да вполне хорошая тетя, такая кровь с молоком![]()
да вполне хорошая тетя, такая кровь с молоком![]()
Превратили тему в подростковый чат, "у кого тупее реплика".
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Парни вот помогите!!! У меня проблема знакомства сразу с двумя девушками, хотя познкомиться не проблема просто они вместе не хотят со мной, только по отдельности, как же опредиелить то?
Смерть это начало новой жизни!
браво, кто следующий?))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Со мной сегодня познакомиться пытались. Весьма оригинальным способом.
В общем, мальчики, вот вам пособие, как делать НЕ надо.
Сижу я, значит, на работе, бумаги ваяю. Ну, воскресенье, народу во всем здании- только я вахтерша.
Смотрю в окно, а там к нашей вахтерше хахель приехал, и сидят они, значит, у себя в каморочке. Ну, чтоб понятно было, вахтерше нащей лет тридцать, и ему столько же.
И вот сижу я на своем втором этаже, никого не трогаю, тут вваливается этот хахель ко мне, и говорит, мол, нет ли у вас кофе, а то у нас закончился. А у меня на работе, там действительно, края такие, шо ни одного магазина нет.
Ну, говорю, берите, конечно же, и банку ему даю.
Ушел.
Через три минуты метется назад, с пластиковой бутылкой для воды, приносит банку, благодарит, и спашивает, где, мол, воды набрать..
Я объясняю, даю ему с собой чашку, потому что умывальник неглубокий, бутылку под кран не подсунешь.
Ушел.
Еще через три минуты возвращает чашку, благодарит, и... начинает топтаться в дверях. А я чё, я уже отвернулась, работаю.
И тут он заезд такой делает:
-А вы до скольки работаете?
-Ну,- поворачиваюсь, улыбаюсь вежливо- пока не закончу, а закончу я не скоро...
-А кофе вы пьете?
Ну шо тут скажешь)
-Пью, говорю.
-А давайте после работы кофе выпьем. (это, на секундочку так, вахтершин хахель...)
-Оооо, улыбаюсь- думаю, вот это не получится. Со мной уже пьет кофе один человек...Долго пьет, шесть лет).
Думала, отстанет. Ага, хрен там! Оно ж настырное оказалось.
-А пиво?
-И пиво, говорю, со мной тоже пьют уже. В общем, кругом я заангажирована, ага. Так шо не получится никак.
Ну, улыбаюсь, конечно, ну не делать же "морду кирпичем", в самом деле, пытаюсь вежливой быть, шоб у него ж душевной травмы, не дай бог, не случилось. В общем, вся такая миленькая, но отшиваю уверенно.
-А что за человек?- спрашивает (!)
Млин.
-Муж, говорю.
-А вы расписаны? (фигасе вопрос)
-Нет, говорю, гражданский муж, но кофе я не пью.
-Ну, тогда вам точно нужен друг. Ночной.
Так и сказал. "Ночной друг". Охренел, в общем. У меня нервы крепкие, до последнего стараюсь не грубить.
-Молодой человек, говорю, друг, а тем более ночной, мне совершенно точно не нужен.
Он потоптался, подумал, и выдал:
-Нет, ну я не привык, чтоб мне отказывали...
-Ну, говорю, значит, буду первой.
Думаете, понял? Не...
-А может, все таки, запишете мой телефон?
-Да не надо мне, говорю, ваш телефон, я все равно не буду звонить.
И добавляю: молодой человек, ну что вы со мной будете делать, я все равно нудная, и кофе не пью, так что давайте не будем.
-Ничего- говорит, я люблю трудности.
-Коммунист, млин...- не выдержала я.(это из анекдота)
Думала, уйдет. Как я ошибалась!
Он торчал у меня еще хороших минут пятнадцать.
И стояло оно такое, худое и нещщщасное, на полголовы меня ниже, у меня в дверях, и канючило, и канючило, и канючило...
Мне хотелось биться головой об стол. Он отвлекал меня от работы, но я крепилась, и была вежлива. Отправить его в пеший поход не позволяло воспитание. Хотя уже очень хотелось.
Он спрашивал, есть ли у меня дети, говорил, что муж не стена, и доканывал вопросом, почему я не хочу пить с ним кофе.
В конце концов я поняла, что он из тех, кому проще дать, чем объяснить.
Ладно, сказала, давайте, блин, ваш телефон. Иначе, я поняла, от него не отвязаться.
Он продиктовал. Я сделала вид, что записала.
Он еще потоптался в дверях, и выдал замечательную фразу:
-А я знаю, вы же не позвоните.
-Конечно, нет- сказала я с опаской.
Слава богу, на этом он явно посчитал свою миссию выполненной и отчалил..
А может, не поэтому, может, потому, что мне уже начала звонить его дама сердца, из будочки.. А то б, наверное, еще стоял и ныл.
Потому что есть вот такие кадры, завоеватели хреновы, с которыми стоит только начать говорить вежливо и улыбаться, как они сразу принимают это за кокетство, хотя кокетством там нифига и не пахнет, и становятся такими настырными-настырными, так что выдержать и не послать такого, на самом деле, очень тяжело.
Последний раз редактировалось Dashiki; 30.08.2010 в 00:24.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Напомнило случай из личного опыта... Когда я впервые приехала в США, мне показалось очень странным, почему все люди такие улыбчивые? Я не могла понять, в чем подвох? То ли они гордятся работой своего дантиста, то ли пытаются со мной заигрывать? Ну, не привыкли наши люди улыбаться "за просто так"!!! Однако, со временем начинаешь привыкать, что приятная улыбка от незнакомца(ки) необязательно несет в себе скрытую подоплёку... Может человек всего-то хочет показать, что настроен дружелюбно, ну или у него просто хорошее настроение, чего и тебе желает. Мы же привыкли искать в выражении лица какой-то скрытый смысл, когда зачастую его там просто нет. Ну, не пытаюсь я ни с кем флиртовать при этом, однако и с кислой миной, "шоб не заподозрили в обратном", я ходить тоже отказываюсь!
Когда я осенью 2 месяца была в Одессе, заходила в магазин "Евросеть", что возле дома, пополнить телефонную карточку. Видно я таки за это время примелькалась работающему там парню. Уже под конец моего пребывания, когда я в очередной раз поблагодарила его после покупки и мило улыбнулась (просто так!), он наконец-то не выдержал и сказал: "Девушка, Вы, наверно, не местная..." На мой удивленный вопрос "почему?" он ответил: "Уж слишком Вы вежливая"... Мда-а-а уж... Обидно, что люди настолько привыкли к хамству, что ни к чему не обязывающие приветствие, улыбка и благодарность считаются верхом вежливости... Докатились...
Да, а потом он у меня спросил, может ли он мне как-нибудь позвонить (ну, мой номер-то он за это время уже, наверно, наизусть выучил), на что я ответила, что наврядли, ибо его предположения оказались в самую точку (это насчет "неместной"). Вот так я разочаровала парня.... Однако, по крайней мере, он мне так "не ныдал" и в следующий раз уже тоже мило улыбался...
Улыбка - это таки хорошая зараза...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки