Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 148 из 162 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 3234
  1. Вверх #2941
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ckakalka Посмотреть сообщение
    Нам 4 месяца и неделька и вот решили купить эрго рюкзачок, т. К. По выходным ходим гулять на целый день и малая не хочет быть в ё время в коляске. А руки уже обрывается. Про бывали посадить, но она не в какую. Как у кого с этим?
    Я покупала Петро рю на форуме 5 лет назад. Старший принял его сразу на ура с 4х месяцев, а младшего посадила без недели в 4 мес. не понравилось ему. Попробовала через недели 2 пошло на ура, уже месяц в нем. Сейчас когда сажу сразу радости...

2. Вверх #2942
    Посетитель Аватар для NadieB
    Цитата Сообщение от Tash19 Посмотреть сообщение
    А еще по поводу круга для купания, тоже, кточто скажет?
    Нам 3 месяца и неделька, голову держит уверенно))
    Мы с месяца купаемся с кругом, все отлично. Ребёнок успевает за полчаса купаний при t 33-32' устать и замерзнуть, потом хорошо спит. Единственный ощутимый минус - дороговато каждый день набирать полную "взрослую" ванну
    Верю в правило трёх Н: Нет Ничего Невозможного

3. Вверх #2943
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    А мы вчера первый раз перевернулась)))) ура, ура!
    Последний раз редактировалось Асклепия; 29.05.2016 в 17:20.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

4. Вверх #2944
    Живёт на форуме Аватар для ChocoLady
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    А мы вчера первый раз перевернулся)))) ура, ура!
    Поздравляю)) теперь никакого покоя, взрослая жизнь))

5. Вверх #2945
    Посетитель Аватар для kiss20
    Цитата Сообщение от NadieB Посмотреть сообщение
    Мы с месяца купаемся с кругом, все отлично. Ребёнок успевает за полчаса купаний при t 33-32' устать и замерзнуть, потом хорошо спит. Единственный ощутимый минус - дороговато каждый день набирать полную "взрослую" ванну
    А мы греем на газу водичку а потом разбавляем в ванной,но это надо попотеть часик...естественно не каждый день)но дешевле чем бойлером нагревать)

6. Вверх #2946
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA

Медвежоночек и девочка Полиночка
    Диана (baby-comfort)и сыночек!

Здоровья и мамам и деткам!

7. Вверх #2947
    Посетитель Аватар для Ksusha731
    А мы вчера первый раз перевернулся)))) ура, ура!
    Ура ! Примите наши поздравления!

8. Вверх #2948
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Натали Н.Н и AyannA, с датками ваших деток! Здоровья и спокойных ночек!
    Спасибо!)
    И всех малышей с датами)))

Нам три месяца и пара дней. Жорик часто просится ( начинает хмуриться и плакать) в вертикальное положение. В коляске на прогулке спит или редко смотрит вокруг и на деревья ( у нас пег перего - в люльке можно приподнять дно в форме шезлонга ). Весит уже семь с лишним кг, поэтому будем носить его в эрго рюкзаке. Кенгуру отмели по причине опасности для малыша ( не правильное физиологически положение - малыш висит на промежности), слинг до сих пор рассматриваю как вариант , но пугает наматывание и муж заранее оказался носить малого в слинге. Подруга в подарок отправила нам оригинал Понье (Корея). Вот ждем с нетерпением.

По поводу "приучили к рукам". Я во время беременности была уверена, что спать малыш будет в кровати, кормить буду смесью, к рукам не приучать. По факту интуитивно пришли к совместному сну ( предложил муж), с ГВ сложилось ( не без проблем - трещины , молочные камешки, лактостазы), на руки берем. Я первое время и режим пыталась ввести и спать оставлять самого, и на руки не драть по первому писку. Но опытным путем пришли к тому, что нам удобно и спокойно , когда малыш спокоен. Плюс ко всему начала читать книгу "Тайная опора. Привязанность ." Много для себя открыла и поняла. Жорик спокойный малыш.
    Нельзя избаловать младенца руками и вниманием. Родители это целый мир и гарантия выживания. Наша поддержка и безграничная любовь - это опора для будущего.
    Да , я сова всю жизнь любившая спать до отвала ,мучаюсь в новом режиме жизни, но понимаю, что это не на всегда и очень важно.
    И еще поняла, что надо делать так как удобно родителям ))) и никого не стоит осуждать! У всех свои методы))

9. Вверх #2949
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    Спасибо!)

Нам три месяца и пара дней. Жорик часто просится ( начинает хмуриться и плакать) в вертикальное положение. В коляске на прогулке спит или редко смотрит вокруг и на деревья ( у нас пег перего - в люльке можно приподнять дно в форме шезлонга ). Весит уже семь с лишним кг, поэтому будем носить его в эрго рюкзаке. Кенгуру отмели по причине опасности для малыша ( не правильное физиологически положение - малыш висит на промежности), слинг до сих пор рассматриваю как вариант , но пугает наматывание и муж заранее оказался носить малого в слинге. Подруга в подарок отправила нам оригинал Понье (Корея). Вот ждем с нетерпением.

По поводу "приучили к рукам". Я во время беременности была уверена, что спать малыш будет в кровати, кормить буду смесью, к рукам не приучать. По факту интуитивно пришли к совместному сну ( предложил муж), с ГВ сложилось ( не без проблем - трещины , молочные камешки, лактостазы), на руки берем. Я первое время и режим пыталась ввести и спать оставлять самого, и на руки не драть по первому писку. Но опытным путем пришли к тому, что нам удобно и спокойно , когда малыш спокоен. Плюс ко всему начала читать книгу "Тайная опора. Привязанность ." Много для себя открыла и поняла. Жорик спокойный малыш.
    Нельзя избаловать младенца руками и вниманием. Родители это целый мир и гарантия выживания. Наша поддержка и безграничная любовь - это опора для будущего.
    Да , я сова всю жизнь любившая спать до отвала ,мучаюсь в новом режиме жизни, но понимаю, что это не на всегда и очень важно.
    И еще поняла, что надо делать так как удобно родителям ))) и никого не стоит осуждать! У всех свои методы))
    Золотые слова , Юрий Бенедиктович!!))��
    Полностью поддерживаю то, что малыш задаёт какие то приемы воспитания, а лишь родители немного под себя их корректируют . Я думала, что наш малыш будет спать в другой комнате, в своей кроватке... В кроватке сейчас тоже спит пол ночи, а вторую половину может досыпать с нами ( как бы муж не был против совместного сна) мы уже около месяца маму ни на минутку не хотим от себя отпускать... И я понимаю , что я ему очень нужна.. Иногда появляются дни , когда он даёт мне много времени и не держит возле себя.. А в вертикальном положении тоже очень любит находится, чтоб был повыше и все видел и контролировал, вот и носим на ручках, чтоб изучал мир)

10. Вверх #2950
    Цитата Сообщение от Ksusha731 Посмотреть сообщение
    Золотые слова , Юрий Бенедиктович!!))��
    Полностью поддерживаю то, что малыш задаёт какие то приемы воспитания, а лишь родители немного под себя их корректируют . Я думала, что наш малыш будет спать в другой комнате, в своей кроватке... В кроватке сейчас тоже спит пол ночи, а вторую половину может досыпать с нами ( как бы муж не был против совместного сна) мы уже около месяца маму ни на минутку не хотим от себя отпускать... И я понимаю , что я ему очень нужна.. Иногда появляются дни , когда он даёт мне много времени и не держит возле себя.. А в вертикальном положении тоже очень любит находится, чтоб был повыше и все видел и контролировал, вот и носим на ручках, чтоб изучал мир)
    Именно так! Ведь сейчас самое невероятное время!))) и мы знакомим деток с миром. Все интересно, все в первый раз и от того они и хнычут , показывая нам , что хотят не лежать, а все рассматривать вертикально. Но сами еще не могут физически и мы в помощь

11. Вверх #2951
    Посетитель
    Доброе утро. Немного нас. Мы оторвали пузо.

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
    Последний раз редактировалось irina a; 30.05.2016 в 09:00.

12. Вверх #2952
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Девочки,уже есть темка зимние беременюшки 2017 .У меня прям ностальгия год назад все только начиналось,а сейчас мы вместе с нашими удивительными карапузами
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

13. Вверх #2953
    Новичок
    Спасибо!)

Мы тоже и спим с малышкой. И грудью кормлю. А по поводу "ручек" дома конечно берем, но вот на улице... Нести ее на руках и везти коляску оч не удобно. Вчера еще раз одевали эрго рюкзачок и на этот раз все сложилось. Провели в нем час с большим удовольствием. Для меня было очень приятно.
    А вообще сейчас "страдаем" от перестройки графика. Поделитесь своим днем кому 4 месяца

14. Вверх #2954
    Посетитель Аватар для NadieB
    Сыну 3,5 месяца. Спит в кроватке, стараюсь, чтоб часов 6 ночью поспал. Питается смесью, с гв не сложилось категорически. Марк сам переворачивается, ползёт по кровати, с месяца плавает во взрослой ванне. Лежать категорически отказывается, пытается сесть. Ещё у нас полезли нижние зубы, все жуёт и чешет десна. На руки берём только если требует нашего внимания, но может и сам играться или втыкать в телевизор. Вот такой у нас распорядок.
    Верю в правило трёх Н: Нет Ничего Невозможного

15. Вверх #2955
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Спасибо!)

И такой подход возможен)))) прежде всего должно быть так как комфортно маме. Если маме хорошо, что ребенок с ней спит и у нее на ручках - отлично! Но если маме сложно с этим, то лучше себя не насиловать. Но есть Но! У детей должен быть режим и лучше приучать к этому с маленького, иначе потом проблема может набрать обороты. Да и в целом в режиме жить проще, особенно маме, у который кроме малыша, есть еще куча забот и хлопот. Это я знаю точно, учитывая свой опыт))))
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

16. Вверх #2956
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Девочки,уже есть темка зимние беременюшки 2017 .У меня прям ностальгия год назад все только начиналось,а сейчас мы вместе с нашими удивительными карапузами
    Да... У меня подружка с работы беременна и в тех же числах должна рожать, что и я))) Я была в восторге и говорю ей, что смогу подсказать в чем-то , как у меня было)

17. Вверх #2957
    Живёт на форуме Аватар для ChocoLady
    Я до беременности была категорически против совместного сна, а сейчас забираю ее к себе на ночные кормления и уже не перекладываю обратно в кроватку, спим вместе до утра, это такой кайф для меня, и мне удобно в плане того кормлений, мы на ГВ, и я хоть стала высыпаться. На ручки берем, если плачет, а так ей интересно на животе полежать, пытаться ползти, просто от скуки на руки не просится. Тоже чешет десна, слюни рекой, тянет всё в рот. Нам без пары дней 4 месяца, время бежит.. а будто недавно были две желанные полосочки)

18. Вверх #2958
    Постоялец форума Аватар для Карица
    И такой подход возможен)))) прежде всего должно быть так как комфортно маме. Если маме хорошо, что ребенок с ней спит и у нее на ручках - отлично! Но если маме сложно с этим, то лучше себя не насиловать. Но есть Но! У детей должен быть режим и лучше приучать к этому с маленького, иначе потом проблема может набрать обороты. Да и в целом в режиме жить проще, особенно маме, у который кроме малыша, есть еще куча забот и хлопот. Это я знаю точно, учитывая свой опыт))))
    Поддержу про режим.С режимом жить гораздо легче.Всегда можно запланировать день.Помню первые 2 месяца без режима-это было очень тяжело
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

19. Вверх #2959
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Асклепия, с переворотом вас! Теперь будет веселуха, нигде не оставишь((

Мы укачиваемся на ручках на фитболе. Если не дома, то не на фитболе) но уснуть сам категорически не может. Почитала методики, пробовала "поднять-положить", но хватило меня на полтора дня( дальше стала опять качать.
    У нас есть май слинг. Папа нам его купил, ещё не было двух месяцев. Но вначале не пошёл. Сейчас всегда с собой вожу, на случай истерик. И если не получается укачать.
    Вчера были в центре на мамафесте, там был небольшой сбор слингомам. Давно я не была в центре, так хорошо погуляли))
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

20. Вверх #2960
    Цитата Сообщение от ckakalka Посмотреть сообщение
    Мы тоже и спим с малышкой. И грудью кормлю. А по поводу "ручек" дома конечно берем, но вот на улице... Нести ее на руках и везти коляску оч не удобно. Вчера еще раз одевали эрго рюкзачок и на этот раз все сложилось. Провели в нем час с большим удовольствием. Для меня было очень приятно.
    А вообще сейчас "страдаем" от перестройки графика. Поделитесь своим днем кому 4 месяца
    И мне неудобно, когда гуляю с сыном одна нести его на руках и пытаться катить коляску. Это ужас , если надо двигаться по направлению конкретному. А так в парке могу кружить его вокруг коляски. Поэтому эрго рюкзак так ждала. Сегодня приехал , попробовала усадить в него. Первая попытка провалилась. Во вторую сидел , сразу стал обсасывать лямки. Но мне показалось , что спинка рюкзака широкая для Жорика, и следы на икрах остались. Посидел в не. Меньше пяти минут . Я сняла рюкзак...
    А какой эрго у вас? Как сажаете?

Согласна))) надо делать так как удобно маме, иначе все под откос пойдет.
    Особенно , когда кроме малыша еще есть заботы.
    Мне трудно представить как управиться с тремя детьми и домом.
    В моем случае на мне только один малыш и мало быта.
    Режим у нас есть, только ГВ не дает разлучиться даже на пол дня. Да и режим не особо удобный мне. Кормимся около снов, так как все рассматривает вокруг и накормить сложно. Качественно сосет на сон. Ночью спит до 6 утра. По моему требованию кормлю в 12-1 ночи или просыпается сам в 2 .
    Первые два месяца было проще . Кормила и спал не на груди. Сейчас иначе... Но ничего приноровлюсь.

Ответить в теме
Страница 148 из 162 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 ... ПоследняяПоследняя