Сообщение от
Просто Алена
ситуация сегодняшнего вечера из разряда той, "о которой неоднократно слышала и всегда задумывалась и представляла", но увы, все произошло в секунду, недосмотрела.
в общем развешиваю я стирку на балконе, и тут меня сын (2,10) закрывает- хотел зайти ко мне, и потянул ручку двери не на себя, а вниз.
Дома никого нет, кроме нас двоих.
Кричу ему через дверь, чтоб поднял ручку вверх, а ему роста не хватает, пытается, становится на носочки, но не получается.
Кричала, чтоб шел на кухню за табуреткой, он в ответ-что там темно и он боится.
Хорошо, что он в своем возрасте прекрасно говорит и немного понимает в таких гаджетах, как современные сенсорные моб. телефоны.(игры, в которые он играет нам оказали большую услугу)))
Под моим крикливым руководством в телефоне находит последние вызовы и набирает мою маму(тоже благо знает буквы, сориентировался, но как я кричала и пыталась объяснить-это было нечто).
Объяснил бабуле, что мама сидит закрытая на балконе,и он не может открыть меня. Я же криком и обрывками фраз подтвердила ей на всякий случай.
В итоге он пошел на кухню и притащил табуретку, продолжая говорить с бабулей, видимо с телефоном не так страшно было, и открыл меня.
Мораль такова- всегда будьте предельно внимательными!!
Социальные закладки