| ||
Тема: Борьба с соседями
соседи вам после таких арий что-то говорили?![]()
ПАНДЕмия!
Вспоминается наша история.... 2 часа ночи, я стою со шприцом, муж держит старшего, он истерически орет и выдирается, я пытаюсь попасть иголкой куда надо.... тут в соседней комнате проснулась младшая и жалобным сонным голосом говорит - возьмите Мишу на ручки....Соседи тогда по батарее стучали... Утром мне выговор устроили - пришлось хамить
![]()
пОучайте лучше ваших пАучат!!!
У нас крысы и не бегали, ни одной. Зато воняло летом соседям с первых этажей: мусоропровод не чистили давно, дворник не хочет, и сама настояла на том, чтобы заварили. Так из-за четырёх семей оставшиеся 32 и в гололёд должны ходить через двор мусор выкидывать. Родители становятся старше, здоровье не то уже будет...
Вывод: нечего мимо мусорки рассыпать, подметать за собой надо, чтобы не воняло. Или скинуться почистить мусоропровод. Блин.
Позвоните в службу опеки (или как там правильно называется?) или в милицию... не знаю...
Эта соседка часом не наркоманка, чтоб так над ребёнком издеваться? У нас как-то соседи тоже кричали, избивали дочку, потом муж - свою жену, раньше наркоманами они были, сейчас, слава Богу, такого не наблюдается.
Скорее, это кто-то из тех, кто бывает в парадной: жильцы или их гости.
А соседи так домофон хотели, так хотели, что главным аргументом было: не войдёт никто посторонний и не будет загаженная парадная.
Вдуматься только в это слово: парадная! Такой парад, что аж не знаю...
Что ж это за реагент такой? А раньше же делали шипучие бомбочки из чего-то? Которые в лужу кидали? Что там было? Эй, мальчишки! Рассказывайте ваши секреты![]()
Я хоть и не мальчишкаЧто ж это за реагент такой? А раньше же делали шипучие бомбочки из чего-то? Которые в лужу кидали? Что там было? Эй, мальчишки! Рассказывайте ваши секреты![]()
, но это был карбид. К сожалению, для данной ситуации он не подходит
И все-таки кто же раскроет секретную формулу?![]()
Социальные закладки