Девушки, напоминаю, завтра 18 июняЖелательно сделать эпиляцию в первой половине дня. Кстати, пару лет назад я делала в этот "волшебный" день, но вечером, результата не было. Теперь пробуем до полудня.
| ||
Девушки, напоминаю, завтра 18 июняЖелательно сделать эпиляцию в первой половине дня. Кстати, пару лет назад я делала в этот "волшебный" день, но вечером, результата не было. Теперь пробуем до полудня.
ааа, ну чего я раньше то про 18 не прочитала???? Я сделала эпиляцию пару дней назад![]()
и я что-то не рассчитала...до эпиляции у меня ещё огого сколько дней..єх
Придется встать пораньше в часов 6 утра, или опоздать на работу![]()
С нетерпением буду ждать ваших отзывов![]()
недавно привезли с Киева воскоплав с восками и полосками-попыталась сделать сама,совсем неудачно.хотя уже довольно таки долго делаю восковую у мастера![]()
у меня восковая заканчивается синякамиможет что нетак делаю?Ну что, Дамы, завтра в Одесе повальное опоздание на работы?
![]()
да я уже прочно на эпилятор подсела )а с кожей у меня действительно проблемы - от бритвы - раздражение везде, от воска - синяки, кремы обжигают)
Я тоже один раз пошла в салон на такое...больно не было, но пооставалось много + это негигиенично, так как она работает без перчаток, и мало ли какие у неё микротрещины могут быть на руках и тд. Сейчас вернулась к своему мастеру (воск+полоски), всегда аккуратно,быстро и стерильно работает.
Девочки, подскажите где делают бикини и сколько это стоит?
Всю тему не читала,много страниц(поэтому сорри,если повторяюсь,просто отвечаю на посл.вопрос) Я очень много дет делаю полное бикини(лет 13),много способов и мастеров перепробывала...Были ситуации,когда от боли или дебильности позы хотелось просто прибить на месте очередную "умелицу"!!!На сегодняшний момент я счастлива. Самая лучшая из всех,теперь мой мастер - ее зовут Аня,работает она в Формуле и по вторникам и четвергам в Мона Лизе,Новая Аркадия.Это сон какой то)))Делает полное бикини ИДЕАЛЬНО за 15 мин.Скорость сумасшнедшая,почти не успеваешь ничего почувствовать.В позы никакие не ставит-есть специальное кресло.Дезинфекция.Удаляет вросшие волоски,если есть.Однажды я даже кофе умудрилась выпить в процессе))))Стоимость около 170грнв М.Л.,в Формуле дороже.Но каждый рубль стоит того.У нее очень пальцевеерная клиентура,требовательные девушки,все годами над ней трясутся))))
Социальные закладки