Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 148 из 545 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 10890
  1. Вверх #2941
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lybov Посмотреть сообщение
    огромное спасибо! только как нам это делать ума не приложу как объяснить ребенку в 2.8 что не надо боятся врача....
    ууу...это тяжело!! по крайней мере у нас так было, что не говори - все ребенку страшно(да мне в мои 26 лет до сих страшно)
    тут главное найти хорошего врача, который оперативно все сделает и у ребенка стресс будет минимальным
    наша, выходя от стоматолога, тут же спрашивает:" Папа, когда мы поедем к дяде Доктору?", хотя перед поездкой, уже едя в машине(она понимает куда ее везут) рыдает навзрыд.
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

2. Вверх #2942
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Цитата Сообщение от Kat'ka Посмотреть сообщение
    Ну то что вы пришли к доктору когда ребёнку было уже больно-это ваша вина(НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ). А тЕпереь из-за того что вы вовремя не обратили внимания на маленькую дырочку, у ребенка запустился процесс-и конечно, ему больно. Извините. а почему же рагньше к врачу не прийти-ещё ДО боли?
    вовремя или не вовремя вопрос спорный.... мы обратились вовремя (стомат поликлиника) предварительно полечив зубки дома куклам и котику и собачке и ЧТО? (описывать подробности не буду, но результат начиная от истерично плачащего ребенка, тети доктора - нервно говорящей, мне - что-это Ваш ребенок совсем потерпеть не может? в 3года и я в полном шоке -не зная что мне делать и что думать (что у меня одной такой ребенок не терпеливый или может я денег мало заплатила, что на моего ребенка так орут или хватать ребенка и бежать быстрее...мысли путались)
    Поэтому, я твердо уверена, что от мамы зависит выбор адекватного врача (во всех направлениях) и здоровая психика и здоровые зубки ребенка.
    ОТДЕЛЬНО для врачей работающих в детских стоматологических поликлиниках - хочеться сказать- уважаемые - если Вас так раздражают и нервируют дети - зачем Вы работаете в ДЕТСКОЙ поликлинике -не нужно травмировать наших детей!

3. Вверх #2943
    Частый гость Аватар для Omarina
    Добрый вечер! Кто-то может порекомендовать мне врача в Бэбиденте кроме Баса? (может кто отпишется о впечатлениях) для девочки 4 лет. Спасибо!

4. Вверх #2944
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Цитата Сообщение от Omarina Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Кто-то может порекомендовать мне врача в Бэбиденте кроме Баса? (может кто отпишется о впечатлениях) для девочки 4 лет. Спасибо!
    мы уже трижды были у Евгения, не помню, к сожалению, отчество. Абсолютно уравновешенный, внушительный, очень аккуратный и быстрый при этом. в полном контакте с детём.

5. Вверх #2945
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цапенко Евгений Николаевич,мы у него лечимся
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

6. Вверх #2946
    Частый гость
    пока Бас был в отпуске, нас по скорой брали там другие врачи, муж сказал, что только Бас ему понравился и он ему полностью доверяет.
    Просто у нас зубки тяжелые.
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

7. Вверх #2947
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    а у них на сайте кста тоже есть отзывы о врачах, можно там еще почитать.

мы к Басу ходили, но у меня мальчик и очень четко было видно, что ребенку именно этот врач подошел на 100%, ведь доверие к врачу 90% успеха (ребенок так поверил в врача, что теперь говорит что у него при кусании твердого зубки не болят,но думаю это самовнушение в пользу врача, ибо у него они болят т.к. шатаются. скоро меняться будут и чистит зубы 2 раза в день без напоминания, т.к. обещал доктору. а я вроде как и не авторитет))),

может вам к женщине попробовать? тут уже рассуждали на тему что мальчикам подходят доктора - мужчины, а девочкам-женщины))
    а вообще думаю, что там вся команда грамотная, иначе один непутевый врач мог бы всю репутацию клиники завалить))

а пока из минусов, для меня, по крайней мере, я только цены вижу(( дорого канешн, но дешево мы уже пробывали, достаточно с нас и одного эксперимента, лучше уж покрутиться-денежку заработать, но детеныша от боли и стресса уберечь.

