Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 148 из 617 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 12335
  1. Вверх #2941
    Постоялец форума
    Девушки, напоминаю, завтра 18 июня Желательно сделать эпиляцию в первой половине дня. Кстати, пару лет назад я делала в этот "волшебный" день, но вечером, результата не было. Теперь пробуем до полудня.

2. Вверх #2942
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Девушки, напоминаю, завтра 18 июня Желательно сделать эпиляцию в первой половине дня. Кстати, пару лет назад я делала в этот "волшебный" день, но вечером, результата не было. Теперь пробуем до полудня.
    Откройте секрет? Я что-то про это ничего не знаю

3. Вверх #2943
    Модератор

О, горе мне, горе!!! Я завтра целый день на даче за 200 км от своего мастера и своего эпилятора

4. Вверх #2944
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Девочки!!! Просветите! При чем тут 18 июня?

5. Вверх #2945
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от phx Посмотреть сообщение
    Откройте секрет? Я что-то про это ничего не знаю
    Пару недель назад здесь обсуждали, что после эпиляции, сделанной 18 июня до полудня, волосы не растут совсем (примета есть такая). Попробуем.

6. Вверх #2946
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    А я вчера по совету подруги попробовала страшную вещь - эпилятор в области подмышек. Наивно поверив ей, сто это "совсем чуть-чуть больно, и то в первый раз", я попала в мир мучений и экзекуций!
    рекомендую первый раз подмышки делать воском в салоне - это гораздо менее болезненней,чем сразу эпилятором... После воска волоски будут отрастать по чуть-чуть...и боли соответственно меньше

7. Вверх #2947
    Частый гость Аватар для Juss
    ааа, ну чего я раньше то про 18 не прочитала???? Я сделала эпиляцию пару дней назад

8. Вверх #2948
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    и я что-то не рассчитала...до эпиляции у меня ещё огого сколько дней..єх

9. Вверх #2949
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Пару недель назад здесь обсуждали, что после эпиляции, сделанной 18 июня до полудня, волосы не растут совсем (примета есть такая). Попробуем.
    Повезет моей клиентке, записанной утром завтра

10. Вверх #2950
    Посетитель
    Придется встать пораньше в часов 6 утра, или опоздать на работу

11. Вверх #2951
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    рекомендую первый раз подмышки делать воском в салоне - это гораздо менее болезненней,чем сразу эпилятором... После воска волоски будут отрастать по чуть-чуть...и боли соответственно меньше
    Совершенно согласна! Все делать эпилятором- не стоит ни в коем случае. (или в случае низкого болевого порога)

Спасибо что напомнили)
    муза

12. Вверх #2952
    Модератор

С нетерпением буду ждать ваших отзывов

13. Вверх #2953
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    недавно привезли с Киева воскоплав с восками и полосками-попыталась сделать сама,совсем неудачно.хотя уже довольно таки долго делаю восковую у мастера

14. Вверх #2954
    у меня восковая заканчивается синяками может что нетак делаю?Ну что, Дамы, завтра в Одесе повальное опоздание на работы?

15. Вверх #2955
    Модератор

Цитата Сообщение от Juss Посмотреть сообщение
    у меня восковая заканчивается синяками может что нетак делаю?Ну что, Дамы, завтра в Одесе повальное опоздание на работы?
    Однозначно что-то не так делаете... или с капилярами что-то не так...

16. Вверх #2956
    да я уже прочно на эпилятор подсела )а с кожей у меня действительно проблемы - от бритвы - раздражение везде, от воска - синяки, кремы обжигают)

17. Вверх #2957
    User banned
    Цитата Сообщение от Juss Посмотреть сообщение
    да я уже прочно на эпилятор подсела )а с кожей у меня действительно проблемы - от бритвы - раздражение везде, от воска - синяки, кремы обжигают)
    у вас очень чувствительная кожа,попробуйте сменить воск-их множество для любого типа кожи и не давите сильно на полоску при рывке)

18. Вверх #2958
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от Arina Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите как вам делают бикини? Я не первый год делаю глубокое, но до сегодняшнего дня ТАКОГО не делали...Ужас ужасный. Поменяла мастера по вынужденным обстоятельствам Ноги-то ерунда, кассетным - ничего особенного. Но когда пошло бикини, я поняла что такой боли в жизни не было!! Не воск+полоски, а мастер наносила какой-то розовый состав типа жвачки. И потом эта блямба вручную отдиралась, очень больно когда мастер эту штуку поддевает, а она никак. Руки до сих пор у меня трясутся! Часть доделали кассетным, о конца я не хотела уже ничего. Я не закончила бикини, не стала делать подмышки (там такой же вариант или кассетным она предлагала). Ноги и недоделанное бикини заняло ТРИ часа!
    Я тоже один раз пошла в салон на такое...больно не было, но пооставалось много + это негигиенично, так как она работает без перчаток, и мало ли какие у неё микротрещины могут быть на руках и тд. Сейчас вернулась к своему мастеру (воск+полоски), всегда аккуратно,быстро и стерильно работает.

19. Вверх #2959
    Новичок Аватар для tasyazoo
    Девочки, подскажите где делают бикини и сколько это стоит?

20. Вверх #2960
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Всю тему не читала,много страниц(поэтому сорри,если повторяюсь,просто отвечаю на посл.вопрос) Я очень много дет делаю полное бикини(лет 13),много способов и мастеров перепробывала...Были ситуации,когда от боли или дебильности позы хотелось просто прибить на месте очередную "умелицу"!!!На сегодняшний момент я счастлива. Самая лучшая из всех,теперь мой мастер - ее зовут Аня,работает она в Формуле и по вторникам и четвергам в Мона Лизе,Новая Аркадия.Это сон какой то)))Делает полное бикини ИДЕАЛЬНО за 15 мин.Скорость сумасшнедшая,почти не успеваешь ничего почувствовать.В позы никакие не ставит-есть специальное кресло.Дезинфекция.Удаляет вросшие волоски,если есть.Однажды я даже кофе умудрилась выпить в процессе))))Стоимость около 170грнв М.Л.,в Формуле дороже.Но каждый рубль стоит того.У нее очень пальцевеерная клиентура,требовательные девушки,все годами над ней трясутся))))

Ответить в теме
Страница 148 из 617 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права