Кто ходил на танцы в Grand-х на мачтовой(адмиральский проспект) Какие отзывы?
| ||
Кто ходил на танцы в Grand-х на мачтовой(адмиральский проспект) Какие отзывы?
Добрый вечер! Хотела бы пойти на танцы в стиле Jazz Funk) Подскажите, пожалуйста, что-то в таком направлении)
Подскажите хорошие танцы в стиле go-go или Disco (желательно в центре).
Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, школы танца на поселке Котовского. Стиль Jazz Funk, для начинающих. Если можно, то сразу с подробной инфой о цене, месте и времени.Спасибо
А насколько начинающей, если не секрет?)
И еще: а если не джаз-фанк а джаз-поп? Подойдет?
Потанцуем?!...
Подскажите пожалуйста хорошую танцевальную школу в центе, желательно в районе ул.Базарной. 2 молодых людей ищут школу для занятий классическими танцами. Спасибо заранее за советы. Также полезными будут просто советы насчет хороших школ на Таирово или Поселке.
Доброго всем, с праздниками! Подскажите, пожалуйста, кто знает, поселок Большевик - есть ли тут что-нибудь танцевальное для взрослых? или недалеко? заранее благодарна
Скажите пожалуйста куда лучше пойти на джаз фанк и контемп для начинающего) Может кто то занимался в школе Евгения Панченко?Как впечатления?
Всем добрый вечер!Подскажите пожалуйста...есть ли студии или школы на пос. Котовского которые преподают pole-dance?Заранее очень благодарна!
И мне еще подскажите, куда можно пойти джаз-фанк учиться танцевать в центре или проспект шевченко? В танцах новичок, 24 года. Многие сайты пишут "взрослые" - это какой возраст?
День добрый. Бальные танцы для взрослых - так, чтобы без латины - где такое в Одессе может быть?
Правды нет, Россию продали, остался Труд по три копейки!
Добрый день, моему ребенку 5 лет, любит танцевать дома хип-хоп, у Вас в штаб-квартире проводят занятия с такими танцорами, спасибо
Добрый день, подскажите куда можно пойти на танцы взрослому молодому человеку, направление типа даб-степ наверно. Уровень начинающий. Желательно Центр,Черемушки , Таирово.
Добрый вечер!
в очередной раз с вопросами))) дочке 4е года, очень любит танцевать, выступать и вообще очень музыкальная девочка. Хочет на танцы уже давно, а я все торможу =)))) посоветуйте, пожалуйста, куда обратиться? интересуют полноценные занятия танцами с последующими турнирами итд, не игры и ритмика.. Ну и хотелось бы найти уравновешенного, адекватного и граммотного тренера =))) заранее спасибо за ответы
пс. мы на поселке котовского
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Повторюсь,сорри. Может кто знает - где-то в Одессе преподают самбу, не из латиноамериканской программы бальных танцев?
Всем здравствуйте! Написала в теме фитнесс клубов но там мне ничего не пишут((решила спросить тут))в конце лета попала с подругой в аварию и полгода не занималась((( и вот после праздников вернулась в свой любимый клуб ГТО на фитнес, но уже хочу и еще что-то))у них есть танцы и тренер классная я к ней давно ходила в другом клубе,но вот тренировки очень поздно,а у меня маленький ребенок.Подскажите пожалуйста где сейчас есть танцы go-go или еще что-то интересненькое в этом духе или зумбо,хочется не поздно но и не рано и в идеале Вт Чт или вообще выходные) только чтоб там были разовые посещения, и так чтоб не дороже 50 грн ,ну вы и не подумайте что я скупердяйка просто у меня маленький ребенок. И вообще какие сейчас танцы модно? А да главное чтоб занятия были не на Поселке) в идеале Черемушки, хотя в Гто я езжу в город ...тогда и танцевать смогу и в городе и на Таирово) напишите мне пожалуйста,заранее спасибо!
Я была счастливая,а теперь в двойне счастливее стала!У меня 2-а сына!!!
Вечер добрый.
Скажите, а кто ходит в студию Cross Point?
Я вроде нашла адрес расположения на Княжеской 5, но нет ни сайта - для того, чтоб расписание и стоимость посмотреть![]()
если кто-то ходит, поделитесь впечатлением![]()
Они работают не на княжеской, а в ОНАПТе.
Потанцуем?!...
Могу Алены Степановой телефон дать - побеседуете лично, она не кусается)))
Потанцуем?!...
Социальные закладки