Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 148 из 379 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 7570
  1. Вверх #2941
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Высказываю сугубо свое личное мнение: считать что НАШИ клиенты - это люди особых привилегий, а все остальные - непонятно кто, это жлобство, и совершенно не к лицу представителю салона красоты (вы же так позиционируете свое заведение).
    Высший пилотаж - воспринимать всех людей как потенциальных клиентов и относиться соответственно, с уважением и корректно. И поверьте мне, если вежливо общаться с людьми, извиниться, объяснить причину задержки, назвать конкретные сроки, когда начнется обслуживание, то редко кто уйдет, и осадочек точно не останется.
    А вести себя в стиле "у нас уже есть свои клиенты - больше нам не нужно вас" непрофессионально, зачем тогда вообще рекламировать свои услуги?
    покажите мне то место где я написала НАШИХ!!!!!! знаете вот представьте что вы записались к нам в салон и по очень весомым обстоятельствам опоздали, просто по дороге попали в аварию, слава богу не серьезную, и из за этого опоздали в салон, на 10 мин! мне что вас послать на все четыре стороны? нет, все в жизни бывает, а за вами следом тоже человек записан, который не в состоянии 10ть мин ждать, просто потому что нервная система чуток расшатана, так что я вас должна буду с мокрой головой поднять и выставить из салона? тоже нет! или в это время когда вы обслуживаетесь, другой человек в это же время делает химическую завивку, а третий кераитн, а вам эти запахи не нравятся, так что мне надо выгнать людей из кресел, потому что вам это не нравиться? или вы сами пришли сделать биозавивку или кератин, а рядом сидит человек и начинает фыркать что ему не нравятся эти запахи, а я к вам подойду и скажу а не пошли бы вы с нашего салона, потому что рядом сидящей клиентке запахи не нравятся!
    Я это к тому, что когда у человека дискомфорт находится среди других людей, которые тоже обслуживаются, то ему действительно нужно итти в тот салон, в котором есть вип рум, и где кроме него никого не будет в обслуживающем помещении! либо итти в те салоны, где записи вообще нет, и салон пустой, где он пришел и ему ноги готовы целовать только за то что он уже зашел в пустой без работы салон!
    так что не думаю что ваше высказывание в мой адрес правильное! я не подстраиваюсь под людей которые страдают звездной болезню или у которых с нервной системой не все в порядке, и не допущю, что бы изза таких людей страдали те клиенты которые в этот момент оказались в нашем салоне!
    И мне кажется что дискуссию стоит закрыть, это не тема для разговора, каждый из вас может опоздать на прием к парикмахеру, и за каждым после вас может попасться нервнобольной клиент, который поднимет панику и хипишь, и только вот выгонят вас с мокрой головой или нет, это зависит от салона.... в моем салоне в жизни не выгонят человека с мокрой головой, мне проще попрощаться с тем кто не успев сесть в кресло уже начинает хипиш поднимать и преувеличивать со временем! так что задумайтесь об этом и прекратите переливать с пустого в порожнее!
    Последний раз редактировалось =FreZorr=; 21.10.2011 в 15:46.
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

2. Вверх #2942
    Да и еще, в этот момент лично меня не было в салоне, и мастер который должен был принять человека извинился, девушка сама об этом написала! так что читайте более внимательно, а вот по поводу рекламы рекламироваться нам или нет, я сама буду решать без чьей либо подсказки, и мнения! помимо вас, есть еще постоянные клиенты, которые с нами общаются на форуме и о всех наших новинках и изменениях узнают тоже с форума.
    💜@#frezorr💜

3. Вверх #2943
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    чё-то совдепией запахло))))
    Вот он, сЭрвис))))
    вот этим самым сЭрвисом в "салоне" =FreZorr= и не пахнет!!!
    пахнет химией...
    ну да ладно!
    я в это место - не буду выражаться - больше ни ногой!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

4. Вверх #2944
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    покажите мне то место где я написала НАШИХ!!!!!! знаете вот представьте что вы записались к нам в салон и по очень весомым обстоятельствам опоздали, просто по дороге попали в аварию, слава богу не серьезную, и из за этого опоздали в салон, на 10 мин! мне что вас послать на все четыре стороны? !
    10 или 40????

