Тема: Мужчины, вы боитесь красивых женщин?

Закрытая тема
Страница 148 из 210 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 4193
  1. Вверх #2941
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    С этим соглашусь...и не только у него есть такая потребность
    Если это не аномально, а природно, потребность быть нужным
    всё-таки первично мужская черта, нежели женская. И если
    нормальный мужик, а не назойливый съёмщик видит, что женщина
    занята собой, он просто проходит дальше. Туда, где его собственно
    ждут и где он нужнее. Всё просто %)

2. Вверх #2942
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Мужчины......,а Вам не кажется,что Вы....,несколько..., УВЛЕКЛИСЬ?
    Размещать здесь фото человека,...женщины,(пусть даже и размещённое ею в разделе Моё фото),и обсуждать его принародно....Вас ничего не смущает? Нет?
    ЗЫ: Вы заигрались,Господа!

3. Вверх #2943
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Made in USSR Посмотреть сообщение
    Это кто? Счастливая? Да, миловидная женщина. Не более.
    Но согласись, и далеко не серая мышка. Т.е., истина, как это обычно и бывает в споре, оказалась посередине.
    Рабів до раю не пускають

4. Вверх #2944
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Размещать здесь фото человека,...женщины,(пусть даже и размещённое ею в разделе Моё фото),и обсуждать его принародно....Вас ничего не смущает? Нет?
    Это интернет. А интернет - это то же самое, что и, грубо говоря, оживлённая улица в большом городе. Размещать своё фото в открытом доступе в сети - это то же самое, что, например, повесить его на каждом столбе. Поэтому тот, кто это делает, должен быть заранее готов к чему угодно. В том числе и к тому, что его изображением будут не только восхищаться.

Кстати, я не считаю, что сделал что-то предосудительное, просто скопировав фото из одной темы на форуме в другую. Тем более, что она сама открытым текстом здесь писала, где оно находится. Какая разница, увидят его все желающие там или здесь?

Другими словами - не хочешь негатива, не размещай свои фотографии в открытом доступе. В конце-концов, если я нарушил какие-то правила форума, стуканите модератору, и он всё удалит.
    Последний раз редактировалось Asasad®; 10.09.2010 в 08:37.
    Рабів до раю не пускають

5. Вверх #2945
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Если по улице идёт девушка с глубоким декольте - МЫ будем пялиться на сиськи ! Для этого она и одела декольте. Если кто-то выкладывает фоту в инете - МЫ будем её обсуждать. Для этого он и выложил фотку. Мы - Анонимус, имя нам Легион !
    Otmor domesticus vulgaris

6. Вверх #2946
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Это интернет. А интернет - это то же самое, что и, грубо говоря, оживлённая улица в большом городе. Размещать своё фото в открытом доступе в сети - это то же самое, что, например, повесить его на каждом столбе. Поэтому тот, кто это делает, должен быть заранее готов к чему угодно. В том числе и к тому, что его изображением будут не только восхищаться.

Кстати, я не считаю, что сделал что-то предосудительное, просто скопировав фото из одной темы на форуме в другую. Тем более, что она сама открытым текстом здесь писала, где оно находится. Какая разница, увидят его все желающие там или здесь?

Другими словами - не хочешь негатива, не размещай свои фотографии в открытом доступе. В конце-концов, если я нарушил какие-то правила форума, стуканите модератору, и он всё удалит.
    Да пусть это будет тысяча раз ИНТЕРНЕТ))))Мы говорим с Вами на разных языках.Я так понимаю,что понятие внутренней цензуры -это (в условиях интернет-пространства)-пустой звук?
    ....без комментариев...
    ЗЫ: "Стучать" не в моих правилах.Увольте меня от этой малоприятной миссии.

7. Вверх #2947
    Постоялец форума Аватар для ДЕЖА-ВЮ
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Если это не аномально, а природно, потребность быть нужным
    всё-таки первично мужская черта, нежели женская. И если
    нормальный мужик, а не назойливый съёмщик видит, что женщина
    занята собой, он просто проходит дальше. Туда, где его собственно
    ждут и где он нужнее. Всё просто %)
    Мужская и женская логика Потребность быть нужным со стороны мужчины это когда нуждаются в нём- его помощи, заботе и прочем...
    А потребность быть нужной для женщины это таже забота, внимание только по отношению к ней(!), со стороны мужчины. Соответственно в обмен на такую заботу женщина отвечает тем же Так что потребность одна, а подходы разные. А главное - всё природно.

8. Вверх #2948
    Да пусть это будет тысяча раз ИНТЕРНЕТ))))Мы говорим с Вами на разных языках.Я так понимаю,что понятие внутренней цензуры -это (в условиях интернет-пространства)-пустой звук?
    Моя внутренняя цензура в данном случае дала "добро". Кстати, если Вы заметили, я дважды прокомментировал это фото в положительном ключе.
    Рабів до раю не пускають

9. Вверх #2949
    Постоялец форума Аватар для ДЕЖА-ВЮ
    ....без комментариев...
    ЗЫ: "Стучать" не в моих правилах.Увольте меня от этой малоприятной миссии.
    Увы! но таковы законы интернета... обсуждать внешность это ещё что! Ваш фейс, образно конечно Ваш, вообще могут пришить к нагому телу, потом не "отмазаться". Поэтому перед тем как размещать что ли либо и где либо... надо быть готовым ко всяким "подаркам"

10. Вверх #2950
    Постоялец форума Аватар для Я_счастливая

Smile Мои вы хорошие!!!!! Спасибки!!!!!

ВАУ!!!!!!!!!
    Сколько я тут всего пропустила!
    Милый Asasad®! Спасибки вам огроменное за то что всё-таки являетесь джентельменом! А также за личную защиту моих собственных интересов! Неожиданно, но ОЧЕНЬ приятно!
    И таки да, размещая фото в интернете, можно быть готовым ко всему. А вы лучше, милые девушки вспомните, а нет ли у вас фото в интеренете? )))) Да они сейчас у всех "висят", только на разных "страничках" и не только тут)))))) Разве нет?)))
    А тем более, что Одесса--большая деревня))))
    Так что...переживёмс))))))
    И девулькам, Отдельное спасибо!!!!!!!!!

А теперь уважаемый Made in USSR!
    Во-первых, тема посвящена не лично мне! А вы не просто перешли на личности, а ещё и опустились до практически откровенного хамства!А прочитайте-ка внимательно название! Там говориться о красивых женщинах во множиственном числе. Вот и я говорила про красивых женщин, естественно не иключая и себя, в целом! И обращалась к вам на ВЫ, заметьте! А вы опять же, позволяете всем "тыкать"!
    Неужели вы думате, что рассыпаться перед вами с доказательствами -это моя цель ????? Да ваше недоверие и хамство всего лишь просто очередная песчинка под моими ногами. Вот и всё! Распинайтесь далее!
    Красота женщины заключается ещё в умении улыбаться проблемам и достойно идти по жизни. И для своих близких людей я таки да красивая! И абсолютно не страшная))))) А вот ваше огразание говорит только об ущемлённом самолюбии))) А не страшно так жить? ))))))
    Именно по-этому, Я_СЧАСТЛИВАЯ, а вы просто Made in USSR.
    Меня можно либо не знать, либо обожать!

11. Вверх #2951
    Цитата Сообщение от Я_счастливая Посмотреть сообщение
    ВАУ!!!!!!!!!
    Сколько я тут всего пропустила!
    Милый Asasad®! Спасибки вам огроменное за то что всё-таки являетесь джентельменом! А также за личную защиту моих собственных интересов! Неожиданно, но ОЧЕНЬ приятно!
    Да ладно Вам, я просто что увидел, о том и написал. Вы действительно красивая девушка. Так что Ваши интересы в общем-то и защищать не надо.

