Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 148 из 1497 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 1148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 29938
  1. Вверх #2941
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от ВОЛХВ+ Посмотреть сообщение
    Привет соседи!!
    Хто получил ключи.
    Вам говорили когда дадут сведетельство на право собст. ???
    К Новому Году обещали, но можно смело прибавить месяцок.

2. Вверх #2942
    Новичок
    спасибо за ответ!

3. Вверх #2943
    Посетитель Аватар для kdv75
    Цитата Сообщение от ПтицеLOVE Посмотреть сообщение
    Че Бурашка и kdv75 - зря вы иронизируете по поводу баобаба на балконе, чего не сделаешь для хороших соседей, и это я ещё не успел дописать по поводу "вырастить сына" и "построить дом", согласитесь, есть где разгуляться воображению

Не обижайся, сосед. Это мы по-соседски шутим. А по поводу "вырастить сына" - все в твоих руках (или не совсем в руках). В общем, расти баобаб на балконе - главное, чтобы тебе было в кайф
    Истина где-то рядом...

4. Вверх #2944
    Новичок
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
    Давайте знакомиться, наконец-то дошли руки зарегестрироваться.
    Подскажите кто знает. Мы взяли квартиру в 7/3 (поэтапная оплата). Договор заключили в марте, по курсу 5.1. И нам никто не звонил и не предлагал прийти перезаключить.
    Да и курс на сегоднешний день пугает, не увеличат ли нам оплату??
    привет соседям у нас тоже 7\3 поэтапная оплата договор заключили в феврале звонка с Руникома не было,касательно курса как бы и да но:
    - металопрокат подешевел в 2-3 раза
    - кирпич на 20-30%
    - горюче смзочные дешевеют
    - 2 проплаты при курсе 4,7-4,8
    - вопрос с наличием електроразводки

вопрос к риелтору какая цена кв.м. в семерках на сегодня

5. Вверх #2945
    Посетитель Аватар для Крошечка
    Цитата Сообщение от Surf. Посмотреть сообщение
    6 И для меня ОЧЕНЬ важное, Мы НЕ платим за дполнительные кв метры!!!

Ребята желаю всем скорейшего получения законного имищества, волна пошла и Жукова 1 следующие! Удачи.
    Всех соседе ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    А у вас таковые обнаружились,где именно?!!У нас по новому дополнению к договору 0,05 метра куда то растворилось!Наверное за счет вентканала?

6. Вверх #2946
    Новичок
    Всем привет!
    Получила вчера ключи,вроде бы радоваться надо,но как посмотрела на состояние квартиры,похабно сделано,я конечно не расчитывала на сказку ,но тем неменее.По поводу площадки,тоже не ахти,качели не какие,может потом обживёмся лучше сделаем.На счёт газа,должно решиться до понедельника,если не дадут добро,то будут сливать воду,тепла не видать.Познакомилась с начальником ЖЕКА - Эдиком,сказал что ЖЕК будет на первом этаже в одном из домов,а так же паспортистка,бухгалтер и все остальные,так что ни куда ездить не надо,они всё будут решать(только плати).
    Одно радует - с соседями повезло,люди не плохие,думаю сживёмся.
    Ещё раз всех поздравляю

7. Вверх #2947
    Цитата Сообщение от KUKOLKA Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Получила вчера ключи,вроде бы радоваться надо,но как посмотрела на состояние квартиры,похабно сделано,я конечно не расчитывала на сказку ,но тем неменее.По поводу площадки,тоже не ахти,качели не какие,может потом обживёмся лучше сделаем.На счёт газа,должно решиться до понедельника,если не дадут добро,то будут сливать воду,тепла не видать.Познакомилась с начальником ЖЕКА - Эдиком,сказал что ЖЕК будет на первом этаже в одном из домов,а так же паспортистка,бухгалтер и все остальные,так что ни куда ездить не надо,они всё будут решать(только плати).
    Одно радует - с соседями повезло,люди не плохие,думаю сживёмся.
    Ещё раз всех поздравляю
    Интересно - дом только-только сдается, а уже ЖЭК появился (даже паспортистка и бухгалтер) и ничего не надо делать - только плати. Подозреваю, что они могут "нагреть руки" на новоселах. Совет: контролировать, чтобы они выставляли счета по нормальным тарифам.
    Тем не менее - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Истина где-то рядом...

8. Вверх #2948
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от ПтицеLOVE Посмотреть сообщение
    Че Бурашка и kdv75 - зря вы иронизируете по поводу баобаба на балконе, чего не сделаешь для хороших соседей, и это я ещё не успел дописать по поводу "вырастить сына" и "построить дом", согласитесь, есть где разгуляться воображению
    Привет соседям!
    Мне приятно, что кто-то посмотрел и обрадовался виду с фоток.
    Ребята, давайте будем оптимистами! Мне лично очень хочется поскорей въехать на свой Жукова,1 и я постараюсь это сделать как только появится такая возможность.
    Знаю, что очень многие будут судиться и требовать всю ту недоработку, какую Руником не до конца сделал.

Хочу уточнить, ПтицеLOVE ты читал ответ по поводу стеночек с полочками на кухне?

9. Вверх #2949
    [QUOTE=EVELINA1603;3520060]Привет соседям!
    Мне приятно, что кто-то посмотрел и обрадовался виду с фоток.
    Ребята, давайте будем оптимистами! Мне лично очень хочется поскорей въехать на свой Жукова,1 и я постараюсь это сделать как только появится такая возможность.
    Знаю, что очень многие будут судиться и требовать всю ту недоработку, какую Руником не до конца сделал.