8. Вверх #2948
    Частый гость Аватар для *ИРУСИК*
    ой , а я тоже хотела , как лучше-значит дороже, но сделать, чтоб ребёнка стоматологом не испугать... а вышло наоборот испугала(( моя доця ни в какую не захотела к дяде доктору ! мы ездили на Екатерин. где челюсто-лицевая хирургия, институт по моему...а сами мы за городом живём... в итоге отвела её в нашу амбулаторию, после чего доця с кресла вставать не хотела, так ей всё понравилось...тётя врач полечила нам три зубика без никаких обезболивающих ))

9. Вверх #2949
    Посетитель Аватар для bulbashik
    подскажите, пожалуйста, в 1,4 еще рано нам на консультацию? (если надо то может какие-то предварительные МЕРЫ (психологические,для ребенка) подготовки нужно принимать??)
    и какими пастами/щетками в таком возрасте чистили деткам зубки?
    спасибо заранее!
    Последний раз редактировалось bulbashik; 23.09.2011 в 23:01.

10. Вверх #2950
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от bulbashik Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, в 1,4 еще рано нам на консультацию? (если надо то может какие-то предварительные МЕРЫ (психологические,для ребенка) подготовки нужно принимать??)
    спасибо заранее!
    Пастой вам еще рано, научите сначала ребенка полоскать и сплевывать. А щетку - согласно возрасту, там на упаковке стоит маркировка. Нам Колгейт нравится, мягкие достаточно, чтоб десна не поранить.

Про консультацию мне тоже интересно, если ничего не беспокоит, то когда начинать и как часто повторять?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

11. Вверх #2951
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    спасибо заранее!
    МЫ были на консультации в 1,1.....нам не рано..а Вам тем более))))ну про МЕРЫ...это точно рано))))
    щетку средней жесткости
    и пасту вот такую..
    буквально горошинку.....и чистить два раза в день....
    у нас черный налет...на 6 имеющихся зубах...уже 7 прорезался))
    С.А успокоил..что это не гипоплазия....

12. Вверх #2952
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    и пасту вот такую..
    буквально горошинку.....и чистить два раза в день...
    только в том же БебиДенте Бас рекомендует эту пасту, но сразу предупреждает, что надо следить, чтобы ребенок не глотал её, т.к. в ней концентрация фтора выше.
    Не представляю, как можно в 1-2 года проследить, чтобы ребенок не проглотил пасту.

13. Вверх #2953
    User banned
    как по мне- молча, мой ребенок с полутора лет чистит зубы, умеет полоскать и плеваться... правда если паста вкусная то за этим проследить таки сложнее, начинает хитрить, но все равно его же одного в ванной не оставишь, постоянно напоминаю- молодец, а теперь водичку в рот и плюй... вот и все...

14. Вверх #2954
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    спасибо заранее!
    На консультацию никогда не рано, по идее после года уже нужна первая консультация
    Советуют до 2х лет чистить зубы зубной щеткой без пасты. У нас спец.зубная щетка,очень мягкая,но в Одессе Вы такую не купите. Зубной пастой вынуждены уже пользоваться. Используем детскую лакалут. Полоскать и выплевывать еще не умеет
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

15. Вверх #2955
    Посетитель Аватар для Sa_Ra
    девочки, лазила на сайт Бэбидента, а цену за консультацию не нашла. Подскажите, пожалуйста 100 или 150 грн?

16. Вверх #2956
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    100 у всех, 150 у Баса. форумчанам скидка 50%
    Жизнь хороша :-)

17. Вверх #2957
    Новичок Аватар для Феячка
    кто своим деткам лечил кариес? расскажите как проходит этот процесс? моей доце 6,5 лет а всякие процедуры панически боится,даже не представляю как полечить зубки,хоть к креслу привязывай

18. Вверх #2958
    Посетитель Аватар для Sa_Ra
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    100 у всех, 150 у Баса. форумчанам скидка 50%
    спасибо

19. Вверх #2959
    Частый гость Аватар для LeRa
    А помимо Бебидета/Профидента есть стомат-клиники работающие с HUMANCHEMIE?

Еще вопрос к врачам-завсегдатаям этой темы. Как вы определяете у ребенка дисплазия или кариес?
    РЕчь идет о желтом пятне на переднем резце(до того как стать желтым- было белым). Есть какие-то специальные маркеры-анализы на кариес?
    Ну типа помазал спец-веществом,если окрасилось, значить кариес, нет- дисплазия.

20. Вверх #2960
    Цитата Сообщение от Sa_Ra Посмотреть сообщение
    девочки, лазила на сайт Бэбидента, а цену за консультацию не нашла. Подскажите, пожалуйста 100 или 150 грн?
    вот все цены http://babydent.com.ua/services/
    вот за консультацию - http://babydent.com.ua/services/general/

Ответить в теме
Страница 148 из 545 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права