Результаты опроса: Доверяете ли вы инспектору гаи ?

Голосовавшие
571. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, они полностью дискредитировали себя

207 36.25%
  • Не доверяю, но иногда попадаются адекватные представители

319 55.87%
  • Доверяю, за редким исключение

37 6.48%
  • Да, конечно, если гаишник сказал, значит так и есть

8 1.40%

Тема: Дорожный контроль

Закрытая тема
Страница 148 из 174 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 3480
  1. Вверх #2941
    Постоялец форума
    Ну вот и опять благополучно съехали на личности ))) что как говорится и требуется для удерживания толпы в овцеподобном состоянии.
    Зачем мне приводить пример. Он здесь и в этой ветке и обмусоливается. Как только кто-то врежет гайцев или кого-то из гос работников, так сразу крики - всё должно быть по ЗАКОНУ. А как когда суд, встав и взяв важную бумажку зачитывает приговор, в котором обосновывает свое решение не действующим законом, то есть творит беспредел абсолютный - то сразу ТАК ему и надо, пусть ездить научится и всё такое. Да, пусть научится и все такое, да пусть получит какое-то там наказание... но с СУДОМ то ЧТО ? А ?

2. Вверх #2942
    User banned
    село Писюневичи, проспект Манюний, дом 2 кв. 85.
    гаец идийот. ево надо судить.

---------- Сообщение добавлено 30.03.2013 в 13:48 ----------

пачиму хайсовец отдал документы гайцу?

3. Вверх #2943
    User banned
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    Ну вот и опять благополучно съехали на личности ))) что как говорится и требуется для удерживания толпы в овцеподобном состоянии.
    Зачем мне приводить пример. Он здесь и в этой ветке и обмусоливается. Как только кто-то врежет гайцев или кого-то из гос работников, так сразу крики - всё должно быть по ЗАКОНУ. А как когда суд, встав и взяв важную бумажку зачитывает приговор, в котором обосновывает свое решение не действующим законом, то есть творит беспредел абсолютный - то сразу ТАК ему и надо, пусть ездить научится и всё такое. Да, пусть научится и все такое, да пусть получит какое-то там наказание... но с СУДОМ то ЧТО ? А ?
    Про личности увы не понял... И где ты личности нашёл ? Здесь на форумах тоже так бывает, что некоторые "илчности" провоцируют. Потом за ними "гонишься" и попадаешь под местное "ДАI". И про пример не понял... Это что как раз тот пример который ты и хотел мне в ответ продемонстрировать ?
    А вот про ДАI-шника "Кошачий мусор" правильно сказал . Судить таких служак толпы надо . Чего он так легко поддался на просьбу этого аХтивиста-провокатора ? Денежкой поманили ? И действительно как легко водитель микроавтобуса отдал свои водительские документы . И всё из-за чего ? А вот из-за того что ездят такие стукачки-водители, создают аварийную ситуацию , а когда нужно ответить за свою провокацию то они под "крылышко" ДАI, милиции и прочих силовых структур прячутся. И страдают после этого и неразобравшиеся в ситуации судьи , и обманутые ДАI-шники , да и сами спровоцированные . И какие и кто тут личности или "итсончил"-ы .

4. Вверх #2944
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    ....Вот пример демонстрирующий как раз то, что оказавшись рядом с такими как Макс можно в том же суде так "обляпаться"... поддавшись на провокацию с его стороны.
    Автор видео, с фразой "Двигаюсь в своей полосе, не меняя траекторию движения, на выезде с перекрёстка" перестраивается с правого ряда в левый, при этом выталкивая Hi-Ace
    Надеюсь судья это увидит и сделает правильный вывод с данного видео, кто и кому создал аварийную обстановку первоначально.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

5. Вверх #2945
    User banned
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Автор видео, с фразой "Двигаюсь в своей полосе, не меняя траекторию движения, на выезде с перекрёстка" перестраивается с правого ряда в левый, при этом выталкивая Hi-Ace
    Надеюсь судья это увидит и сделает правильный вывод с данного видео, кто и кому создал аварийную обстановку первоначально.
    Наверное это не было демонстрировано в суде... Я на это сподiваюсь. Але це суддю не виправдовуэ. Может судья - пешеход всю жизнь. А вот куда смотрел ДАI-шник ? Ему то видео показывали. Может быть слеповат уже как я ? И смотрел на экране видеорегистратора. А может тоже только те моменты где водитель микроавтобыса нарушал ? И вообще странно что этот аХтивист вот так всё полностью выложил. При этом правильно цитирует правила, но как-то перевёрнуто их воспринимает.

6. Вверх #2946
    Постоялец форума
    Да именно этот конкретный случай и можно разбирать. Это и есть пример как работает суд не так ли ?
    И не надо тут рассказывать сколько и как там было аварийных ситуаций созданных, за это пусть их создаватель отвечает. Я еще раз спрашиваю, почему судья в приговоре использует старые НЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ законы ? Причем что ему об этом несколько раз сказали в процессе заседания ?
    Если уже сложилась такая ситуация, что очень захотелось наказать какого-то наглеца или хама, то неужели не хватает профессионализма сделать это по закону ? Тем более здесь уже разобрали видео по косточкам и косяков достаточно.
    Это нормальная работа суда ?

