сосед - "сашасаша" - ТЫ ГДЕЕЕЕЕЕ???? Объявись
![]()
![]()
|
сосед - "сашасаша" - ТЫ ГДЕЕЕЕЕЕ???? Объявись
![]()
![]()
вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пендинг,вы рулите!!!!!!!!!!!!!!!
слушайте,а четвертая секция уже на фото полностью покрашена белым или это перед покраской?
Последний раз редактировалось _PENDING_; 28.07.2011 в 22:10.
Неужели Вы считаете что газовщики разрешат Застройщику подключить крышную газовую котельную без установленного прибора учета потребляемого газа?
Я поддерживаю ваше предложение что нужно ставить счетчики поквартирно, но вряд-ли их согласятся установить все собственники квартир.
На счёт возможных конфликтов: Просто нужно вывести платёж за отапливаемые помещения общего пользования (лестничные площадки и т.п.) отдельной графой, размер такого платежа должен расчитываться с общей площади каждой квартиры. Те у кого есть паркоместа в нашем паркинге должны оплачивать дополнительно за отопление и поддержание в надлежащем состоянии ифраструктуры паркинга.
Ни в коем случае так не считаю.Сообщение от Grand Fenix
Логично. Только для этого необходимо рассчитать как распределяются выработанные котельной Гкалории (а значит и оплата) на: 1) горячее водоснабжение, 2) теплоснабжение квартир со счетчиками, 3) теплоснабжение квартир без счетчиков, 4) отопление коридоров, 5) отопление паркинга. В принципе, задача решаемая.Сообщение от Grand Fenix
Последний раз редактировалось Александр-65; 30.07.2011 в 18:26.
Quot homines, tot sententiae
подскажите пожалуйста подыскиваю себе жилье, стоит покупать тут квартиру?
Quot homines, tot sententiae
Пора открывать обратный отсчет
До сдачи дома в эксплуатацию осталось - 92 дня!![]()
Ув. господа инвесторы! Подскажите плиз такой вопрос:
Если я вношу половину стоимости квартиры на первом этапе я становлюсь владельцем ценных бумаг на эту сумму, или только тогда когда выплатил всю стоимость?
Если становлюсь, то в случае форс-мажора я могу продать эту половину ценных бумаг за туже сумму?
Заранее благодарю!!!
Для aleon.Вы покупаете ценные бумаги по одной цене, а у Вас их если возьмут обратно???, то по другой ( как правило гораздо меньшей так наз. номинальной стоимости).
Уважаемые инвесторы,
Думаю над покупкой квартиры в Фаворите. В принципе, и район оч. даже устраивает и выбранная планировка, и цена вменяемая, но вот есть вопросы
1) Скажите никого из вас не смущает ,что номинальная стоимость векселя гораздо ниже той, по которой вы его приобретали?
2) Как обстоят дела с недочетами в строительстве. Насколько быстро строители исправляют недостатки, возникают ли трудности с этим?
Заранее СПАСИБО!!
Номинальная стоимость векселя, облигаций и др. ценных бумаг законодательно предусмотрена на случай банкротства предприятий, в даном случае застройщиков, как та сумма которая должна быть возвращена инвестору в связи с банкротством и ликвидацией предприятия(застройщика). Естественно что при банкротстве и ликвидации полную рыночную стоимость квартиры вам никто не выплатит. Это и есть инвестиционные риски. Чем ближе к сдаче дома в эксплуатацию тем меньше эти риски, - так как тогда векселя и облигации будут менятся на квартиры указанные в договорах.
Покупайте, не пожалеете![]()
Появился фотоотчёт на офиц. сайте!!!
Отчёта о выполненых работах в письменном виде пока нет.
Социальные закладки