Тема: Розыск "инвесторов" ПСГ "ИНТОСТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 148 из 165 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 3289
  1. Вверх #2941
    Вот описание распределителя тепла (счётчика тепловой энергии) Brunata который не требуется подключать в трубопровод отопления. Он цепляется прямо на радиатор и измеряет его температуру, температуру радиатора он сравниввает с темперарурой помещения посредством выносного датчика. На основании разности температур он вычисляет количество потреблённого тепла. Если температура радиатора равна температуре помещения, то тепло не насчитывается, т.е. энергия считается только в случае если радиатор теплее чем воздух в комнате. Измерянные данные записывется в память прибора, прибор оснащён радиоканалом что позволяет проверяющему считываеть ваше потреблённое тепло с помощью специального сканера не заходя в квартиру (в вашем случае это председатель ОСМД), причём показания достаточно снимать РАЗ В ГОД.

Вот его описание http://watermeter.ucoz.ru/pdf/futura.pdf

Дёшево, элементарно просто и сердито. Не трубует дорогостоящей установки.

Демонстрационный ролик http://www.youtube.com/watch?v=DxKOI3FNV2o
    Последний раз редактировалось TOM'S; 01.04.2011 в 23:55.

2. Вверх #2942
    Новичок
    Алена,пожалуйста, напишите,что обговаривали на собрании.

3. Вверх #2943
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от IRUSIKA Посмотреть сообщение
    Алена,пожалуйста, напишите,что обговаривали на собрании.
    Нас пригласил ИС на собрание, поэтому он и солировал - шла речь о том, что у них финансовые трудности, и мы должны войти в их положение (приостанавливаются, как они говорят, временно, выплаты и прекращаются зачеты долгов за квадратные метры) - большая задолженность по обслуживанию коммуникаций. Кроме колоссального долга по теплу (за неуплату вырубили, но нам повезло - наступила весна), накопился приличный долг за электроэнергию и воду. По словам ВИ, он собрал с нас где-то 127 тыс. грн. за эти три-четыре месяца и завез в ИС. Понятно, что это не все, но и они, как я понимаю не все перечисляли в Теплосети и облэнерго, а им ещё и добавлять надо было - то они должны, то мы не все принесли. Понятно, что виноватые 2 стороны, но одна сторона (владельцы) тоже делится на сознательных и несознательных. Из-за несознательных (тех, кто принципиально платить не хочет, даже те, которым ИС ничего не должен) где-то 5 апреля грозятся отключить и свет, возможно и воду. У ИС просто нет денег проплатить. Говорят, что хотели нас отключить на этой неделе, но они проплатили 35 тыс. и пока нас оставили в покое, но сейчас конец ещё одного месяца и платить надо снова. Поэтому просят всех должников срочно проплатить деньги. Говорят, чтобы платили все, а долги они потом отдавать будут.
    В общем, ситуация такая, что выхода просто нет - надо платить, иначе просто отрубят всех, включая тех, кто постоянно платит всё.
    Да, про счетчики говорили (у нас же нет половины счетчиков - ещё одна загвоздка, люди просто не платят, с них, в принципе никто не требует, в основном это люди, которые там пока не живут пока, но...) - заказная позиция, ждать 45 дней...
    Кстати, о тарифах - кто-о поднял вопрос по поводу 24 коп., 31 коп., я не буду платить по 31 коп. Ребята, ИС платит по промышленным тарифам, мы по тарифам населения, понятно, что никто пересчитывать не будет часть по 24 коп., часть по 31 коп. Считаю, что этот вопрос не стоит обсуждения (разница 8 грн. на 100 кВт). По сравнению с этим есть куда более важнее проблемы.
    Постановили будут ходить по квартирам, кто не платит, и вызванивать их также, чтобы настоятельно просить платить.
    Говорили также про то, когда будут ОСМД брать на баланс дома. Сказали, что только будет сессия (гле-то 15 апреля), так наши документы и должны рассмотреть - они давно готовы, а там и ....Но по-моему, процедура эта тоже будет не быстро - мой прогноз - начало лета. НЕдоделки обязуются устранять и до лета и во время - сказали, что к концу лета дотянут - есть договоренности.
    В общем все, мало людей - поздно сообщили, про отопление мы пока не говорили - время у нас на это ещё есть.
    П.С. ВИ начал делать площадку детскую, скамейки будут, посадим кустики, цветочки. Денег не собираем. Он сделает что потянет, потом мы подключимся, наверное.

