| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
спасибо за ответ!
привет соседям у нас тоже 7\3 поэтапная оплата договор заключили в феврале звонка с Руникома не было,касательно курса как бы и да но:
- металопрокат подешевел в 2-3 раза
- кирпич на 20-30%
- горюче смзочные дешевеют
- 2 проплаты при курсе 4,7-4,8
- вопрос с наличием електроразводки
вопрос к риелтору какая цена кв.м. в семерках на сегодня
Всем привет!
Получила вчера ключи,вроде бы радоваться надо,но как посмотрела на состояние квартиры,похабно сделано,я конечно не расчитывала на сказку ,но тем неменее.По поводу площадки,тоже не ахти,качели не какие,может потом обживёмся лучше сделаем.На счёт газа,должно решиться до понедельника,если не дадут добро,то будут сливать воду,тепла не видать.Познакомилась с начальником ЖЕКА - Эдиком,сказал что ЖЕК будет на первом этаже в одном из домов,а так же паспортистка,бухгалтер и все остальные,так что ни куда ездить не надо,они всё будут решать(только плати).
Одно радует - с соседями повезло,люди не плохие,думаю сживёмся.
Ещё раз всех поздравляю![]()
Интересно - дом только-только сдается, а уже ЖЭК появился (даже паспортистка и бухгалтер) и ничего не надо делать - только плати. Подозреваю, что они могут "нагреть руки" на новоселах. Совет: контролировать, чтобы они выставляли счета по нормальным тарифам.
Тем не менее - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![]()
Истина где-то рядом...
Привет соседям!
Мне приятно,что кто-то посмотрел и обрадовался виду с фоток.
Ребята, давайте будем оптимистами! Мне лично очень хочется поскорей въехать на свой Жукова,1 и я постараюсь это сделать как только появится такая возможность.
Знаю, что очень многие будут судиться и требовать всю ту недоработку, какую Руником не до конца сделал.
Хочу уточнить, ПтицеLOVE ты читал ответ по поводу стеночек с полочками на кухне?
[QUOTE=EVELINA1603;3520060]Привет соседям!
Мне приятно,что кто-то посмотрел и обрадовался виду с фоток.
Ребята, давайте будем оптимистами! Мне лично очень хочется поскорей въехать на свой Жукова,1 и я постараюсь это сделать как только появится такая возможность.
Знаю, что очень многие будут судиться и требовать всю ту недоработку, какую Руником не до конца сделал.
Я тоже хочу поскорее въехать на Жукова,1. У меня жена в июне родит - нужно торопится.
А по поводу недоработок - если моя квартира фактически окажется меньше на пару метров, скорее всего буду "наезжать" на Руником (разумеется в рамках законодательства)
Истина где-то рядом...
А по поводу недоработок - если моя квартира фактически окажется меньше на пару метров, скорее всего буду "наезжать" на Руником (разумеется в рамках законодательства
Общая площадь у тебя меньше не будет, а вот в частности комната , кухня и ванна могут разнится с теми размерами, которые тебе озвучивали. Я меряла свою квартиру- у меня комната стала меньше, но не намного, да и все остальные размеры не совпадали (не намного) Но общая площадь оказалась на метр с копейками больше. Все в пределах договорных условий. Единственное, что до 13 этажа включительно поменялась планировка- вместо лоджии сделали балкон, так у этих жильцов квадратура на 7 м плюс минус возросла, но их вызывали и они должны были доплатить. А в остальном все тип-топ![]()
Ocharovashka,Tugrik,KUKOLKA,Surf.,поздравляю соседей от всей души!(и себя в том числе
)
Если общая площадь существенно не поменяется - тогда не вижу проблем. А по поводу - в каком состоянии будут сдаваться квартиры, что ж - мы все знали на что шли, когда покупали новострой. Главное, чтобы строители сдали дом хотя бы до конца января. И так уже все сроки прошли полгода назад.
Мы ведь оптимисты - всегда надеемся на лучшее, даже когда совсем плохо...![]()
Истина где-то рядом...
Ребята с кирпичков говорили об ОСМД и его создании.
ЖЭК (ЖЭО,ЖЭУ) он уже есть- создавать ничего не надо.
Вы ведь заключили договор, на временное обслуживание, и денежки уже заплатили. Эта контора зарегистрирована в пгтМизикевича. Вот туда и пойдут все дома на Радужном дружными рядами.
Сам нашел - на территории пгт Мизикевича расположен МЕТРО на М.Жукова, т.е. наш район. Да...
Истина где-то рядом...
Привет! Спасибо! Читал, мне даже один сосед в личку написал, я надеюсь, что технология предпологает сверление в пеноблоках отверстий и нагрузки... просто хотелось узнать мнение людей, которые в некотором смысле опытнее, чем я. Ещё раз спасибо за информацию!
А ещё, Че Бурашка и kdv75я ж ничего не имю против! И всеми частями тела "ЗА" здоровый юмор! А если вас смутил смайлик
- то спешу оправдаться, это я его туда поставил, т.к. обрадовался что здесь есть мой фирменный значок (см. мой аватар)
![]()
Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..
А ещё, Че Бурашка и kdv75я ж ничего не имю против! И всеми частями тела "ЗА" здоровый юмор! А если вас смутил смайлик
- то спешу оправдаться, это я его туда поставил, т.к. обрадовался что здесь есть мой фирменный значок (см. мой аватар)
[/QUOTE]
![]()
Истина где-то рядом...
Социальные закладки