Тема: Детки зимы 2012-2013,ч.8

Закрытая тема
Страница 148 из 209 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 4177
  1. Вверх #2941
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    Но за дышать в небулайзере этим препаратом дышут при сухом лающем кашле. Потом переходят на другой
    мы тоже дышали Пульмикорт и Вентолин или как-то так.У меня они в запасе лежат.Моментально попускают!!!!
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

2. Вверх #2942
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Я тоже не вожу если там малейшие сопли и тд. И перед тем как сейчас заболеть. ОН ОТХодил 1,5 недели. Все ок было. НАчали витамины пить.
    А потом у него начался насморк. Мы его лечили лечили. М тат он поорал на улице, застудил связки и понеслась. Так что сад нам дал почву для болячки. Ну и мы уже 3юю неделю не ходим. И пока не будет огурцом точно не пойдет. А там посмотрим. Еще раз что то такое хватанем то будем думать о перерывах.
    Хотя он только поивык и начал ходить без истерик туда. Обидно блин!)
    Настюша,скорейшего выздоровления Андрюхе,а тебе крепких нервов!)

3. Вверх #2943
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    Девочки,мы всего как неделю ходим в сад на полный день сразу)эти мамки с сопливыми детьми походу будут везде и всегда(у нас всего 5 детей,но и этого я поняла хватит)))мамка намутреннике меня ошарашила,сижу я рядом с ней на стульчике,подходит значит заведующая,приводит ей малого,типо выступать не хочет,хочет к маме.и тут,мама вылает:"ой,та он уже второй день вялый,походу заболел,типо это не удивительно!".и тут я себе думаю,не буду портить праздник,понятно,что он уже если заразил,то заразил,но!я поражаюсь,тому,что я,если Элина с соплями,простудными,никогда не поведу ее к детям,так как понимаю,что организм ослабший и она легко,что то подхватит!а тут,такое безразличее и к своему и к чужим!на след день малого уже не было....а я злая!хоть моя и крепкая,постоянно с детьми в контакте и на трешах и теперь уже в саду,но всеравно,у нас так все отлично началось,малая как пошла в понедельник к 8 утра и до 18.00 так пять дней и отходила,а теперь пеживаю,не дай Бог сляжет и потом заново эта адаптация!хочется,чтобы хоть месяц отходила....тут 5 детей в группе,а всеравно сопливый найдется....
    Вер,нужно было сразу с локтя в черепушку этой маме))))мне в такие оменты хочется поступать именно так!!!

4. Вверх #2944
    Посетитель
    У вас 4 насморк?) радуйся!
    У нас с сентября: 2 ангины, синусит, ларинготрахеит, бронхит и опперация на яички!)
    Мне бы всего то насморк!)

А еще забыла. Вирусный канюктивит
    ужас.... я с этими постоянными кашлями,соплями, уже думала какую то бабку ворожку искать, меня уже любой чих настораживает...Прочитала вас...Держитесь! Будьте здоровы!

5. Вверх #2945
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Девочки,кто не купил еще гольфики,джемперы,маечки деткам??? Я у Лиды забрала гольфики и джемпер! Мягенькие гольфики,горловина тянется (а то в том году взяла гольфы,а они еле тянулись). Джемпер хорошо сидит,цвет такой приятный. Честно,я очень довольная!!!! Так что,все бегите к нашей Хатор!!!!)))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

6. Вверх #2946
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Девочки,кто не купил еще гольфики,джемперы,маечки деткам??? Я у Лиды забрала гольфики и джемпер! Мягенькие гольфики,горловина тянется (а то в том году взяла гольфы,а они еле тянулись). Джемпер хорошо сидит,цвет такой приятный. Честно,я очень довольная!!!! Так что,все бегите к нашей Хатор!!!!)))))
    Светик,кинь мне,где глянуть Хаторчика ассортимент

7. Вверх #2947
    Частый гость Аватар для Лаодика
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    кинь ссылку, пожалуйста)

8. Вверх #2948
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    И мне ссылку😃
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

9. Вверх #2949
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    И мне ссылку)))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

10. Вверх #2950
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    https://vk.com/maminbebi

ось девочки) ссылка на тему Хатор
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

11. Вверх #2951
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Вер,нужно было сразу с локтя в черепушку этой маме))))мне в такие оменты хочется поступать именно так!!!
    Та я вот сдержалась,потомучто только праздник начинался)я жду нашей личной встречи)и тогда уже проясню ситуацию)

12. Вверх #2952
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Светик,кинь мне,где глянуть Хаторчика ассортимент
    Цитата Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение
    кинь ссылку, пожалуйста)
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    И мне ссылку😃
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    И мне ссылку)))
    О! Спасибо Гизе,кинула ссылку.)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

13. Вверх #2953
    Aboyeur
    Привет!
    Поддерживаю, регланчики очень хорошие у Лиды.