4. Вверх #2944
    Новичок
    Спасибо за информацию.Да ИС, как обычно, в своем репертуаре:решите наши проблемы за свой счет,а мы потом рассчитаемся.Ребята, кто вам поверит.Искренне жаль людей, которые живут уже в домах, они станут заложниками ситуации.

5. Вверх #2945
    Посетитель Аватар для автобум
    Про собрание хотя бы за недельку предупреждать надо,а не за день!Очень хотелось поприсутствовать,но руководство ИС на это и расчитывали наверное.Меньше людей-меньше вопросов!

6. Вверх #2946
    Народ,помогите советом!Хотим застеклить лоджию с кухни в Топольках,но не полностью.По-середине установить панорамные окна,а боковые стороны(где повороты) заложить пеноблоками.В 105 номере на 7-м этаже,переставили окно с кухни на лоджию,а остальное заложили кирпичем и теперь по-слухам у них с этим проблемы.Может кто-то знает что-нибудь и как это можно решить,чтобы в дальнейшем небыло вопросов.

7. Вверх #2947
    Посетитель Аватар для A.S.G
    Цитата Сообщение от автобум Посмотреть сообщение
    Народ,помогите советом!Хотим застеклить лоджию с кухни в Топольках,но не полностью.По-середине установить панорамные окна,а боковые стороны(где повороты) заложить пеноблоками.В 105 номере на 7-м этаже,переставили окно с кухни на лоджию,а остальное заложили кирпичем и теперь по-слухам у них с этим проблемы.Может кто-то знает что-нибудь и как это можно решить,чтобы в дальнейшем небыло вопросов.
    Мда. Люди, не уродуйте фасады наших домов! Это же просто ужас. Смотрю на 105й дом и думаю, кто ж на 7м. этаже до такого додумался!!! А теперь еще и вы!

8. Вверх #2948
    Частый гость Аватар для jannike
    Где можно посмотреть планировки квартир в Топольках?
    Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

9. Вверх #2949
    Цитата Сообщение от A.S.G Посмотреть сообщение
    Мда. Люди, не уродуйте фасады наших домов! Это же просто ужас. Смотрю на 105й дом и думаю, кто ж на 7м. этаже до такого додумался!!! А теперь еще и вы!
    Во-первых я не хочу делать так как в 105-м номере,у меня окно в два раза больше будет и только на одной лоджии,которая смотрит во двор.Во-вторых если Вы так безпокоитесь о фасадах,тогда может поднимем вопрос о кондиционерах развешаных в хаотичном порядке,ведь они портят в большей степени наши фасады.Может быть еще жалюзи и шторы в один тон возьмем для большей эстетичности?
    Я лично не хочу делать полное застекление,т.к. планирую установить в этих местах стелажи,которые не хочу выставлять на общее обозрение,а переплачивать 500 у.е за дополнительный профиль и стеклопакеты,которые потом нужно будет чем то прикрывать,у меня нет никакого желания.

10. Вверх #2950
    Посетитель Аватар для cyberfish
    Цитата Сообщение от jannike Посмотреть сообщение
    Где можно посмотреть планировки квартир в Топольках?
    Насолоджуйтесь.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: top1.JPG
Просмотров: 92
Размер:	142.6 Кб
ID:	2483598
    По чому зараз квадратий метр в тополях?