почувствуйте разницу!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

5. Вверх #2945
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    10 или 40????

почувствуйте разницу!
    с вами я точно разницу чувствовать не хочу, я очень рада что такой человек как вы не стал нашим клиентом! я думаю что любой НОРМАЛЬНЫЙ человек может опоздать. А у вас синдром преувеличения оч развит! Послушайте рекомендацию Человечища и сходите к ее мастеру, может хоть там останетесь довольны!

Да и хочу заметить что ваша подпись очеь хорошо подчеркивает ваше истенное Я! МОральная извращенка - этим все сказано!
    и прекратите засорять тему своими необоснованными дискусиями! я думаю что сдесь людям есть о чем поговрить, чем о вашем недовольстве и приувиличении! 10-40 мин, факт остаеться в том, что я не подниму человека с кресла и не пошлю его из салона с незаконченой работой и уж темболее мокрой головой, на дворе осень если не заметили! и если человек опоздает, я его тоже не отправлю
    Последний раз редактировалось =FreZorr=; 21.10.2011 в 19:49.
    💜@#frezorr💜

6. Вверх #2946
    Живет на форуме

Фрезор, я никому ничего не советовала вроде.

baibak все правильно сказала:
    Высший пилотаж - воспринимать всех людей как потенциальных клиентов и относиться соответственно, с уважением и корректно. И поверьте мне, если вежливо общаться с людьми, извиниться, объяснить причину задержки, назвать конкретные сроки, когда начнется обслуживание, то редко кто уйдет, и осадочек точно не останется.
    А у вас как негативный отзыв о салоне - так истерика и припадки на 5 страниц. Все вокруг идиоты, только в салоне Фрезор все белые и пушистые. Если вы не в состоянии адекватно воспринимать критику своего салона и красиво выходить из неловкой ситуации, то не надо хотя бы в общей теме устраивать этот нервный бенефис.

7. Вверх #2947
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Фрезор, я никому ничего не советовала вроде.

baibak все правильно сказала:

А у вас как негативный отзыв о салоне - так истерика и припадки на 5 страниц. Все вокруг идиоты, только в салоне Фрезор все белые и пушистые. Если вы не в состоянии адекватно воспринимать критику своего салона и красиво выходить из неловкой ситуации, то не надо хотя бы в общей теме устраивать этот нервный бенефис.
    Да потому что это элементарно не по человечески! Если вы считаете что то что написано - это нормаль, то я так не считаю, и молчать не буду! если вы считаете что это негативный отзыв, то глубоко ошибаетесь! я бы поняла если бы человек написал бы о работе которая ему не понравилась, а это - БРЕД. Вот как раз именно вы и имели неосторожность написать про то что мы скандальный салон, и очень хвалили своего мастера, знаете напрашивается вопрос.... поэтому если кто то думает и в частности вы что я позволю с пустого места вот так писать необоснованные вещи про нас, то простите это не про меня, я всегда отреагирую на вранье, если правда то тысячу раз извинюсь и предложу прийти к нам что бы исправить, и ни копейки не возьму с человека!
    Последний раз редактировалось =FreZorr=; 21.10.2011 в 20:05.
    💜@#frezorr💜

8. Вверх #2948
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    Читаю,читаю и не могу понять,уважаемая Виталина! из вашего первого поста по поводу Фрезора я поняла,что у вас есть свой постоянный салон.
    зачем вы пошли во фрезор!?
    Чтобы в итоге налить грязи на известный и уважаемый салон с мастерами-профи?..тогда это безсмысленно,у них есть множество клиентов, постоянных и довольных!Потому что качество работы на высшем уровне у них!они с волосами делают такие вещи,которые многим салонам даже не снились, поэтому ваши реплики на авторитет салона думаю никак не повлияют...
    а Вам я желаю удачи!
    будьте терпимее к людям и люди будут терпимее к ВАМ!
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

9. Вверх #2949
    Постоялец форума
    девочки, а по-моему у нас нельзя писать слово бред по отношению к кому-то или правила изменились? кто-то помнит что там?)))

