Тема: Какую партию поддерживают пенсионеры Одессы?

Ответить в теме
Страница 148 из 192 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 3826
  1. Вверх #2941
    Не покидает форум
    Поздно:тёща(инвалид ВОВ,лежит)-уже рванула вкладывать деньги.А раньше не могли спросить?Я переживаю,что с ней инкассаторов.

2. Вверх #2942
    Посетитель Аватар для Тигрюля007
    В Одесской области главу поссовета Калашникова отправили в отставку со скандалом и газовой атакой. Есть акт КРУ на 8,5 миллионов гривен финансовых нарушений. Не всё, конечно, казнокрадство, но факты хищений имеются. Сессия сопровождалась потасовкой между сторонниками регионалов и поддержавшими низложенного Калашникова активистами «Свободы» и «УДАРа».

3. Вверх #2943
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    "Славута". Вы считаете,что ветеранов ВОВ осталось много? ВОВ закончилась в 1945 году. Может надо было создать этим старикам достойную жизнь, а не откидывать кости с Хамского стола? Вы можете 1000 раз не поддерживать УПА, но как мне сказали Горсовет Львова постановил ежемесячно выделять каждому по 1000 гривен. Почему это не делают "Антифашисты" - а только размахивают Знамёнами и цепляют значки? Так дёшево и сердито, чем найти и дать деньги старикам. Я с болью в сердце вижу этих последних солдат Войны 9 Мая у Памятника: митинг МИЛЛИОНЕРОВ,и каждому старику по цветочку.
    Я не понимаю, в чём Вы хотите меня убедить? В том, что ветераны ВОВ должны получать большую пенсию, чем сейчас? Так я с этим абсолютно согласен. Я говорю о том, что власти не так быстро как хотелось бы, но двужутся в этом направлении... Кстати, а кто, если не секрет, Вам "сказали" о решении горсовета Львова? Может ссылочку киданёте, вместе почитаем!

4. Вверх #2944
    Не покидает форум
    Решение Львовского Горсовета от 16 декабря.Прошу прощения-ошибся-500 гривен.

5. Вверх #2945
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от За Шахтёр! Посмотреть сообщение
    Ну если под словами "бежать" или "побег" подразумевать нелегальную трудовую миграцию с занятостью на низкоквалифицированных работах, то я не это имел ввиду - ты просто перекрутил мои слова. (Хотя таких в уркаине немало, а денежные переводы "зоробитчан", уже состовляют вполне ощутимый процент ВВП.)

Я имел ввиду обдуманную иммиграцию в молодом возрасте, с перспективой получения гражданства страны.
    Я прекрасно понял, что Вы имели в виду. Одна моя одноклассница после института устроилась в киевском банке. Карьера в столице у нее продвигалась быстро (девушка действительно умненькая: золотая медаль, красный диплом). И замуж вышла удачно. Вскоре муж дождался возможности и выехал в Канаду на пмж, нашел постоянную работу. Ну, и через год смог забрать и мою одноклассницу. А перед отъездом, так совпало, предложили возглавить одно из отделений. Она с гордостью отказалась и уехала покорять Канаду. В результате она уже три года без работы, только рассылает резюме и пару раз ее позвали на собеседования. Идти посудомойкой она не хочет, а в банк ее не берут (проблем с языком у нее нет).
    Вот так, а как бы ее жизнь ее сложилась здесь? Может бы уже работала в экономическом департаменте этого банка.
    А Ленин жив?

6. Вверх #2946
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Я прекрасно понял, что Вы имели в виду. Одна моя одноклассница после института устроилась в киевском банке. Карьера в столице у нее продвигалась быстро (девушка действительно умненькая: золотая медаль, красный диплом). И замуж вышла удачно. Вскоре муж дождался возможности и выехал в Канаду на пмж, нашел постоянную работу. Ну, и через год смог забрать и мою одноклассницу. А перед отъездом, так совпало, предложили возглавить одно из отделений. Она с гордостью отказалась и уехала покорять Канаду. В результате она уже три года без работы, только рассылает резюме и пару раз ее позвали на собеседования. Идти посудомойкой она не хочет, а в банк ее не берут (проблем с языком у нее нет).
    Вот так, а как бы ее жизнь ее сложилась здесь? Может бы уже работала в экономическом департаменте этого банка.
    К сожалению, много молодежи да и не только, так поступают. По началу не видят в Украине будущего, стремятся типа к "цивилизации" в странах дальнего зарубежья, той же самой Америке а потом разочаровавшись возвращаются домой.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

7. Вверх #2947
    Посетитель Аватар для Тигрюля007
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    А вы думаете там нужны специалисты-чужаки? Гении может и нужны, так как изобретения и патенты приносят там деньги. А специалистов хватает и своих. Нашим уготована работа в обслуживании. И не последнюю роль в том, что молодежь уезжает играют политические силы которые предсказывают стране разруху и финансовый кризис.

