| ||
Тема: Массаж деткам
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
наш гипертонус с массажами не ушел, теперь электрофарез и дибазол в порошке
10.04.2012 Доченька!
Я Вам скажу так- нужно найти именно хорошего массажиста, у нас их было 3 и именно на 3-м мы остановились, т.к. был именно результат, а не поглаживание с историями из жизни...
Может Вам стоит все-таки сделать массаж у профессионала, чем давать ребенку лекарства, тем более такие сложные.
Да вы правы,я сегодня специально туда пошла спросить.Они предложили мне так как я с другого участка,то процедура стоит 5гр.,а прокат 10гр.в день.Что мне понравилось хоть до 6 работают не то что в 5 поликлинике.Записались 1 процедура в поликлинике,а там посмотрим может и на дом возьму.
девченки, подскажите массажиста на дому Черемушки?
что думаете про невропатолога-иасажиста Жука? скиньте его цену и телефон.
А кто-то делал массаж у Подлесной? с пол-ки на Жукова. Как отзывы?
Девочки, поздно открыла тему, хочу написать вдогонку о внешнем виде массажистов. Сейчас к нам приходит массажист:
1) вовремя приходит, отклонения +\- 10 мин. Это важно, т.к. Если малыш вовремя (а как правило у деток свой режим) не поспал - потом это головная боль мамы на целый день. Массаж и так "вписывается" в привычный график, и если потом идут смещения - это не есть хорошо и вообще очень неудобно.
2) переодевается по приходу в мед.халат и сменную обувь. Тут даже не комментирую.
3) не пользуется парфюмами. Нам еще на курсах для беременных рассказывали, что маленькие детки могут реагировать на запахи перевозбуждением.
Это я не хвастаюсь, а пишу к тому, что эти моменты лучше обсудить заранее. Хорошие массажисты, как правило, расписаны на месяц-полтора вперед, и очень неприятно потом увидеть совсем "не то", и еще за свои деньги.
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Девочки, на счёт времени. Мы договаривались с массажистом на определённое время, она приходила на 30-40! минут позже. Именно об этой здесь писали люди, что она не пунктуальная, но действительно - ждали её месяц и уже начали, как-то отказываться, посчитали, что не правильно. Я пару раз промолчала, а потом сказала спокойно, что если у вас не получается на это время, давайте сдвинем на то время, на которое вы задерживаетесь. Не окончательно, но полегчало))
Девочки,подскажите пожалуйста телефон массажиста Юры с НИИ Курортологии.
Девочки очень нужен совет. Нам 5 мес с копейками, нужно срочно делать массаж, первый курс делала Тая, муж на данный момент против нее, тоже его смущает время и разговоры о жизни, проблемы как были, так они и есть но в меньшей степени, соседка посоветовала Сорочан в., но отзывы о нем заканчиваются 2010 годом, у кого он был недавно? Какие отзывы? Или порекомендуйте кого то, у нас кривошея, таз не раскрывается на 180 градусов и сегодня узнала что есть подвывих атланта, радует хоть что с кровообращением все ок, кто справится с таким набором? Спасибо, за ответы
Девочки, подскажите хорошего массажиста с пос. Котовского, очень нужно! Наша массажистка Оксана на больничном и пока никого не берет(((
Социальные закладки