10. Вверх #2950
    Посетитель Аватар для Shishka
    Лилиана, извините, что вмешиваюсь в столь занимательную дискусссию, но Вы прежде всего - бизнесмен(бизнесвумен).Послушайте конструктивную критику еще раз...
    В индустрии красоты все силы направлены на удовлетворение потребностей клиента, нравится Вам это или нет, но это суровая правда Вашего бизнеса. Важен не только результат окрашивания или стрижки, в индустрии красоты для клиента немаловажен еще и сам процесс, и мы, клиенты, хотим за свои деньги получить максимум удовлетворения от пребывания в салоне красоты(отсюда и претензии к обстановке, запахам, расписанию работы, времени по записи и т.д)...
    Мы все разные, с разными характерами и степенью вредности. И Ваша задача, если Вы хотите удержаться на плаву данного бизнеса, уметь работать с любым характером и психикой, даже самой ненормальной. Конкуренция в индустрии красоты довольно высока. Может у Вас и много постоянных клиентов, но это не значит, что Вам новые не нужны. Постоянные клиенты имеют возможность переехать, уйти в другой салон, не потянуть салон финансово и перейти на дом. уход и т.д. причин много. Ни в одном бизнесе не отказываются от новых клиентов. Никогда.
    Ваша маркетинговая стратегия по поиску новых клиентов задействует рекламу на форуме, т.к. салон не фасадный, поэтому о Вас впечатление складывается, исходя из Ваших сообщений, поэтому фильтруйте немного свою эмоциональность, это будет прибавлять вам хорошей репутации. Больше профессиональных советов, меньше эмоциональных постов с разборками ситуации, ответы в духе "Нам очень жаль, что мы не смогли полностью удовлетворить Ваши желания,но можем Вам предоставить скидку в размере 5% на обслуживание в понедельник утром" и т.д. только добавит Вам солидности. Надеюсь, вы правильно меня поймете.
    Кстати, остальным владельцам салонов, тоже можно прислушаться к клиентам.
    Последний раз редактировалось Shishka; 21.10.2011 в 20:41.

11. Вверх #2951
    Цитата Сообщение от Shishka Посмотреть сообщение
    Лилиана, извините, что вмешиваюсь в столь занимательную дискуссию, но Вы прежде всего - бизнесмен(бизнесвумен).Послушайте конструктивную критику еще раз...
    В индустрии красоты все силы направлены на удовлетворение потребностей клиента, нравится Вам это или нет, но это суровая правда Вашего бизнеса. Важен не только результат окрашивания или стрижки, в индустрии красоты для клиента немаловажен еще и сам процесс, и мы, клиенты, хотим за свои деньги получить максимум удовлетворения от пребывания в салоне красоты(отсюда и претензии к обстановке, запахам, расписанию работы, времени по записи и т.д)...
    Мы все разные, с разными характерами и степенью вредности. И Ваша задача, если Вы хотите удержаться на плаву данного бизнеса, уметь работать с любым характером и психикой, даже самой ненормальной. Конкуренция в индустрии красоты довольно высока. Может у Вас и много постоянных клиентов, но это не значит, что Вам новые не нужны. Постоянные клиенты имеют возможность переехать, уйти в другой салон, не потянуть салон финансово и перейти на дом. уход и т.д. причин много. Ни в одном бизнесе не отказываются от новых клиентов. Никогда.
    Ваша маркетинговая стратегия по поиску новых клиентов задействует рекламу на форуме, т.к. салон не фасадный, поэтому о Вас впечатления складывается исходя из Ваших сообщений, поэтому фильтруйте немного свою эмоциональность, это будет прибавлять вам хорошей репутации. Больше профессиональных советов, меньше эмоциональных постов с разборками ситуации, ответы в духе "Нам очень жаль, что мы не смогли полностью удовлетворить Ваши желания,но можем Вам предоставить скидку в размере 5% на обслуживание в понедельник утром" и т.д. только добавит Вам солидности. Надеюсь, вы правильно меня поймете.
    Кстати, остальным владельцам салонов, тоже можно прислушаться к клиентам.
    Я с вами соглашусь, но частично, потому что бизнес, бизнесом, но человеческий фактор должен оставаться! для меня это не бизнес, а моя жизнь, и поэтому я точно так же хочу что бы клиенты которые приходят к нам понимали что мы имеем уважение ко всем ОДИНАКОВОЕ, и точно так же хотим видеть уважения клиента к клиенту! Да не возможно угодить всем, но элементарно уважайте тех людей, которые точно так же как и вы сидят в рядом стоящих креслах и точно так же как и вы платят деньги! Наши ошибки которые мы можем допустить - исправимы и в этих моментах можно найти компромисс и максимум компенсировать человеку нанесенный ущерб, но я такой же человек как и вы, и я никогда не позволю неадекватным как вы написали людям вытирать не за что об себя ноги, уж простите вот такая я! Для меня качество превыше всего, и в ножки я буду кланяться только тем людям, которые действительно, остались недовольны нашей РАБОТОЙ!!!! потому что они правы! как и вы в свое время! но вот когда на форуме кто то пишет просто гадость или не правду, я поверьте молчать не буду, пусть это отразиться на чем угодно, но не виновата - не смейте обливать грязью! Виновата - простите... как я могу компенсировать то что сделала я или моя команда! Если вы заметили и внимательно прочитали то мои мастер пер девочкой извинился... за задержку! потому что она не виновата, что клиент опоздал перед этой дамой. вот поэтому соглашусь с вами, но не до конца! И уверяю Вас я правильно вас поняла!)))
    Последний раз редактировалось =FreZorr=; 21.10.2011 в 21:22.
    💜@#frezorr💜

