Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 148 из 1196 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 1148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 23912
  1. Вверх #2941
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    Это в любом городе есть не меньше, чем в Одессе, часто даже больше
    Нет, Одесса лидер лохотрона.

2. Вверх #2942
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Лохотрон этот заключатется хотябы в том, что сертификат начинает действовать с момента покупки, когда еще действует гарантия от производителя. Кроме того - как показывает практика, техника либо ломается в гарантийный период, либо работает пару лет и только потом уже приходит естественный износ, т.е. толку от него мало. Ну и в третьих - что-то я очень сильно сомневаюсь, что вам поменяют телевизор, если он действительно поломается от перенапряжения. Наличие ПДС не избавляет вас пользоваться тейникой так, как это заявлени производителем. Навскидку я могу подумать что ПДС нужен при покупке ноутбука, эксплуатация которого будет проходит в достаточно жестких условиях. Может еще что-то можно придумать. Для остальной техники - купите ее в инет-магазине, разница между стоимостью в торговой сети + стоимость ПДС скорее всего покроет ремонт, случившийся в послегарантийный период.
    поговорив по-честному с продавцом одного из магазинов быт.техники при покупке стиральной машины,решила ПДС не брать.Быдо это 6 лет назад,так что не судите строго..Я ему говорю-ну что помешает сервису даже при поломке,которая подпадает под гарантийный случай сказать,что это у вас тараканы там детали обкакали и поэтому будьте добры,оплатите ремонт.Он сказал,что ничего не помешает..ибо проверить,так ли это,клиент не сможет.Делайте выводы...
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

3. Вверх #2943
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    поговорив по-честному с продавцом одного из магазинов быт.техники при покупке стиральной машины,решила ПДС не брать.Быдо это 6 лет назад,так что не судите строго..Я ему говорю-ну что помешает сервису даже при поломке,которая подпадает под гарантийный случай сказать,что это у вас тараканы там детали обкакали и поэтому будьте добры,оплатите ремонт.Он сказал,что ничего не помешает..ибо проверить,так ли это,клиент не сможет.Делайте выводы...
    Всё зависит от конкретного СЦ и техники, которую вы приобрели. Если речь допустим, о серой технике, приобретенной в магазе и обслуживаемой в СЦ магаза, тогда да, им выгоднее вас натянуть, чем натянуть себя, т.к. это их убытки, в случае поломки\замены. А если техника официальная, и вы обращаетесь в АСЦ, тогда им выгоднее отремонтировать по гарантии (т.к. оплата гарантийной работы производителем, превышает оплату платной + есть еще несколько нюансов), даже если были ваши нарушения (закрыть глаза), чем иметь скандал с потребителем или ремонтировать на платной основе.

4. Вверх #2944
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Всё зависит от конкретного СЦ и техники, которую вы приобрели. Если речь допустим, о серой технике, приобретенной в магазе и обслуживаемой в СЦ магаза, тогда да, им выгоднее вас натянуть, чем натянуть себя, т.к. это их убытки, в случае поломки\замены. А если техника официальная, и вы обращаетесь в АСЦ, тогда им выгоднее отремонтировать по гарантии (т.к. оплата гарантийной работы производителем, превышает оплату платной + есть еще несколько нюансов), даже если были ваши нарушения (закрыть глаза), чем иметь скандал с потребителем или ремонтировать на платной основе.
    Да, у меня друг работал в сервис-центре, он всегда говорил, что фирма хорошо платит за работу, выполненную по гарантии, так что уклоняться от работы по гарантии и грузить клиента на платный ремонт нет смысла.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #2945
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Ремонт по гарантии от производителя и ремонт по какому-то ПДС это две большие разницы. Хотябы по одной простой причине - ремонт по гарантии производителя обеспечивается как минимум запчастями производителя, ремонт по ПДС производитель обеспечивать запчастями не обязан.

6. Вверх #2946
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ремонт по гарантии от производителя и ремонт по какому-то ПДС это две большие разницы. Хотябы по одной простой причине - ремонт по гарантии производителя обеспечивается как минимум запчастями производителя, ремонт по ПДС производитель обеспечивать запчастями не обязан.
    Это как минимум. А как максимум, это то что зачастую магаз продающий пдс вообще не имеет собственного СЦ (как пример упоминавшееся Comfy) и пользуется услугами сторонних СЦ, откатывая им расходы за ремонт пдсной техники. Естественно что при этом они несут мат. потери. Вот и выгодно магазу снимать при первом удачном поводе такое изделие с гарантии.

7. Вверх #2947
    Частый гость Аватар для shevchenko
    Химчистка - лохотрон!

Господа форумчане, выкладываю на всеобщий суд свою ситуацию.
    Обратился в химчистку которая расположена в ТРЦ "Ривьера". Оплатил, выдали квитанцию (не чек). Пришёл забирать - испортили костюм. Компенсировать отказались
    За 1,5 мес. переписки:
    1) неоднократно общался с администрацией, которая по электронке согласна была выплатить мат. вред. Реально не выплачивали под разными предлогами.
    2) Жалоба руководству ТРЦ "Ривьера" - безрезультатно.
    3) Запись в "жалобную" книгу - безрезультатно.
    4) Жалоба в С\совет выдаваший разрешение на торговлю - ответ:недоказано, наша хата скраю..
    5) Жалоба в налоговую (отказываются выдавать чек об оплате услуг) - жду месяц.
    6) Жалоба в ОЗПП - тоже жду.
    Общался снова с администрацией, костюм отдать отказываются, квитанцию забрали, чек не выдают.
    До безобразия возмущен безнаказанностью такого "предпринимателя"!

Вот ссылочка на видео снятое мной (один из многих визитов в химчистку) - http://www.youtube.com/watch?v=j7psCbX3bFU

8. Вверх #2948
    User banned
    Не торопитесь, не торопитесь. Пункт 5 и 6 принесет самые обильные урожаи. Если правильно всё написали, то сами перезвонят и извиняться.

9. Вверх #2949
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от shevchenko Посмотреть сообщение
    Химчистка - лохотрон!

Господа форумчане, выкладываю на всеобщий суд свою ситуацию.
    Обратился в химчистку которая расположена в ТРЦ "Ривьера". Оплатил, выдали квитанцию (не чек). Пришёл забирать - испортили костюм. Компенсировать отказались
    За 1,5 мес. переписки:
    1) неоднократно общался с администрацией, которая по электронке согласна была выплатить мат. вред. Реально не выплачивали под разными предлогами.
    2) Жалоба руководству ТРЦ "Ривьера" - безрезультатно.
    3) Запись в "жалобную" книгу - безрезультатно.
    4) Жалоба в С\совет выдаваший разрешение на торговлю - ответ:недоказано, наша хата скраю..
    5) Жалоба в налоговую (отказываются выдавать чек об оплате услуг) - жду месяц.
    6) Жалоба в ОЗПП - тоже жду.
    Общался снова с администрацией, костюм отдать отказываются, квитанцию забрали, чек не выдают.
    До безобразия возмущен безнаказанностью такого "предпринимателя"!

Вот ссылочка на видео снятое мной (один из многих визитов в химчистку) - http://www.youtube.com/watch?v=j7psCbX3bFU
    да практически любая химчистка-это лохотрон.Они всегда на квитанции пишут,что химчистка производится по ГОСТу № такой-то (точно не помню номер).Так вот,я порылась и нашла,о чем этот ГОСТ.А он гласит о том,что после химчистки на изделии могут оставаться такие неустранимые дефекты как пятна,и даже дыры(!).И диаметр дыр допустимый указан,ну,одним словом,прикол..Так что вы ничего не докажете,скорее всегоНа квитанции расшифровки ГОСТа нет.Если у кого осталась квитанция из химчистки,можете проверить
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

10. Вверх #2950
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    Не торопитесь, не торопитесь. Пункт 5 и 6 принесет самые обильные урожаи. Если правильно всё написали, то сами перезвонят и извиняться.
    Надеюсь.Всё описано с ссылками на Закон. А на счет извинений ооочень сомниваюсь)))

11. Вверх #2951
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Они всегда на квитанции пишут,что химчистка производится по ГОСТу № такой-то (точно не помню номер).Так вот,я порылась и нашла,о чем этот ГОСТ.А он гласит о том,что после химчистки на изделии могут оставаться такие неустранимые дефекты как пятна,и даже дыры(!).И диаметр дыр допустимый указан,ну,одним словом,прикол..
    Ха! Я один раз сдавал практически новый пиджак (одел 3-4 раза). Так они в квитанции написали износ 70%!
    Просьба аргументировать эту запись, привела тетеньку в глубокий ступор.
    Как они переписали квитанцию уже не помню (врать не буду), а ее глаза, пытающиеся собраться в кучку, помню до сих пор.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

12. Вверх #2952
    да практически любая химчистка-это лохотрон.Они всегда на квитанции пишут,что химчистка производится по ГОСТу № такой-то (точно не помню номер).Так вот,я порылась и нашла,о чем этот ГОСТ.А он гласит о том,что после химчистки на изделии могут оставаться такие неустранимые дефекты как пятна,и даже дыры(!).И диаметр дыр допустимый указан,ну,одним словом,прикол..Так что вы ничего не докажете,скорее всегоНа квитанции расшифровки ГОСТа нет.Если у кого осталась квитанция из химчистки,можете проверить
    У меня на квитанции про ГОСТ ничего не сказано, но номер ГОСТа ин-но было-бы узнать.

13. Вверх #2953
    Знатная приколистка
    Народ, с этой химчисткой вы меня пугаете...
    Будем чистить вещи щётками и нежно стирать руками... )))))))))

14. Вверх #2954
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Народ, с этой химчисткой вы меня пугаете...
    Будем чистить вещи щётками и нежно стирать руками... )))))))))
    Я рад, что мы вас напугали ею, там действительно непорядочные человеки(((

15. Вверх #2955
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    это вовремя вы подняли тему про химчистки, я хотела дублик сдать, теперь подумаю...
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

16. Вверх #2956
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    это вовремя вы подняли тему про химчистки, я хотела дублик сдать, теперь подумаю...
    ы
    У нас очень хорошая знакомая работает в химчистке.
    Говорит, что с кожаными вещами очень сложно работать, есть большой риск испортить вещь, поэтому химчистка не даёт гарантии на кожаные вещи... Есть ещё куча всяких нюансов...

Я послушала это всё... каждый раз хочу купить себе кожаную куртку, и каждый раз передумываю это делать. Когда выбираю себе верхнюю одежду, один из критериев - чтобы можно было стирать в машинке....

Сорри за оффтоп, но раз уже тема зашла о лохотронщиках-химчисточниках, я посчитала нужным вставить свои пять копеек...

17. Вверх #2957
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    ы
    У нас очень хорошая знакомая работает в химчистке.
    Говорит, что с кожаными вещами очень сложно работать, есть большой риск испортить вещь, поэтому химчистка не даёт гарантии на кожаные вещи... Есть ещё куча всяких нюансов...

Я послушала это всё... каждый раз хочу купить себе кожаную куртку, и каждый раз передумываю это делать. Когда выбираю себе верхнюю одежду, один из критериев - чтобы можно было стирать в машинке....

Сорри за оффтоп, но раз уже тема зашла о лохотронщиках-химчисточниках, я посчитала нужным вставить свои пять копеек...
    Долой химчистки и кожаные куртки!

18. Вверх #2958
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    Вот вот, лучше не эксперементируйте, особенно с "Lava&Cuce" в ТРЦ Ривьера!

19. Вверх #2959
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от shevchenko Посмотреть сообщение
    Долой химчистки и кожаные куртки!
    Интересно, шкурку искусственного чебурашки можно стирать в машинке?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

20. Вверх #2960
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Интересно, шкурку искусственного чебурашки можно стирать в машинке?
    Я думаю можно, только шкурку живого.

Ответить в теме
Страница 148 из 1196 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 1148 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права