А насчёт разных мамочек...вот иногда мне так хочется двинуть некоторых особей женского пола... Пример из сегодня - гуляем в парке, Дашуся побежала на горку, я с коляской рядом. Дарья поднимается по ступенькам на горку и ждёт своей очереди съехать, так одна мамашка просто подвинула её в сторону, типа она с ребёнком, который младше нас... Вот что это за пи-пи?
    Из ранее происшедшего - Даша поднимается на ступеньках за мальчиком, я стою внизу, мальчик разворачивается и замахивается ногой на Дашу, я успеваю его взять за руку и не очень хорошим тоном спросить " ты что творишь?" ( мальчику около 5-6 лет), так тут же подбегает няня или бабушка и орёт на меня " мол какое я право имею трогать ребёнка.... Я совершенно спокойно отвечаю, что сейчас же поднимаюсь и с ноги даю в лоб её ребёнку, а потом мы обсудим мои права.... Мальчика она увела...

Исходя из этих случаев, я хочу чтобы наша девочка умела драться, давать сдачи и т.д.
    На сегодня Дашуля просто уходит на другую горку/качелю.....Мне же хочется, чтобы она таки отстаивала свой выбор.
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

14. Вверх #2954
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Привет!
    Поддерживаю, регланчики очень хорошие у Лиды.

А насчёт разных мамочек...вот иногда мне так хочется двинуть некоторых особей женского пола... Пример из сегодня - гуляем в парке, Дашуся побежала на горку, я с коляской рядом. Дарья поднимается по ступенькам на горку и ждёт своей очереди съехать, так одна мамашка просто подвинула её в сторону, типа она с ребёнком, который младше нас... Вот что это за пи-пи?
    Из ранее происшедшего - Даша поднимается на ступеньках за мальчиком, я стою внизу, мальчик разворачивается и замахивается ногой на Дашу, я успеваю его взять за руку и не очень хорошим тоном спросить " ты что творишь?" ( мальчику около 5-6 лет), так тут же подбегает няня или бабушка и орёт на меня " мол какое я право имею трогать ребёнка.... Я совершенно спокойно отвечаю, что сейчас же поднимаюсь и с ноги даю в лоб её ребёнку, а потом мы обсудим мои права.... Мальчика она увела...

Исходя из этих случаев, я хочу чтобы наша девочка умела драться, давать сдачи и т.д.
    На сегодня Дашуля просто уходит на другую горку/качелю.....Мне же хочется, чтобы она таки отстаивала свой выбор.
    у меня ребенок тоже не конфликтный.Она уйдет на другую горку...папа приедет и будет учить драться))ахахаха)))в прошлый раз,когда он приехад и увидел картину,что ее мальчик на горк толкает,то потом проводил с нею лекцию,уроки,как себя защитить!!!

15. Вверх #2955
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Ой иногда это просто не свойственно ребенку. Причем как я заметила если родители адекватные уважаю права других людей умеют языком доказывать не правоту то и дети не канфликтные . Просто пока маленькие они скорее уступят а когда подрастают то же стараются все рашить через разговор. Не всегда правда достойные соперники попадаются
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

16. Вверх #2956
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Доброе утро всем
    Девочки спасибки за рекламу приходите покупайте привезу и дам и помЭрАть и помацать и на выбор! )))
    Ой про "разборки" это в последнее время актуально ))
    Самое мое любимое:
    утро часов 9-ть звонок без всяких здрасЪте и тд этот.... не могу даже назвать мужчиной ....Особь мне
    О-не расклеивайте свои дебильные объявы на детских площадках
    Я- почему?
    О- это не правильно ты что не понимаешь есть для этого куча мест а тут не клей
    Я полном .... - то есть ты просто решил и я уже не должна ))
    О - ты что не поняла?
    Я - тебе утром жена не дала или просто похамить захотелось ?)))
    Пока он кричал шо он меня найдет и забанит я ржала и говорю таки жена права шо не дает потому что ты (читаем заглавные буквы) Чебурашка Мир Одесса !)))
    Прикиньте и не лень было звонить мне разбираться шо я на детской площадке про детскую одежду объяву приклеила )))
    Объява моя про на ОЛХ реглан написано - 85 грн получаю письмо "а 2 по 50 отдадите" захожу смотрю чем она торгует а там... самое дешевое бижу серьги - 200
    И на письмо "отдадите 2 по 50" отвечаю: "Да, о Моя Щедрость отдаю, а ты мне даришь сережки" ))) и чего она мне больше не писала? )))
    А на площадках ОООО!!!! как то такой бабушке про которую Фея пишет я просто сказала " у Вас есть мед образование? потому, что если еще раз ваша толкнет моего я ей выкручу руки........ или ногу ну за шо поймаю и обсуди какая я Бяка"
    Я вот думаю может открыть курсы хамоответов ))) Назову как то красиво " Молниеносное Реагирование" ))) буду по телефону консультировать в онлайн режиме, а то вон Ета говорит что не умеет "отвечать"
    Всем отличного дня!
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

17. Вверх #2957
    Ой спросить забыла Мамули кто-то отдает или продает муфту для коляски?
    Если что мне стукните плиззз

18. Вверх #2958
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Кто-то капал деткам капли от полиомиелита?
    Нам сегодня позвонила медсестра и бодрым голосом предложила сделать 4 АКДС. На вопрос,а она есть? Ответила,что нет. Только капли. Я сказала,что капать их не буду,она и не настаивала. В четверг пойду делать медосмотр для садика,наверное,продолжение еще будет))

19. Вверх #2959
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Кто-то капал деткам капли от полиомиелита?
    Нам сегодня позвонила медсестра и бодрым голосом предложила сделать 4 АКДС. На вопрос,а она есть? Ответила,что нет. Только капли. Я сказала,что капать их не буду,она и не настаивала. В четверг пойду делать медосмотр для садика,наверное,продолжение еще будет))
    Ой, вот про капли....капали нашему дружбану........ в садике у них ващще мед сестра пропускной пункт установила да и сама мама решила капать ..... внимание - может я параноик я не спорю- пришли они в поликлинику там очередь зашли записали данные она открыла холодильник достала флакон капнула 2 капли и поставила флакон обратно.......... вот я и думаю тому у кого во флаконе останется последняя капля это скоко раз туды-сюды флакон погоняет от холодильника и обратно???!!!!
    Мы ограничили контакт с нашим другом хотя Андрей за ним скучает... правда они не слишком вступают в контакт просто машинки вместе гоняют ..... да и доктор говорит что вряд ли может быть заражение но я решила пере@@ть ....... но вот такое капанье из общего флакона... ...

ПыСы
    Всем кто в репе записался на курсы! ))) - о дате первого занятия будет сообщено дополнительно )))

20. Вверх #2960
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Ой, вот про капли....капали нашему дружбану........ в садике у них ващще мед сестра пропускной пункт установила да и сама мама решила капать ..... внимание - может я параноик я не спорю- пришли они в поликлинику там очередь зашли записали данные она открыла холодильник достала флакон капнула 2 капли и поставила флакон обратно.......... вот я и думаю тому у кого во флаконе останется последняя капля это скоко раз туды-сюды флакон погоняет от холодильника и обратно???!!!!
    Мы ограничили контакт с нашим другом хотя Андрей за ним скучает... правда они не слишком вступают в контакт просто машинки вместе гоняют ..... да и доктор говорит что вряд ли может быть заражение но я решила пере@@ть ....... но вот такое капанье из общего флакона... ...

ПыСы
    Всем кто в репе записался на курсы! ))) - о дате первого занятия будет сообщено дополнительно )))
    Лида,список одногруппников в студию! Шоб знать,на кого потом не стоит нарываться)))))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

Закрытая тема
Страница 148 из 209 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 ... ПоследняяПоследняя