12. Вверх #2952
    Посетитель
    Позвольте тоже вклиниться. Насчет задержки во Фрезоре-вот тут писали как задабривают клиента в другом салоне(не помню) - и чайочек и капучинко и бутербродики и скидка 50% - вот как надо- берите пример. Хотя, вы конечно это не приемлете и даже будете наверное на меня нападать за то, что дерзнула совет дать.

13. Вверх #2953
    Посетитель Аватар для Танитриэль
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    ... Да не возможно угадить всем...
    Оффтоп, конечно, но в череде агрессивных малограмотных отмазок улыбнуло))
    Кризис-менеджмент явно не Ваша сильная сторона))
    "Крила на стіні: не лякайся - то мої..

14. Вверх #2954
    Цитата Сообщение от goa forever Посмотреть сообщение
    Позвольте тоже вклиниться. Насчет задержки во Фрезоре-вот тут писали как задабривают клиента в другом салоне(не помню) - и чайочек и капучинко и бутербродики и скидка 50% - вот как надо- берите пример. Хотя, вы конечно это не приемлете и даже будете наверное на меня нападать за то, что дерзнула совет дать.
    Поверьте в нашем салоне это тоже есть, просто администратора в этот момент не было, и загрузка большая, была, и не было свободного мастера, кто бы смог уделить пять минут клиенту, только мастер маникюра которая осталась именно в это момент на рисепции просто растерялась от такого и у которого кстати тоже клиент сидел на педикюре! и поверьте на вас "нападать" не за что.
    Просто хочется одного чтобы люди элементарно уважали друг друга! поэтому прощу всех давайте не будем больше дискуссировать на эту тему! Как говориться переливать из пустого в порожнее!
    💜@#frezorr💜

15. Вверх #2955
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Танитриэль Посмотреть сообщение
    Оффтоп, конечно, но в череде агрессивных малограмотных отмазок улыбнуло))
    Кризис-менеджмент явно не Ваша сильная сторона))
    и что? ну и что? не к чему больше придраться- давайте к этому? ну давайте раз больше не о чем поговорить.
    а я скажу что не смотря на то что вам сейчас кажется не проф. поведением - проффесионализм у нее в руках. и поверьте что я не мало лет отработала парикмахером и Лилианна это тот мастер после которого я себе не достригала что-то. остальные не могли сделать то что я хочу -не хотели слышать что я знаю особенность своего волоса и и не всегда надо стричь по схемам. а она стрижет индивидуально. и поверьте что у нее будет достаточно таких клиентов которые ради хорошей головы приедут откуда угодно и подождут если надо.

