Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 148 из 303 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 6043
  1. Вверх #2941
    Посетитель
    Цитата Сообщение от american girl Посмотреть сообщение
    Девочки интересует лазер .... Рубцы на лице( постакне) и растяжки на теле ..... Куда идти? Какими критериями руководствоваться ? Аппаратом? Специалистом?
    Здесь на форуме есть доктор Юлия Бондарь. Она занимается лечением рубцов.

http://forumodua.com/member.php?u=531835
    )))

2. Вверх #2942
    Постоялец форума
    Девочки,подскажите, где можно убрать качественнл сосудики под глазами?

3. Вверх #2943
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Девочки,а сколько в еstederm ботокс в межбровье стоит?средняя цена

4. Вверх #2944
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    девы, кто делал Феноловый пилинг ? как оно по эффективности ?
    Личность без наличности не личность

5. Вверх #2945
    Новичок
    https://www.youtube.com/watch?v=syoJ5eIF7bU

6. Вверх #2946
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    Алла Петровна, сколько сейчас стоит ботекс лоб и межбровка,или цена актуальная на сайте?

И вопрос по межбровке,если не помогает ботекс,не держит,есть ли какой-то способ от нее избавиться?

7. Вверх #2947
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    Неплохой, но запах((((((

Девы, можно в личку, сколько сейчас берут косметологи за Ювидерм 4 в носогубку?

8. Вверх #2948
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NataDix Посмотреть сообщение
    Алла Петровна, сколько сейчас стоит ботекс лоб и межбровка,или цена актуальная на сайте?

И вопрос по межбровке,если не помогает ботекс,не держит,есть ли какой-то способ от нее избавиться?
    Я думаю нам надо об этом нужно пошушукаться в личке)))) А то выглядит как крик " Таня я тебя люблю!" по местному радио))))) Вы сделали мое утро! Спасибо!
    )))

9. Вверх #2949
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    По эффективности ему нет равных, кожа становится как у младенца, морщины и возраст стираются, но реаба и последствия, врагу не пожелаешь((( Загар противопоказан всю оставшуюся жизнь( а самое главное, фенол токсичен, сердце, печень, почки, должны быть абсолютно здоровы До, а вот после процедуры им оч достанется( Это я так, оч кратко и своими словами, когда-то изучала вопрос, но минусы перевесили.

10. Вверх #2950
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от леля40 Посмотреть сообщение
    По эффективности ему нет равных, кожа становится как у младенца, морщины и возраст стираются, но реаба и последствия, врагу не пожелаешь((( Загар противопоказан всю оставшуюся жизнь( а самое главное, фенол токсичен, сердце, печень, почки, должны быть абсолютно здоровы До, а вот после процедуры им оч достанется( Это я так, оч кратко и своими словами, когда-то изучала вопрос, но минусы перевесили.
    спасибо! передумала и отговорили
    Личность без наличности не личность

11. Вверх #2951
    Новичок
    Лицо будущего: что будет после ботокса? http://zdravoe.com/101/p17099/index.html

Эксперты обещают нам в следующем году альтернативу ботоксу – безыгольное удаление морщин замораживанием.

В отличие от продуктов на основе ботулотоксина, которые вводятся при помощи инъекций, грозят побочными эффектами и имеют ограничения в применении, безыгольное удаление морщин замораживанием работает боле гладко. Метод представляет собой адаптированную форму криотерапии, которая замораживает лицевые мышцы на долгое время (в течение трех-четырех месяцев), обеспечивая при этом мгновенный результат.

Будут усовершенствованы также методы мезотерапии. Многократные инъекции коктейлей из витаминов или гиалуроновой кислоты, повышающих здоровье кожи, будут отличаться более мягким эффектом и обеспечат эффект молодой кожи в течение восьми месяцев. Мезотерапия также станет менее болезненной, а время проведения процедур сократиться до минимума.

Порадует женщин и радиочастотная терапия, которая использует этот вид энергии для синтеза протеина молодости коллагена в коже, не повреждая при это ее поверхность. Радиочастотная терапия также обеспечит подтягивающий эффект сроком от шести до двенадцати месяцев. Болезненность процедуры при этом сократиться от высокой до умеренной.

12. Вверх #2952
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от сибина Посмотреть сообщение
    Лицо будущего: что будет после ботокса? http://zdravoe.com/101/p17099/index.html

Эксперты обещают нам в следующем году альтернативу ботоксу – безыгольное удаление морщин замораживанием.

В отличие от продуктов на основе ботулотоксина, которые вводятся при помощи инъекций, грозят побочными эффектами и имеют ограничения в применении, безыгольное удаление морщин замораживанием работает боле гладко. Метод представляет собой адаптированную форму криотерапии, которая замораживает лицевые мышцы на долгое время (в течение трех-четырех месяцев), обеспечивая при этом мгновенный результат.

Будут усовершенствованы также методы мезотерапии. Многократные инъекции коктейлей из витаминов или гиалуроновой кислоты, повышающих здоровье кожи, будут отличаться более мягким эффектом и обеспечат эффект молодой кожи в течение восьми месяцев. Мезотерапия также станет менее болезненной, а время проведения процедур сократиться до минимума.

Порадует женщин и радиочастотная терапия, которая использует этот вид энергии для синтеза протеина молодости коллагена в коже, не повреждая при это ее поверхность. Радиочастотная терапия также обеспечит подтягивающий эффект сроком от шести до двенадцати месяцев. Болезненность процедуры при этом сократиться от высокой до умеренной.

Ну ждем-ждем!!!

13. Вверх #2953
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Девушки, есть мнение по опыту своему/увиденному работы Пановой Натальи Анатольевны? Ботокс, гиалуронка
    Каждой звезде - свой неба кусок

14. Вверх #2954
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    Девушки, есть мнение по опыту своему/увиденному работы Пановой Натальи Анатольевны? Ботокс, гиалуронка
    Отличный доктор!
    )))

15. Вверх #2955
    Посетитель
    кто колол филлер Princess? Меня смущает, что сейчас все косметологи его навязывают и такое ощущение, что хотят поскорее от него избавиться, так как процедуру предлагают чуть ли не за 100 уе..в чём подвох??

16. Вверх #2956
    Цитата Сообщение от La_bella Посмотреть сообщение
    кто колол филлер Princess? Меня смущает, что сейчас все косметологи его навязывают и такое ощущение, что хотят поскорее от него избавиться, так как процедуру предлагают чуть ли не за 100 уе..в чём подвох??
    Акция)))))) При покупке двух шприцев, третий дают в подарок.

17. Вверх #2957
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Акция)))))) При покупке двух шприцев, третий дают в подарок.
    Вот и я поначалу обрадовалась, что могу так выгодно купить маме губы, но решила повременить с покупкой этого филлера.

18. Вверх #2958
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Вот и я поначалу обрадовалась, что могу так выгодно купить маме губы, но решила повременить с покупкой этого филлера.
    почему? тоже считаете что там подвох?

19. Вверх #2959
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А я возьму)

20. Вверх #2960
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Думаю, никакого подвоха, просто этот филер старый(то есть устаревший) есть филеры нового поколения, более совершенные, но это не значит, что он плохой, хотя-бы потому, что он уже проверен годами. В соседней теме писала, что Каминский его не любит, а почему - не говорит... Вероятно от того, что он с Ювидерм и Сюджидерм работает... А где его в подарок-то дают?

Ответить в теме
Страница 148 из 303 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя