Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 148 из 1155 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 1148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 23081
  1. Вверх #2941
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    сосед - "сашасаша" - ТЫ ГДЕЕЕЕЕЕ???? Объявись

2. Вверх #2942
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Пендинг,вы рулите!!!!!!!!!!!!!!!
    слушайте,а четвертая секция уже на фото полностью покрашена белым или это перед покраской?

3. Вверх #2943
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Цитата Сообщение от lenochka15l Посмотреть сообщение
    вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Пендинг,вы рулите!!!!!!!!!!!!!!!
    слушайте,а четвертая секция уже на фото полностью покрашена белым или это перед покраской?
    ))))))))))))))))))))))
    не не полностью. Внутренняя сторона дома еще нет-не тронута. пока, а вот боковушка и вид на Краснова - еще нужно красить и подкрашивать ....
    Внутренние работы ведутся: рабочие есть - трудятся как пчЁлки)))
    Последний раз редактировалось _PENDING_; 28.07.2011 в 22:10.

4. Вверх #2944
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Chey Посмотреть сообщение
    Как по мне напоминает санаторий советских времен, цвет никакой.
    Полностью согласен!Смотрится очень невзрачно,хотя на визуализации дом красивый и современный.Опомнитесь,21 век на дворе!

5. Вверх #2945
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Полностью согласен!Смотрится очень невзрачно,хотя на визуализации дом красивый и современный.Опомнитесь,21 век на дворе!
    Как раз "в живую" смотрится очень доже живенько,цвет яркий.На фото не так как в реальности.А если сравнивать с санаториями советских времён, тогда было серо и мрачно.

6. Вверх #2946
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Как раз "в живую" смотрится очень доже живенько,цвет яркий.На фото не так как в реальности.А если сравнивать с санаториями советских времён, тогда было серо и мрачно.
    Мадам,смотрел вживую.Черезчур уж простенько.Другие подобные дома намного интереснее.

7. Вверх #2947
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    У нас тепло будет вырабатываться крышной котельной, поэтому однозначно потребуется счетчик газа.
    Я предлагаю ставить счетчики поквартирно. Важно что бы они устанавливались на все квартиры. В противном случае может возникнуть конфликтная ситуация между теми, кто поставил счетчики и кто платит по метражу, ведь отапливаться будут еще и помещения общего пользования (лестничные площадки и т.п.). В любом случае, при нынешних (и будущих) ценах на газ отопление может стать "золотым", а без счетчиков регулировать отоплением своей квартиры бессмысленно.
    Неужели Вы считаете что газовщики разрешат Застройщику подключить крышную газовую котельную без установленного прибора учета потребляемого газа?
    Я поддерживаю ваше предложение что нужно ставить счетчики поквартирно, но вряд-ли их согласятся установить все собственники квартир.
    На счёт возможных конфликтов: Просто нужно вывести платёж за отапливаемые помещения общего пользования (лестничные площадки и т.п.) отдельной графой, размер такого платежа должен расчитываться с общей площади каждой квартиры. Те у кого есть паркоместа в нашем паркинге должны оплачивать дополнительно за отопление и поддержание в надлежащем состоянии ифраструктуры паркинга.

8. Вверх #2948
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от Grand Fenix
    Неужели Вы считаете что газовщики разрешат Застройщику подключить крышную газовую котельную без установленного прибора учета потребляемого газа?
    Ни в коем случае так не считаю.

Цитата Сообщение от Grand Fenix
    Я поддерживаю ваше предложение что нужно ставить счетчики поквартирно, но вряд-ли их согласятся установить все собственники квартир.
    На счёт возможных конфликтов: Просто нужно вывести платёж за отапливаемые помещения общего пользования (лестничные площадки и т.п.) отдельной графой, размер такого платежа должен расчитываться с общей площади каждой квартиры. Те у кого есть паркоместа в нашем паркинге должны оплачивать дополнительно за отопление и поддержание в надлежащем состоянии ифраструктуры паркинга.
    Логично. Только для этого необходимо рассчитать как распределяются выработанные котельной Гкалории (а значит и оплата) на: 1) горячее водоснабжение, 2) теплоснабжение квартир со счетчиками, 3) теплоснабжение квартир без счетчиков, 4) отопление коридоров, 5) отопление паркинга. В принципе, задача решаемая.
    Последний раз редактировалось Александр-65; 30.07.2011 в 18:26.
    Quot homines, tot sententiae

9. Вверх #2949
    Новичок Аватар для emzeka
    подскажите пожалуйста подыскиваю себе жилье, стоит покупать тут квартиру?

