Мужчины......,а Вам не кажется,что Вы....,несколько..., УВЛЕКЛИСЬ?
Размещать здесь фото человека,...женщины,(пусть даже и размещённое ею в разделе Моё фото),и обсуждать его принародно....Вас ничего не смущает? Нет?
ЗЫ: Вы заигрались,Господа!
Это интернет. А интернет - это то же самое, что и, грубо говоря, оживлённая улица в большом городе. Размещать своё фото в открытом доступе в сети - это то же самое, что, например, повесить его на каждом столбе. Поэтому тот, кто это делает, должен быть заранее готов к чему угодно. В том числе и к тому, что его изображением будут не только восхищаться.
Кстати, я не считаю, что сделал что-то предосудительное, просто скопировав фото из одной темы на форуме в другую. Тем более, что она сама открытым текстом здесь писала, где оно находится. Какая разница, увидят его все желающие там или здесь?
Другими словами - не хочешь негатива, не размещай свои фотографии в открытом доступе. В конце-концов, если я нарушил какие-то правила форума, стуканите модератору, и он всё удалит.
Последний раз редактировалось Asasad®; 10.09.2010 в 08:37.
Рабів до раю не пускають
Мужская и женская логикаПотребность быть нужным со стороны мужчины это когда нуждаются в нём- его помощи, заботе и прочем...
А потребность быть нужной для женщины это таже забота, внимание только по отношению к ней(!), со стороны мужчины. Соответственно в обмен на такую заботу женщина отвечает тем жеТак что потребность одна, а подходы разные. А главное - всё природно.
ВАУ!!!!!!!!!
Сколько я тут всего пропустила!
Милый Asasad®! Спасибки вам огроменное за то что всё-таки являетесь джентельменом! А также за личную защиту моих собственных интересов! Неожиданно, но ОЧЕНЬ приятно!
И таки да, размещая фото в интернете, можно быть готовым ко всему. А вы лучше, милые девушки вспомните, а нет ли у вас фото в интеренете? )))) Да они сейчас у всех "висят", только на разных "страничках" и не только тут)))))) Разве нет?)))
А тем более, что Одесса--большая деревня))))
Так что...переживёмс))))))
И девулькам, Отдельное спасибо!!!!!!!!!
А теперь уважаемый Made in USSR!
Во-первых, тема посвящена не лично мне! А вы не просто перешли на личности, а ещё и опустились до практически откровенного хамства!А прочитайте-ка внимательно название! Там говориться о красивых женщинах во множиственном числе. Вот и я говорила про красивых женщин, естественно не иключая и себя, в целом! И обращалась к вам на ВЫ, заметьте! А вы опять же, позволяете всем "тыкать"!
Неужели вы думате, что рассыпаться перед вами с доказательствами -это моя цель ????? Да ваше недоверие и хамство всего лишь просто очередная песчинка под моими ногами. Вот и всё! Распинайтесь далее!
Красота женщины заключается ещё в умении улыбаться проблемам и достойно идти по жизни. И для своих близких людей я таки да красивая! И абсолютно не страшная))))) А вот ваше огразание говорит только об ущемлённом самолюбии))) А не страшно так жить? ))))))
Именно по-этому, Я_СЧАСТЛИВАЯ, а вы просто Made in USSR.
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Рабів до раю не пускають
Правила форума подразумевают общение на ты. Читаем правила, и не строим из себя здесь Анну Австрийскую. Незнание порождает глупость.
Че? Мне страшно жить когда любая среднестатистическая женщина мнит себя Орнеллой Мути. Надеюсь и с этим все понятно, в контексте данной темы.
ИМХО, все должно быть без фанатизма
P.S. это не касается кого-то конкретного, это так, наблюдения из жизни. В действительности иногда встречаешь особей женского пола, которые под ногами земли не чувствуют, и всё выше и выше в звездам летят, потом очень интересно наблюдать, как они падаютчем выше поднялся, тем больнее ударился...но это касается не только женщин, мужчины иногда тоже перебарщивают в своей оценке
![]()
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Социальные закладки