, а надо, чтоб было кому послушать
. Мужчина-друг, в этом плане, незаменим просто
![]()
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
я верю в такую дружбу, она крепкая. Сама дружу в основном с мужчинами, т.к. не доверяю женщинам. Мужчины - добрые и надёжные друзья, а главное - не завистливые. Разумеется, они могут рассматривать подругу как сексуально притягательный объект, что усиливает дружбу, т.к. всегда можно держать дистанцию, не подпуская, но и не отпуская
Спасибо, и я вас люблю
Социальные закладки