Поздно:тёща(инвалид ВОВ,лежит)-уже рванула вкладывать деньги.А раньше не могли спросить?Я переживаю,что с ней инкассаторов.
| ||
Поздно:тёща(инвалид ВОВ,лежит)-уже рванула вкладывать деньги.А раньше не могли спросить?Я переживаю,что с ней инкассаторов.
В Одесской области главу поссовета Калашникова отправили в отставку со скандалом и газовой атакой. Есть акт КРУ на 8,5 миллионов гривен финансовых нарушений. Не всё, конечно, казнокрадство, но факты хищений имеются. Сессия сопровождалась потасовкой между сторонниками регионалов и поддержавшими низложенного Калашникова активистами «Свободы» и «УДАРа».
Я не понимаю, в чём Вы хотите меня убедить? В том, что ветераны ВОВ должны получать большую пенсию, чем сейчас? Так я с этим абсолютно согласен. Я говорю о том, что власти не так быстро как хотелось бы, но двужутся в этом направлении... Кстати, а кто, если не секрет, Вам "сказали" о решении горсовета Львова? Может ссылочку киданёте, вместе почитаем!
Решение Львовского Горсовета от 16 декабря.Прошу прощения-ошибся-500 гривен.
Я прекрасно понял, что Вы имели в виду. Одна моя одноклассница после института устроилась в киевском банке. Карьера в столице у нее продвигалась быстро (девушка действительно умненькая: золотая медаль, красный диплом). И замуж вышла удачно. Вскоре муж дождался возможности и выехал в Канаду на пмж, нашел постоянную работу. Ну, и через год смог забрать и мою одноклассницу. А перед отъездом, так совпало, предложили возглавить одно из отделений. Она с гордостью отказалась и уехала покорять Канаду. В результате она уже три года без работы, только рассылает резюме и пару раз ее позвали на собеседования. Идти посудомойкой она не хочет, а в банк ее не берут (проблем с языком у нее нет).
Вот так, а как бы ее жизнь ее сложилась здесь? Может бы уже работала в экономическом департаменте этого банка.
А Ленин жив?
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
А вы думаете там нужны специалисты-чужаки? Гении может и нужны, так как изобретения и патенты приносят там деньги. А специалистов хватает и своих. Нашим уготована работа в обслуживании. И не последнюю роль в том, что молодежь уезжает играют политические силы которые предсказывают стране разруху и финансовый кризис.
Он хоть умел разговаривать.Сегодня и на это знаний и культуры не хватает.
А Березовский много забрал у Украины?.Если Вам не трудно-приведите примеры.
Пока наши власти к этому дойдут после своего полного и окончательного покращення, у нас Ветеранов ВОВ, не останется. Могли бы, к примеру, вместо охраны катьки ощастливить 55 Ветранов ВОВ 1000 грн. каждый месяц. Но эти деньги не откатаешь. А на митингах спекулировать проблемами Ветеранов - денег не стоит, и не к чему объязывает. Еле еле хватает на круиз и на аренду своего мерседеса.
Я повторюсь:у памятника Матроса собирается толпа воров-миллионеров,которые благодарят нищих стариков за то,что они дали возможность вот этим ничтожествам рвать страну на куски,уничтожать то,что строилось целыми поколениями,теряя друзей и здоровье в ВОВ.Я думаю,что ветераны ВОВ уже разобрались.Вместо достой
Вместо достойной жизни тем единицам,которые ещё живы-гроши на праздники,значки и грамоты и по 100 грамм не со своего кармана.
Социальные закладки