я не понимаю трагедии и не могу понять 1 вопрос который многие не слышат- что надо было делать мастеру если клиентка перед Виталиной опоздала?
    ну вот что?
    или лучше когда грамотно оближут, а потом такую хрень сделают на голове что страшно выйти. зато облизали так что и неудобно вроде уже что-то говорить. не всем эти облизоны нужны. мне лично на фиг не надо. мне надо чтоб я свой проблемный волос могла уложить и полгода после стрижки я когда хочу делаю укладку и прическа классная. у меня таких результатов не было еще ни от кого. хотя я пробовала разных мастеров.

и так же поймите просто то, что тут не разрабатываются пиар методики по привлечению клиентов потому что тут остаются люди которым близок по каким то своим причинам такой салон( или как бы вы его не называли) и они остануться, а другие уйдут.
    и поверьте мне как мастеру что есть люди абсолютно на разных волнах и они так вынесут мозг что ты уже не хочешь чтоб этот клиент вернулся. есть аткое понятие- не мой клиент. а другой мастер прекрасно с ним найдет общий язык.

вот об этом она и пишет, а ее мало кто слышит. да не нужны ей все клиенты. ей нужны ЕЕ люди. и их много. как мастер я лично прекрасно понимаю о чем она пишет.
    кстати я не понимаю как виталине могли сказать детская стрижка 135 если женская стоит 100. или не сказали? тут уже столько подстав было на этот салон что я лично уже ничему не удивляюсь.

ощущение что стоит он многим поперек горла.
    а на это есть хорошая поговорка- если тебе плюют в спину-значит ты впереди
    и правильно говорят грамотные пиар-менеджеры- самый действенный пиар это черный пиар. все подставы с кривыми стрижками и непонятными покрасками шиты белыми нитками и это видно и это смешно- зато резонанс какой!!
    Последний раз редактировалось montana27; 21.10.2011 в 21:51.

16. Вверх #2956
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от goa forever Посмотреть сообщение
    вот тут писали как задабривают клиента в другом салоне(не помню) - и чайочек и капучинко и бутербродики и скидка 50% - вот как надо- берите пример.
    О! знакомая ситуация,меня так задабривали когда "кизяк" на голове получился.Когда высушили,я чуть не рухнула со стула,но скандалить не было сил,кофе с коньяком дало в голову))А я то думала,с чего вдруг они со мной так носятся))Боюсь я уже такого подхалимства
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

17. Вверх #2957
    Посетитель Аватар для Shishka
    кофе с коньяком дало в голову))
    А ну, рассказывайте, где наливают!!!! Кофе предлагали, но чтоб еще с коньяком...

18. Вверх #2958
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    А ну, рассказывайте, где наливают!!!! Кофе предлагали, но чтоб еще с коньяком...
    Сейчас не только в салонах предлагают))Я и рожала с кофе с коньяком в 5 роддоме.
    О названии салона промолчу)
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

19. Вверх #2959
    Новичок Аватар для Кицуничка
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Сейчас не только в салонах предлагают))Я и рожала с кофе с коньяком в 5 роддоме.
    О названии салона промолчу)
    21 век однако на дворе))
    Улыбнись, я рядом))))))

20. Вверх #2960
    Посетитель Аватар для Танитриэль
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    и что? ну и что?..
    Что 1. Спрос рождает предложение. Не наоборот, как следует из Вашего поста.
    Что 2. Один довольный клиент приведет 10, один недовольный уведет 50.
    Что 3. 70% клиентов предпочитают сервис всем остальным критериям выбора в сфере услуг.
    Что 4 (для продвинутых). Клиент всегда прав.
    Успокойтесь. Я Вас услышала. И осталась при своем мнении. У меня отсутствует необходимость понимать настроения и мотивы мастера/управляющего/прочего персонала салона, т.к. в данном случае они на работе, которую меня попросят оплатить.
    "Крила на стіні: не лякайся - то мої..

Ответить в теме
Страница 148 из 379 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права