Названия на упаковках не смотрели. АКДС не прививались небыло вакцин. Врач направила на полиомелит (имовакс). Серии в карточку мед сестра написала от Гепатита В. Что сделала не помнит.
| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
Названия на упаковках не смотрели. АКДС не прививались небыло вакцин. Врач направила на полиомелит (имовакс). Серии в карточку мед сестра написала от Гепатита В. Что сделала не помнит.
Были у заведующей. Она говорит : "Ну что сделаеш, ошиблась". И я сомневаюсь, что ей хоть какой-то выговор выпишут. Придется идти выше.
И вместо того, чтоб разобраться с этой историей, заведующая пыталась убедить меня, что мы зря отказались от прививки ГепатитВ.
А какая поликлиника?
Да, очень хочется узнать, что это за поликлиника....
Подозреваю, что сейчас каждый скажет, что это именно их поликлиника. От подобной халатности можно пострадать в любой поликлинике от обычной до частной. А по поводу ответственности, никто не несет ответственности за вашего ребенка. Мой брат выиграл 16 из 16 дел о врачебных ошибках. Кроме морального удовлетворения пострадавшие почти ничего не получили (копеечные компенсации раз в месяц - не в счет). Как только доходило до суда, оказывается у врача на иждивении дети малые, родители престарелые, муж (жена) сокращен(а) и т.д и т.п. Тут же следовала амнистия, через какое -то время восстанавливали в должности и все. А детей, пострадавших от прививок (вплоть до инвалидности - от прививки от полиомиелита) я знаю лично.
В лю бом случае, такая мед.сестра должна сидеть в регистратуре принимать вызовы, а не в поцедурном кабинете делать уколы.
Интересные ссылки по теме прививок, очень рекомнедую!
http://orange-sky-bird.livejournal.com/219050.html
http://www.autismwebsite.ru/Vaccination.htm
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить вакцину (я точно не знаю от чего), которая делается в 1 год и 6 месяцев (это ревакцинация чего - то). Желательно на пос. Котовского, ну или в крайнем случае где вообще она есть. Сколько стоит?
Просто до этого нам делали всё бесплатно, а сейчас вакцины нет. Сказали ждите, а нам скоро в сад и без неё не возьмут.
Буду очень благодарна за информацию!!!
Они были очень убедительны. Кто-то на моем месте точно бы поверил.
Социальные закладки