Результаты опроса: Возможно ли это?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

43 55.13%
  • нет

35 44.87%

Тема: Убийста,травля,жестокое обращение с животными.

Ответить в теме
Страница 148 из 163 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 3257
  1. Вверх #2941
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Если вы имеете в виду "нюхательные" яды, то скороее всего нет. По крайней мере ДХ утверждают, что нет. А можно ли таким людям верить - это уже вопрос.

Надо у хедшота спросить, он там новый рецепт собирался опробовать...

Лена, его эпистолярное творчество тут не появится. Он свой нос сюда врядли сунет.
    100%

2. Вверх #2942
    Посетитель Аватар для Безониха
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Если вы имеете в виду "нюхательные" яды, то скороее всего нет. По крайней мере ДХ утверждают, что нет. А можно ли таким людям верить - это уже вопрос.

Надо у хедшота спросить, он там новый рецепт собирался опробовать...
    Нол, спасибо большое

3. Вверх #2943
    Новичок Аватар для Татьяна1985
    Сегодня возле рынка черемушки было отравление собани. Мы с мужем были в этом районе по работе, возвращаясь к машине ( рядом пиццерия) обратили внимание на скопление людей и увидили лежащую около дерева собаку. Мужчина ( позже выяснилось знал эту собу) отпаивал ее водой с каким то порошком. Знаете иногда увидив подобное думаешь ну рядом есть люди помогут и проходишь дальше, но не в этом случае, защемило прямо. Подошли поняли что отравление (много читали про подобное). Рядом парк Горького там вроде вет.клиника! Мой муж с эти мужчиной положили в полотенце Малыша (имя мальчика) и опрометью туда через дорогу на красный свет светофора (благо остались люди на этой земле и пропустили). По дороге мальчику становилось хуже и стали бить судороги. Я впереди поровоза бежала предупредить врача чтоб он скорее помог нам. Прийдя в клинику меня сразу спросили о наличии вет.паспорта и прививок у собаки!!! Откуда? Собака уличная! Тем не менее когда вошел мой муж (весь в пене, слюнях и грязи) и стал кричать " Капельницу быстро!" все вопросы отпали сами по себе. Собаку положили на стол (ее уже кидало сильно) муж с этим мужчиной держали ее за лапки а врач проводил нужные процедуры. Не стану описывать всю СТРАШНУЮ картину этой процедуры которая длилась полтора часа, могу сказать одно - мальчик очень хотел жить! Время от времени мы думали что его потеряли,а нет глазки сново яснели и мы продолжали бороться за его жизнь. Вообщем, мальчик ЖИВ! Мы совместными усилиями смогли ему помочь! В конце он даже стал возмущено лаять на нас. Хочу сказать СПАСИБО! Всем кто принимал участие в спасении Малыша. Люди которые шли с рынка и увидили все это побежали с нами в клинику, помогли деньгами на лекарства. Позже подбежали ребята (местные) оказывается им кто то сказал что с собакой, а собака дворовая. Они вместе с тем мужчиной забрали Малыша домой. Вечером мы связались с ними, узнать за состояние собаки, ребята сказали что он встает и ему становится лучше!

4. Вверх #2944
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    В какой клинике спасали собаню?
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

5. Вверх #2945
    Частый гость Аватар для Torry Kratch
    Спасибо Вам!!!!!!!!!!!!!! На глазах слёзы...

6. Вверх #2946
    Скорая помощь форума
    Спасибо Вам!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

7. Вверх #2947
    Не знаю как называется в парке Горького она такая полуподвальная вроде городская

8. Вверх #2948
    Новичок
    Возвращение Малыша.Результат на лицо!!!
    Последний раз редактировалось bezmenski; 10.07.2013 в 13:57.

