На этот вопрос Тирас мне информацию не дает Я думаю после выборов и так в стране не стабильная пока обстановка Говорят время покажет.....Я знаю что директор один из лидеров после Царькова в области Компартии
...
.
.
.
.
|
На этот вопрос Тирас мне информацию не дает Я думаю после выборов и так в стране не стабильная пока обстановка Говорят время покажет.....Я знаю что директор один из лидеров после Царькова в области Компартии
...
.
.
.
.
потому что у них договор! И они контролируемые! А при чём тут ваши бригады? Кто они и откуда? И не будут ли они воровать? Здесь всё проверено и налажено! Я не даю рекламу, мне всё равно, но у Л,еонида и цена, и качество!
Ksusha? Вы же видите, что людям ничего нельзя посоветовать, все почему-то воспринимается в штыки. Я тоже доделываю ремонт. Пока не сдан дом, не могут 400 бригад строителей ходить по дому и ремонтировать по одной квартире. Хорошо что Тирас заключил договор хотя бы с одной бригадой. Кто хочет делать ремонт, тот делает, а кто не хочет, тот ищет провокаторов.
а разве сейчас не запрещены все ремонты, включая Леонида?
Сегодня Тирас получил Технический паспорт дома. Следующий этап: получение почтового адреса.
ура!!!!!!!!!!!!
Хорошие новости!!!Поздравляем!!!!)))
Счастье быть мамой дважды...
Всем добрый вечер! Извените заранее, если уже говорилось, но кто-то что-то знает, по-поводу лифтов? Лифт будет работать сразу после сдачи, или как большинстве новостроек через 2-3 года после заселения людей???
Последний раз редактировалось ненька; 01.09.2012 в 08:50.
Кто-то говорил,что уже лифты работают....................
они работают, если есть прораб.......за деньги...
А потом????!
мне бы ответ!)))))))))))
Ну наверное после основного окончания ремонтных работ в квартрах..,как и во всех новостроях...если включить его сейчас,то пока перевозят все стройматериалы,он будет технически непригоден к использованию уже через год..
а если договариваться с лифтером, за деньги, поднимать строительные материалы, то через год он будет пригоден??? это интересные комментарии. надо просто с мозгами и по весу поднимать, не перегружать, на этаж и после себя убирать. тогда и лифт останется рабочим и нам головной боли меньше.
согласна,за деньги тоже не выход....но когда есть человек .который включает-выключает,он хоть как то может контролировать количество груза,которое пытаются впихнуть(иногда даже "невпихнуемое")))
и уж поверьте (при всем уважении к будущим строителям) многие не особо будут заморачиваться ,что останется после лифта через год..им в этом доме не жить...у них будет задача побыстрее сделать свою работу ..а головная боль останется Вам с нами..
уже проверенно не на одном новострое у знакомых..
Ну шо ? Када ? Очень хочется насладиться ремонтом !
Социальные закладки