|
Девочки, посоветуйте, ДР в начале июля, выпадает на вторник, собираемся женсоветом, будет около 5 девочек))) Думаю про Золотое Руно ( но не знаю, в будни там не скучно? Музыка играет?) Или Рыба, там в 1000 грн (общая сумма))) реально вписаться? Кушать особо много не будем: салатики, м.б. гриль мясо/ овощи, ну и выпивка)
Последний раз редактировалось S_unny; 24.06.2014 в 21:22.
Если только рассматривать эти два варианта, то я бы выбрала "Рыбу", воздух, море, вид из окна, кухня меня не удивила, но вкусно. Не понятно, что обозначает 1000 ? Это гривны с человека или на всех?)) Если на человека, то даже много, если на всех, то с выпивкой не получится, хотя, смотря сколько выпить ))))
Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!
Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь отдыхал на базе отдыха "Одескабель", какие впечатления? планируем там отмечать День рождения (там есть беседки со столами и скамейками и мангалы)
Пицца Гриль и Рыба - это совершенно разные уровни... Кафе и ресторан. В Рыбе однозначно не уложитесь в 1000 грн на 5 человек. И интересно, если салатики, мясо, овощи и выпивка - это "кушать особо много не будем", то что по-вашему полноценный ужин?
Действительно, каждый ужинает по-своему, нам на каждого достаточно по одной порции салата, а кому-то и 2-3 мало; кто-то пьёт литрами, а кто-то бокальчиком удовлетворяется)) Тут такое дело)) И если мы говорим о среднестатистическом ужине, так однозначно по поводу Рыбы, я бы не высказывалась ( там не каждый отдыхающий кушает на ужин запеченную стерлядь и сарганчиков))
Последний раз редактировалось S_unny; 25.06.2014 в 13:25.
Последний раз редактировалось Irochek; 26.06.2014 в 12:29.
Социальные закладки