9. Вверх #2949
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Татьяна1985 Посмотреть сообщение
    Не знаю как называется в парке Горького она такая полуподвальная вроде городская
    Спасибо вам огромное за спасенную жизнь!
    Пусть теперь трясется за свою жизнь сделавший это, потому что судьба наказывается очень больно за такие дела
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

10. Вверх #2950
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от bezmenski Посмотреть сообщение
    Возвращение Малыша. Видео о проделанной работе.Результат на лицо!!!
    Какие же вы молодцы!!! Очень все трогательно, Слава Богу что этой псинке повстречались не безразличные люди, крепкого здоровья всем)))))))))))))))))

11. Вверх #2951
    Спасибо! Знаете я была в шоке от оперативности моего мужа, сама бы я не справилась.

12. Вверх #2952
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Спасибо! Знаете я была в шоке от оперативности моего мужа, сама бы я не справилась.
    Вы большущие молодцы!!!! Пусть за ВАШУ доброту к слабому существу, удача всегда будет рядом с Вами. Особенно в таких добрых делах.

А говорят еще, что люди стали черствыми... Да какой там, когда слышишь и сталкиваешься вот с такими, как Вы?!

П.С. Нлавное, что-бы теперь собаня осталась жить у тех людей. Выпускать нельзя. Ей еще много времени понадобится для восстановления, + диета. А на улице этого не будет. Да и возможны повторные попытки отравления.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

13. Вверх #2953
    Не покидает форум

СПАСИБО ВАМ! Здоровья и исполнения Ваших заветных желаний!

14. Вверх #2954
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Спамибо, но они собираются за ним вернуться и доделать свое дело. Так что девочки будьте начеку.
    100%

15. Вверх #2955
    Живёт на форуме
    Они недолго живут на улице,даже привитые,стерилизованные и накормленные.В Ильичевске за пару дней выловили всех собак-опять живодерня.И наших с НП тоже.Вряд ли их уже кто-то увидит.Бедолаги!А пристраивать почти невозможно.Капля в море.

16. Вверх #2956
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Татьяна1985, большое Вам человеческое спасибо! Ваш поступок - не многие на такое способны!!!! Дай Бог Вам и семье всех благ!!!!!

17. Вверх #2957
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Я очень рада, так как в этот день там дежурили мои реально любимые врачи - в первую половину дня, до 14.00 - Виталий, а вот с 14.00 - как раз Горобей Алексей Михайлович!!!! Он классный терапевт и вирусолог-инфекционист, и он как раз начал собирать в этой клинике хороший состав врачей.

Спасибо вам, что не прошли мимо и спасли собаку!!!

Наташа, спасибо за предупреждение. Развлекаются, недоумки. Адреналина по жизни не хватает!

В армию бы их всех, да еще и в ТУ, советскую, когда любители адреналина сами в Афган просились. Вернулись бы людьми - или остались бы на сверхсрочную, потребности утовлетворять.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

18. Вверх #2958
    Посетитель Аватар для Цилина Мама
    Татьяна 1985 низкий ВАМ поклон и пусть Господь благословит весь Ваш Род! Спасенной собачке- долгой и сытой жизни! Нам удалось спасти одного нашего собаню вит. Б 6, (вкололи около 10мл) и когда он поднялся тоже был в таком состоянии, как на видео Малыш. В такой ситуации главное- оперативность. МОЛОДЦЫ !!!!!!!

19. Вверх #2959
    Скорая помощь форума
    Девочки, там эти ублюдки недоразвитые, которые нас читают, угрозы всякие в адрес Малыша высказывают. Берегите его! и надеюсь, что пару-тройку крепких мужиков отловят одного из малоумков на горячем и вразумят как надо ( уже пару случаев было, только так с ними и нужно). Они ж трусливые как шакалье.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

20. Вверх #2960
    Эти ублюдки в прошлом наверняка были очень обижены и скорее людьми ( может в детстве дети в школе издевались или еще что). Влюбом случае они очень слабые люди раз решают проблемы таким образом причем еще и довольны собой! А небось у них есть дети ( я бы конечно их детородный орган на пятаки порубала, зачем тварям размножаться?). Пусть засохнут когда это прочитают, но собаку эту они уже не найдут!

Ответить в теме
Страница 148 из 163 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права