| ||
прошлогодние кукурузные поля под подсолнухи отдали)
Что от семок уже оскомина?))
Один человек - никто для потока времени
ага , но оно все однотипное и мрачное , а сам можешь выбрать приятное для глаза и работы ))в солидных компаниях, это приобретается за счёт компании
я когда работала на столе всегда держала приятные мне канцтовары , клиент тебе мозг выедает своими хотелками а ты смотришь на прикольную лягушенцию и мило улыбаешься он думает что ему , адиет ))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
я так не думаю, женщина своего спутника жизни выбирает самостоятельно, и ей никто не запрещает уйти на 2-й или на 10-й день, если это не оговорено заранее в брачном контракте ))
для финансово-зависимых женщин всегда найдутся финансово-зависимые мужчины )) - и будет счастливая пара
---------- Сообщение добавлено 12.07.2017 в 14:42 ----------
канцтовары выбираются по каталогу, то что желает сотрудник, по цвету и размеру ))), в моей компании именно так и происходит ))
---------- Сообщение добавлено 12.07.2017 в 14:47 ----------
поменялось за одну секунду? или она позволила этому произойти - всему поменяться? каждый конкретный случай требует отдельного рассмотрения ))
Последний раз редактировалось skown; 12.07.2017 в 13:47.
это тебе круто повезло , у нас все было черное с золотистым логотипом фирмы как на похоронах )))) поэтому приходилось самим покупать веселости )))канцтовары выбираются по каталогу, то что желает сотрудник, по цвету и размеру ))), в моей компании именно так и происходит ))
Jedem das Seine !
зависит от того,что измерять))))))))))
мой профессионализм не зависит от цвета канцелярии, а вот моё настроение на рабочем месте - да. мои работодатели обеспечили сотрудникам беспрепятственный бесплатный доступ к канцелярии любой цветовой гаммы и в любом количестве, но в чётко установленных ценовых пределах. А меня они не устраивают. Я хочу дорогие и прикольные.
---------- Сообщение добавлено 12.07.2017 в 15:16 ----------
кстати, у меня есть прикол с ручками. я покупаю или заказываю какие-то весёленькие, чтоб на столе красиво было, а пишу блин ручкой за 4грн, самой простой, потому что она удобнее))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
смотри не попадись а то народ сейчас злой ))))Ну последние 2 года повезло и пришлось досаливать дома)))
Jedem das Seine !
Чукочка, я в прошлом году себе черешню так не купила, потому что 50 - было слишком) Но не жалела, потому что мне фрукты по боку. Ем, потому что надо.
Моя ты любочка!!
Няшное такое все!
Мои глаза! Skown, ну нельзя же так)))
У меня такой характер, что сейчас я "ухожу/развожусь/переезжаю" 1-2 раза в неделю, но поначалу это было несколько раз на день
100% Вот чем больше мой муж зарабатывает, тем меньше мне всего хочется, от одежды последние 3 года вообще удовольствия не получаю.
И по теме, как и обещала.
Вчера муж потратил на базаре 100 грн, сегодня в Метро 861 грн (правда, дома еще были яйца, 4 пакета молока, сахар, мука, вода, сливки, масло). Еще в воскресенье на базар - там будет еще гривен 200-300, посмотрим.
Еще из обновок сегодня селфи палка бЭсплатно. Муж взял мне за бонусы по карте) Иканомия)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Hohotushka, какая часть бюджета израсходована на статус модератора?)
за такой гембель еще и платить надо ???Hohotushka, какая часть бюджета израсходована на статус модератора?)
)))По теме: сегодня потратилась на маникюр/педикюр.в месяц на это дело у меня пока что уходит 1200грн.
легко отделалась ))
Jedem das Seine !
Социальные закладки