8. Вверх #2948
    User banned
    Цитата Сообщение от Тигрюля007 Посмотреть сообщение
    А вы думаете там нужны специалисты-чужаки? Гении может и нужны, так как изобретения и патенты приносят там деньги. А специалистов хватает и своих. Нашим уготована работа в обслуживании. И не последнюю роль в том, что молодежь уезжает играют политические силы которые предсказывают стране разруху и финансовый кризис.
    Так почему же ПР не думает о молодежи...не создает условия? ПР обычно думает только о пенсионерах и исключительно перед выборами...

9. Вверх #2949
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Так почему же ПР не думает о молодежи...не создает условия? ПР обычно думает только о пенсионерах и исключительно перед выборами...
    Как вы угадали, что ПР только думает перед выборами? А остальные полит силы? В особенности которые были при власти раньше?
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

10. Вверх #2950
    User banned
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Как вы угадали, что ПР только думает перед выборами? А остальные полит силы? В особенности которые были при власти раньше?
    Вы не живите прошлым...живите настоящим. Те что были раньше - так себе, хлюпики. Те что сегодня - сила, грифы. Чувствуют люди хватку...

11. Вверх #2951
    Частый гость Аватар для Balgatur
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    А они думали только как вернуть денежки Березовскому или от него отмазаться. Как сейчас некоторые в Украине с облегчением вздохнули. Кредитор уже претензии не выскажет. Можно думать у кого еще деньгу взять под революцию.

12. Вверх #2952
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Balgatur Посмотреть сообщение
    А они думали только как вернуть денежки Березовскому или от него отмазаться. Как сейчас некоторые в Украине с облегчением вздохнули. Кредитор уже претензии не выскажет. Можно думать у кого еще деньгу взять под революцию.
    Березовский умер его деньги и последователи остались. Так что пока вам рано расслабляться...пешите исчо....
    Покращення-2. Перезагрузка.

13. Вверх #2953
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Знаете, при Ющенко о молодежи как-то тоже не особенно заботились. Да, он любил со студентами встречаться, разговаривать, но, не более того.
    А Ленин жив?

14. Вверх #2954
    Не покидает форум
    Он хоть умел разговаривать.Сегодня и на это знаний и культуры не хватает.

15. Вверх #2955
    Частый гость Аватар для Balgatur
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Березовский умер его деньги и последователи остались. Так что пока вам рано расслабляться...пешите исчо....
    Последователи без денег не бывают. Как отказались помаранчевые от Березы после майдана, так и сейчас разбегутся. А оппозиция всегда найдет кошелек который будет согласен в нашей стране похозяйничать.

16. Вверх #2956
    Не покидает форум
    А Березовский много забрал у Украины?.Если Вам не трудно-приведите примеры.

17. Вверх #2957
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А Березовский много забрал у Украины?.Если Вам не трудно-приведите примеры.
    А опозиция тогда кинула Березовского. Деньги взяла, а Родину не продала. Вот такая непорядочная порядочность у нее.
    А Ленин жив?

18. Вверх #2958
    User banned
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, в чём Вы хотите меня убедить? В том, что ветераны ВОВ должны получать большую пенсию, чем сейчас? Так я с этим абсолютно согласен. Я говорю о том, что власти не так быстро как хотелось бы, но двужутся в этом направлении... Кстати, а кто, если не секрет, Вам "сказали" о решении горсовета Львова? Может ссылочку киданёте, вместе почитаем!
    Пока наши власти к этому дойдут после своего полного и окончательного покращення, у нас Ветеранов ВОВ, не останется. Могли бы, к примеру, вместо охраны катьки ощастливить 55 Ветранов ВОВ 1000 грн. каждый месяц. Но эти деньги не откатаешь. А на митингах спекулировать проблемами Ветеранов - денег не стоит, и не к чему объязывает. Еле еле хватает на круиз и на аренду своего мерседеса.

19. Вверх #2959
    Не покидает форум
    Я повторюсь:у памятника Матроса собирается толпа воров-миллионеров,которые благодарят нищих стариков за то,что они дали возможность вот этим ничтожествам рвать страну на куски,уничтожать то,что строилось целыми поколениями,теряя друзей и здоровье в ВОВ.Я думаю,что ветераны ВОВ уже разобрались.Вместо достой

20. Вверх #2960
    Не покидает форум
    Вместо достойной жизни тем единицам,которые ещё живы-гроши на праздники,значки и грамоты и по 100 грамм не со своего кармана.

Ответить в теме
Страница 148 из 192 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права