ЗЫ остальным: ну вот, видите, девушка отреагировала на мой поступок (то, что я разместил здесь её фото) нормально, даже положительно
    Рабів до раю не пускають

12. Вверх #2952
    User banned
    Цитата Сообщение от Я_счастливая Посмотреть сообщение
    А теперь уважаемый Made in USSR!
    Во-первых, тема посвящена не лично мне! А вы не просто перешли на личности, а ещё и опустились до практически откровенного хамства!А прочитайте-ка внимательно название! Там говориться о красивых женщинах во множиственном числе. Вот и я говорила про красивых женщин, естественно не иключая и себя, в целом! И обращалась к вам на ВЫ, заметьте! А вы опять же, позволяете всем "тыкать"!Неужели вы думате, что рассыпаться перед вами с доказательствами -это моя цель ????? Да ваше недоверие и хамство всего лишь просто очередная песчинка под моими ногами. Вот и всё! Распинайтесь далее!
    Красота женщины заключается ещё в умении улыбаться проблемам и достойно идти по жизни. И для своих близких людей я таки да красивая! И абсолютно не страшная))))) А вот ваше огразание говорит только об ущемлённом самолюбии))) А не страшно так жить? ))))))
    Именно по-этому, Я_СЧАСТЛИВАЯ, а вы просто Made in USSR.
    Правила форума подразумевают общение на ты. Читаем правила, и не строим из себя здесь Анну Австрийскую. Незнание порождает глупость.

Че? Мне страшно жить когда любая среднестатистическая женщина мнит себя Орнеллой Мути. Надеюсь и с этим все понятно, в контексте данной темы.

13. Вверх #2953
    Мне страшно жить когда любая среднестатистическая женщина мнит себя Орнеллой Мути.
    Да ладно. Что в этом такого страшного? Пусть мнят.
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #2954
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Да ладно. Что в этом такого страшного? Пусть мнят.
    ИМХО, все должно быть без фанатизма

P.S. это не касается кого-то конкретного, это так, наблюдения из жизни. В действительности иногда встречаешь особей женского пола, которые под ногами земли не чувствуют, и всё выше и выше в звездам летят, потом очень интересно наблюдать, как они падаютчем выше поднялся, тем больнее ударился...но это касается не только женщин, мужчины иногда тоже перебарщивают в своей оценке
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

15. Вверх #2955
    потом очень интересно наблюдать, как они падают)
    Ну вот, сами написали: это не страшно, а интересно.
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #2956
    ИМХО, все должно быть без фанатизма

P.S. это не касается кого-то конкретного, это так, наблюдения из жизни. В действительности иногда встречаешь особей женского пола, которые под ногами земли не чувствуют, и всё выше и выше в звездам летят, потом очень интересно наблюдать, как они падаютчем выше поднялся, тем больнее ударился...но это касается не только женщин, мужчины иногда тоже перебарщивают в своей оценке
    ну тут вы уже описываете прям больное самолюбие))) А оно таки да пола не имеет!
    Надо просто "ровно" ходить по земле))))) Тогда и бояться нечего, да и наблюдать за "летящими звёздами" удобнее))))))))

17. Вверх #2957
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    надо, надо, а как это сделать ?

18. Вверх #2958
    Правила форума подразумевают общение на ты. Читаем правила, и не строим из себя здесь Анну Австрийскую. Незнание порождает глупость.

Че? Мне страшно жить когда любая среднестатистическая женщина мнит себя Орнеллой Мути. Надеюсь и с этим все понятно, в контексте данной темы.
    А вы всё не уймётесь!!!!
    НЕ пытайтесь кого-то судить! И тогда вас не осудят!
    И перестаньте вываливать на страницы свои комплексы полноценности!

19. Вверх #2959
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    Ну я конечно не советчик...да и не кабинет психоанализа у нас тут
    А если серъёзно...то наверное так, чтобы душа и совесть были спокойны.

20. Вверх #2960
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    Походка от бедра!!!! И пошла...и пошла....взгляд при этом, скромный и загадочный..... на лице улыбка Моны Лизы...
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

Закрытая тема
Страница 148 из 210 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права