|
Девочки,кто не купил еще гольфики,джемперы,маечки деткам??? Я у Лиды забрала гольфики и джемпер! Мягенькие гольфики,горловина тянется (а то в том году взяла гольфы,а они еле тянулись). Джемпер хорошо сидит,цвет такой приятный. Честно,я очень довольная!!!! Так что,все бегите к нашей Хатор!!!!)))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
И мне ссылку😃
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
И мне ссылку)))
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
https://vk.com/maminbebi
ось девочки) ссылка на тему Хатор
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Привет!
Поддерживаю, регланчики очень хорошие у Лиды.
А насчёт разных мамочек...вот иногда мне так хочется двинуть некоторых особей женского пола... Пример из сегодня - гуляем в парке, Дашуся побежала на горку, я с коляской рядом. Дарья поднимается по ступенькам на горку и ждёт своей очереди съехать, так одна мамашка просто подвинула её в сторону, типа она с ребёнком, который младше нас... Вот что это за пи-пи?
Из ранее происшедшего - Даша поднимается на ступеньках за мальчиком, я стою внизу, мальчик разворачивается и замахивается ногой на Дашу, я успеваю его взять за руку и не очень хорошим тоном спросить " ты что творишь?" ( мальчику около 5-6 лет), так тут же подбегает няня или бабушка и орёт на меня " мол какое я право имею трогать ребёнка.... Я совершенно спокойно отвечаю, что сейчас же поднимаюсь и с ноги даю в лоб её ребёнку, а потом мы обсудим мои права.... Мальчика она увела...
Исходя из этих случаев, я хочу чтобы наша девочка умела драться, давать сдачи и т.д.
На сегодня Дашуля просто уходит на другую горку/качелю.....Мне же хочется, чтобы она таки отстаивала свой выбор.
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Ой иногда это просто не свойственно ребенку. Причем как я заметила если родители адекватные уважаю права других людей умеют языком доказывать не правоту то и дети не канфликтные . Просто пока маленькие они скорее уступят а когда подрастают то же стараются все рашить через разговор. Не всегда правда достойные соперники попадаются
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Доброе утро всем
Девочки спасибки за рекламу приходите покупайте привезу и дам и помЭрАть и помацать и на выбор! )))
Ой про "разборки" это в последнее время актуально ))
Самое мое любимое:
утро часов 9-ть звонок без всяких здрасЪте и тд этот.... не могу даже назвать мужчиной ....Особь мне
О-не расклеивайте свои дебильные объявы на детских площадках
Я- почему?
О- это не правильно ты что не понимаешь есть для этого куча мест а тут не клей
Я полном .... - то есть ты просто решил и я уже не должна ))
О - ты что не поняла?
Я - тебе утром жена не дала или просто похамить захотелось ?)))
Пока он кричал шо он меня найдет и забанит я ржала и говорю таки жена права шо не дает потому что ты (читаем заглавные буквы) Чебурашка Мир Одесса !)))
Прикиньте и не лень было звонить мне разбираться шо я на детской площадке про детскую одежду объяву приклеила )))
Объява моя про на ОЛХ реглан написано - 85 грн получаю письмо "а 2 по 50 отдадите" захожу смотрю чем она торгует а там... самое дешевое бижу серьги - 200
И на письмо "отдадите 2 по 50" отвечаю: "Да, о Моя Щедрость отдаю, а ты мне даришь сережки" ))) и чего она мне больше не писала? )))
А на площадках ОООО!!!! как то такой бабушке про которую Фея пишет я просто сказала " у Вас есть мед образование? потому, что если еще раз ваша толкнет моего я ей выкручу руки........ или ногу ну за шо поймаю и обсуди какая я Бяка"
Я вот думаю может открыть курсы хамоответов ))) Назову как то красиво " Молниеносное Реагирование" ))) буду по телефону консультировать в онлайн режиме, а то вон Ета говорит что не умеет "отвечать"
Всем отличного дня!
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Ой спросить забыла Мамули кто-то отдает или продает муфту для коляски?
Если что мне стукните плиззз
Кто-то капал деткам капли от полиомиелита?
Нам сегодня позвонила медсестра и бодрым голосом предложила сделать 4 АКДС. На вопрос,а она есть? Ответила,что нет. Только капли. Я сказала,что капать их не буду,она и не настаивала. В четверг пойду делать медосмотр для садика,наверное,продолжение еще будет))
Ой, вот про капли....капали нашему дружбану........ в садике у них ващще мед сестра пропускной пункт установила да и сама мама решила капать ..... внимание - может я параноик я не спорю- пришли они в поликлинику там очередь зашли записали данные она открыла холодильник достала флакон капнула 2 капли и поставила флакон обратно.......... вот я и думаю тому у кого во флаконе останется последняя капля это скоко раз туды-сюды флакон погоняет от холодильника и обратно???!!!!
Мы ограничили контакт с нашим другом хотя Андрей за ним скучает... правда они не слишком вступают в контакт просто машинки вместе гоняют ..... да и доктор говорит что вряд ли может быть заражение но я решила пере@@ть ....... но вот такое капанье из общего флакона... ...
ПыСы
Всем кто в репе записался на курсы! ))) - о дате первого занятия будет сообщено дополнительно )))
Социальные закладки