7. Вверх #2947
    User banned
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    НЕТ. От светофора выходит три полосы, две прямо одна налево. Конечно, можно спорить и находить нарушения там где их нет , ведь разметки нету, однако если ехать просто прямо от светофора из среднего ряда как регик то попадаешь в левый перед поворотом. Просто вспомни.

8. Вверх #2948
    User banned
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    НЕТ. От светофора выходит три полосы, две прямо одна налево. Конечно, можно спорить и находить нарушения там где их нет , ведь разметки нету, однако если ехать просто прямо от светофора из среднего ряда как регик то попадаешь в левый перед поворотом. Просто вспомни.
    И в какой полосе ехали авто аХтивиста и авто следующего перед ним с 5 по 20 секунду ролика ? Неужели в разных ?

---------- Сообщение добавлено 30.03.2013 в 17:49 ----------

Да именно этот конкретный случай и можно разбирать. Это и есть пример как работает суд не так ли ?
    И не надо тут рассказывать сколько и как там было аварийных ситуаций созданных, за это пусть их создаватель отвечает. Я еще раз спрашиваю, почему судья в приговоре использует старые НЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ законы ? Причем что ему об этом несколько раз сказали в процессе заседания ?
    Если уже сложилась такая ситуация, что очень захотелось наказать какого-то наглеца или хама, то неужели не хватает профессионализма сделать это по закону ? Тем более здесь уже разобрали видео по косточкам и косяков достаточно.
    Это нормальная работа суда ?
    Я не судья судье. У меня были в жизни случаи когда судьи были "обмануты" участниками процесса с ответной стороны (непредоставление всех документов по делу, лжесвидетельсвование и пр.), но после того как им всё было представлено и разъяснено нашей стороной они всё в дальнейшем сделали правильно и у меня не было причин в чём-то их корить. Я думаю что и в случае с провокатором-аХтивистом именно это и случилось. Скорее всего было продемонстрировано в суде только те случаи ответные водителя микроавтобуса. А при такой однобокой ситуации трудно разобраться любому судье. Скорее всего "пешеходу". Хотя какой судья сегодня не любит быструю ... ходьбу ?

9. Вверх #2949
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение

[/COLOR] Я не судья судье. У меня были в жизни случаи когда судьи были "обмануты" участниками процесса с ответной стороны (непредоставление всех документов по делу, лжесвидетельсвование и пр.), но после того как им всё было представлено и разъяснено нашей стороной они всё в дальнейшем сделали правильно и у меня не было причин в чём-то их корить. Я думаю что и в случае с провокатором-аХтивистом именно это и случилось. Скорее всего было продемонстрировано в суде только те случаи ответные водителя микроавтобуса. А при такой однобокой ситуации трудно разобраться любому судье. Скорее всего "пешеходу". Хотя какой судья сегодня не любит быструю ... ходьбу ?
    Я бы попросил не увиливать в сторону как обычно. Про подачу и недоподачу материалов здесь речь не идет. Всегда стороны если имеют возможность стараются поднести дело под нужным для них углом зрения.
    В ДАННОМ же случае, чтобы там не говорил обвиняемый, как бы не вводил в заблуждение, факт есть факт - СУДЬЯ УМЫШЛЕННО пользовал не действующие законы ... или опять не так ?

10. Вверх #2950
    User banned
    СУДЬЯ УМЫШЛЕННО пользовал не действующие законы ... или опять не так ?
    Тем более, судье об этом заявил в суде адвокат Максима.

11. Вверх #2951
    Коррумпированная звэрюга
    Кажись тут смешалось всё.
    Давайте оставим только про Дорожный контроль
    А то я про Hi-Ace, Миpаж о своём, gajzam_net про Альянса
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

12. Вверх #2952
    User banned
    все умные тут. суддью не можно обсуждать.

13. Вверх #2953
    Частый гость Аватар для Mainuser
    У меня одного выдается такое сообщение, когда я пытаюсь зайти на сайт ДК ?
    "Sorry, 46.250.9.178 has been banned."

14. Вверх #2954
    Частый гость Аватар для Папа
    Цитата Сообщение от Mainuser Посмотреть сообщение
    У меня одного выдается такое сообщение, когда я пытаюсь зайти на сайт ДК ?
    "Sorry, 46.250.9.178 has been banned."
    да.
    Для процветания ЗЛА достаточно бездействия порядочных людей (Эдмунд Бёрк).

15. Вверх #2955
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KitCop Посмотреть сообщение
    Чего?

16. Вверх #2956
    Постоялец форума
    Присоединяюсь . ЧЕГО ?

17. Вверх #2957
    User banned
    Си-то?

18. Вверх #2958
    User banned
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Си-то?
    шоут-ник? я жи про судей гаварил. шо нинадо их трогать.

19. Вверх #2959
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    шоут-ник? я жи про судей гаварил. шо нинадо их трогать.
    А что,что с ними надо?

20. Вверх #2960
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    А что,что с ними надо?
    ани жи судьи. божии люди.

Закрытая тема
Страница 148 из 174 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права