11. Вверх #2951
    Частый гость Аватар для jannike
    Цитата Сообщение от cyberfish Посмотреть сообщение
    Насолоджуйтесь.
    Вложение 2483598
    По чому зараз квадратий метр в тополях?
    Спасибо, весьма познавательно). Я так поняла, судя по этой картинке, 3-шек в Тополях нет?
    Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

12. Вверх #2952
    Новичок
    Почему же нет 3-шек?Есть.Слева однокомнатная и трехкомнатная.Нам за 3-ку давали 58 000 долл.

13. Вверх #2953
    Новичок Аватар для vs753
    Подскажите, в "Топольках" на поселке кто-то возил в лифте листы "Кнауф", они по размерам входят в лифт или листы надо распиливать?

14. Вверх #2954
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    А почему их распиливать, если даже в лифты не помещаются? Почему бы их по лестнице не поднять?

15. Вверх #2955
    Новичок Аватар для vs753
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    А почему их распиливать, если даже в лифты не помещаются? Почему бы их по лестнице не поднять?
    Листов очень много для потолка и стен, а этаж 16, поднимать по лестнице будет накладно.

16. Вверх #2956
    Цитата Сообщение от vs753 Посмотреть сообщение
    Листов очень много для потолка и стен, а этаж 16, поднимать по лестнице будет накладно.
    Распиливали - не помещаются. Раньше некоторые краном поднимали, когда лифта не было - тогда не надо было распиливать. Сейчас крановщика нет...

17. Вверх #2957
    Кондиционеры так в глаза не бросаются, как эти заложенные лоджии... А ещё кто-то, как специально, ламинацию профиля сделал коричневым цветом, в то время как все дома с беленькими - видно аж с "Семьи". Вот серьезно, у меня такое впечатление, что люди делают это специально! Иначе это необъяснимо - ламинация стоит дополнительных денег.
    Да, кто-то купил себе своё жильё. Ключевое слово "своё", и делает, что хочет, на остальных просто плевать. Не понятно, если на соседей плевать, то почему не купили дом?
    Не забывайте, что это общага, хоть не очень похожая на то, что обычно понимают под этим.
    Последний раз редактировалось Кисель; 06.04.2011 в 20:29.

18. Вверх #2958
    Кстати, мне вот интересно, здесь кто-то есть с "Островов"?

19. Вверх #2959
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    Да, кто-то купил себе своё жильё. Ключевое слово "своё", и делает, что хочет, на остальных просто плевать. Не понятно, если на соседей плевать, то почему не купили дом?
    Не забывайте, что это общага, хоть не очень похожая на то, что обычно понимают под этим.
    Полностью с вами согласен. Поверьте те инвестора которые так делают, внутри своей квартиры и дизайн соблюдают и цветовую гамму выдерживают, а вот снаружи хоть гав.... облепим не видно же (и цвет подходящий лиминации профиля

20. Вверх #2960
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    Кондиционеры так в глаза не бросаются, как эти заложенные лоджии... А ещё кто-то, как специально, ламинацию профиля сделал коричневым цветом, в то время как все дома с беленькими - видно аж с "Семьи". Вот серьезно, у меня такое впечатление, что люди делают это специально! Иначе это необъяснимо - ламинация стоит дополнительных денег.
    Уродование фасадов это наша серъезная "болезнь". Это относится как к развешиванию кондиционеров так и к застекленю балконов.

В США например это все запрещено - и стеклить балконы и вывешивать кондиционеры. И никто этого не делает, благодаря чему города их даже в периферийных районах выглядят одноообразно - прилично и красиво.

У нас стекление балконов - это единственная возможность увеличить маленькую площадь квартиры, а вывешивание наружных кондиционеров - это единственная возможность кондиционирования помещения в летнее время. Если начинать бороться с кондиционерами прийдется оборудовать квартиры системой автономного кондицонирования что приведет к их удорожанию.

Вобщем причины всего этого - наша бедность, к сожалению.

Если пройтись по нашим спальным районам, поднять голову и свежим взглядом присмотреться как мы живем - за это делается стыдно... Ободранные старые фасады, кое как налепленное утепление стен, остекление балконов в стиле "кто в лес, кто по дрова"...

Ответить в теме
Страница 148 из 165 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 ... ПоследняяПоследняя