10. Вверх #2950
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от emzeka Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста подыскиваю себе жилье, стоит покупать тут квартиру?
    Давать такие глобальные советы незнакомым людям - дело неблагодарное. Но среди тех будущих соседей, с которыми приходилось встречаться лично и обсуждать строительство, вроде никто о покупке не сожалел. Тем более, что строительство продвигается неплохо.
    Quot homines, tot sententiae

11. Вверх #2951
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Пора открывать обратный отсчет
    До сдачи дома в эксплуатацию осталось - 92 дня!

12. Вверх #2952
    Посетитель Аватар для Григ
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    Ура-а-а-а-а-а-!!! ... А строителям вы об этом уже сообщили? Вот удивятся.

13. Вверх #2953
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    Хорошая идея!Завтра буду на стройке, доложу как дела идут!

14. Вверх #2954
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от Григ Посмотреть сообщение
    Ура-а-а-а-а-а-!!! ... А строителям вы об этом уже сообщили? Вот удивятся.
    Строители тоже в курсе

15. Вверх #2955
    Новичок
    Ув. господа инвесторы! Подскажите плиз такой вопрос:
    Если я вношу половину стоимости квартиры на первом этапе я становлюсь владельцем ценных бумаг на эту сумму, или только тогда когда выплатил всю стоимость?
    Если становлюсь, то в случае форс-мажора я могу продать эту половину ценных бумаг за туже сумму?
    Заранее благодарю!!!

16. Вверх #2956
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aleon Посмотреть сообщение
    Ув. господа инвесторы! Подскажите плиз такой вопрос:
    Если я вношу половину стоимости квартиры на первом этапе я становлюсь владельцем ценных бумаг на эту сумму, или только тогда когда выплатил всю стоимость?
    Если становлюсь, то в случае форс-мажора я могу продать эту половину ценных бумаг за туже сумму?
    Заранее благодарю!!!
    Вопрос в отдел продаж, там ответят правильно!Здесь начнут фантазировать.

17. Вверх #2957
    Постоялец форума Аватар для trio
    Для aleon.Вы покупаете ценные бумаги по одной цене, а у Вас их если возьмут обратно???, то по другой ( как правило гораздо меньшей так наз. номинальной стоимости).

18. Вверх #2958
    Посетитель Аватар для Машер
    Уважаемые инвесторы,

Думаю над покупкой квартиры в Фаворите. В принципе, и район оч. даже устраивает и выбранная планировка, и цена вменяемая, но вот есть вопросы
    1) Скажите никого из вас не смущает ,что номинальная стоимость векселя гораздо ниже той, по которой вы его приобретали?

2) Как обстоят дела с недочетами в строительстве. Насколько быстро строители исправляют недостатки, возникают ли трудности с этим?

Заранее СПАСИБО!!

19. Вверх #2959
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Машер Посмотреть сообщение
    Уважаемые инвесторы,

Скажите никого из вас не смущает ,что номинальная стоимость векселя гораздо ниже той, по которой вы его приобретали?

Номинальная стоимость векселя, облигаций и др. ценных бумаг законодательно предусмотрена на случай банкротства предприятий, в даном случае застройщиков, как та сумма которая должна быть возвращена инвестору в связи с банкротством и ликвидацией предприятия(застройщика). Естественно что при банкротстве и ликвидации полную рыночную стоимость квартиры вам никто не выплатит. Это и есть инвестиционные риски. Чем ближе к сдаче дома в эксплуатацию тем меньше эти риски, - так как тогда векселя и облигации будут менятся на квартиры указанные в договорах.
    Покупайте, не пожалеете

20. Вверх #2960
    Посетитель
    Появился фотоотчёт на офиц. сайте!!!
    Отчёта о выполненых работах в письменном виде пока нет.

Ответить в теме
Страница 148 из 1155 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 1148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права