Я тоже хочу поскорее въехать на Жукова,1. У меня жена в июне родит - нужно торопится.
    А по поводу недоработок - если моя квартира фактически окажется меньше на пару метров, скорее всего буду "наезжать" на Руником (разумеется в рамках законодательства)
    Истина где-то рядом...

10. Вверх #2950
    А по поводу недоработок - если моя квартира фактически окажется меньше на пару метров, скорее всего буду "наезжать" на Руником (разумеется в рамках законодательства

Общая площадь у тебя меньше не будет, а вот в частности комната , кухня и ванна могут разнится с теми размерами, которые тебе озвучивали. Я меряла свою квартиру- у меня комната стала меньше, но не намного, да и все остальные размеры не совпадали (не намного) Но общая площадь оказалась на метр с копейками больше. Все в пределах договорных условий. Единственное, что до 13 этажа включительно поменялась планировка- вместо лоджии сделали балкон, так у этих жильцов квадратура на 7 м плюс минус возросла, но их вызывали и они должны были доплатить. А в остальном все тип-топ

11. Вверх #2951
    Посетитель Аватар для Крошечка
    Ocharovashka,Tugrik,KUKOLKA,Surf.,поздравляю соседей от всей души!(и себя в том числе)

12. Вверх #2952
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    А по поводу недоработок - если моя квартира фактически окажется меньше на пару метров, скорее всего буду "наезжать" на Руником (разумеется в рамках законодательства

Общая площадь у тебя меньше не будет, а вот в частности комната , кухня и ванна могут разнится с теми размерами, которые тебе озвучивали. Я меряла свою квартиру- у меня комната стала меньше, но не намного, да и все остальные размеры не совпадали (не намного) Но общая площадь оказалась на метр с копейками больше. Все в пределах договорных условий. Единственное, что до 13 этажа включительно поменялась планировка- вместо лоджии сделали балкон, так у этих жильцов квадратура на 7 м плюс минус возросла, но их вызывали и они должны были доплатить. А в остальном все тип-топ

Если общая площадь существенно не поменяется - тогда не вижу проблем. А по поводу - в каком состоянии будут сдаваться квартиры, что ж - мы все знали на что шли, когда покупали новострой. Главное, чтобы строители сдали дом хотя бы до конца января. И так уже все сроки прошли полгода назад.
    Мы ведь оптимисты - всегда надеемся на лучшее, даже когда совсем плохо...
    Истина где-то рядом...

13. Вверх #2953
    Ребята с кирпичков говорили об ОСМД и его создании.
    ЖЭК (ЖЭО,ЖЭУ) он уже есть- создавать ничего не надо.
    Вы ведь заключили договор, на временное обслуживание, и денежки уже заплатили. Эта контора зарегистрирована в пгтМизикевича. Вот туда и пойдут все дома на Радужном дружными рядами.

14. Вверх #2954
    Ребята с кирпичков говорили об ОСМД и его создании.
    ЖЭК (ЖЭО,ЖЭУ) он уже есть- создавать ничего не надо.
    Вы ведь заключили договор, на временное обслуживание, и денежки уже заплатили. Эта контора зарегистрирована в пгтМизикевича. Вот туда и пойдут все дома на Радужном дружными рядами.
    Что это за загадочное место?
    Истина где-то рядом...

15. Вверх #2955
    Сам нашел - на территории пгт Мизикевича расположен МЕТРО на М.Жукова, т.е. наш район. Да...
    Истина где-то рядом...

16. Вверх #2956
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от kdv75 Посмотреть сообщение
    Что это за загадочное место?
    Это населенный пункт, которому принадлежит земля, на которой стоит "Радужный"

17. Вверх #2957
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    Это населенный пункт, которому принадлежит земля, на которой стоит "Радужный"
    Спасибо, я уже понял, что это за местность.
    А ребята оперативно работают - дома сдают с задержкой, зато ЖЭК быстренько зарегистрировали, чтобы "рубить капусту" с населения.
    Может, это и неплохо - нам меньше проблем. Хотя не факт...
    Истина где-то рядом...

18. Вверх #2958
    Посетитель Аватар для ПтицеLOVE
    Хочу уточнить, ПтицеLOVE ты читал ответ по поводу стеночек с полочками на кухне?
    Привет! Спасибо! Читал, мне даже один сосед в личку написал, я надеюсь, что технология предпологает сверление в пеноблоках отверстий и нагрузки... просто хотелось узнать мнение людей, которые в некотором смысле опытнее, чем я. Ещё раз спасибо за информацию!

А ещё, Че Бурашка и kdv75 я ж ничего не имю против! И всеми частями тела "ЗА" здоровый юмор! А если вас смутил смайлик - то спешу оправдаться, это я его туда поставил, т.к. обрадовался что здесь есть мой фирменный значок (см. мой аватар)
    Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..

19. Вверх #2959
    А ещё, Че Бурашка и kdv75 я ж ничего не имю против! И всеми частями тела "ЗА" здоровый юмор! А если вас смутил смайлик - то спешу оправдаться, это я его туда поставил, т.к. обрадовался что здесь есть мой фирменный значок (см. мой аватар) [/QUOTE]

Истина где-то рядом...

20. Вверх #2960
    Посетитель Аватар для ПтицеLOVE
    Цитата Сообщение от Крошечка Посмотреть сообщение
    Ocharovashka,Tugrik,KUKOLKA,Surf.,поздравляю соседей от всей души!(и себя в том числе)
    Крошечка, Ocharovashka,Tugrik,KUKOLKA,Surf., присоединяюсь к поздравлениям!
    Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..

Закрытая тема
Страница 148 из 1497 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 1148 ... ПоследняяПоследняя