Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 148 из 281 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 5603
  1. Вверх #2941
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    В том длинном списке инстанций Вы забыли добавить Спортлото .

По словам Гал она уже 3 года не платит взносы, а проблемы у ребенка появились только недавно. Так что по логике вещей это совсем никак не взаимосвязано.

Бумага вообще-то подписана родительским комитетом.
    С кем воевать собрались?
    в таком случае, пусть РК изложит факты...в каком месте на форуме порочили преподавательский состав и учеников
    каким образом создался нездоровый микроклимат в коллективе
    как умудрились вовлечь во всё это детей???

---------- Сообщение добавлено 15.05.2013 в 23:28 ----------

Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    по словам Гал она не посещала род собрания 3 года, а проблемы у ребенка начались недавно, поскольку год назад, когда в семье появился тяжело больной ребенок и перестали сдавать добровольные взносы.
    в этом вся соль...остановиться бы,да извиниться директору за свое поведение...оставить в покое эту семью с больным ребенком,зачем еще настраивать и РК,детей,устраивать травлю на дитя,но...
    видно перед выходом на пенсию(которая её со всех сторон подпирает уже) она совсем перестала пить таблетки от жадности...всё мало-мало,надо успеть обеспечить старость... её патологическая жадность затмила разум и ни к чему хорошему не приведёт...
    Последний раз редактировалось Машинка; 16.05.2013 в 07:28.
    Россия должна быть разрушена (с)

2. Вверх #2942
    Новичок
    Прочитала переписку за пару месяцев и поняла, что есть очень заинтересованные люди, которые метят на кресло директора. Про ситуацию с gal скажу, что она как мама ведет себя не адекватно. На форуме она выглядит как бедная овечка, которую поддерживают какие-то сострадальцы из вне. Почему она не хочет написать правду, по какому вопросу ей позвонил директор? Почему она на все замечания классного руководителя и директора, которые относились ко внешнему виду ее дочери, кидалась на них сначала по телефону, а потом и на форуме. В гимназии есть дресс код, но Тая периодически его нарушает. Когда говорят об этом маме по телефону, т.к. мама не желает появляться в школе, она начинает писать смс с угрозами классному руководителю, о ее не педагогическом поведении и жалобой в прокуратуру. Насчет денежных взносов -опять не правда. Никто не требовал от нее этих денег. Директора, учителя да и всех родителей, многие которые читали ее письма на форуме, возмутило отношение gal, как к школе, так и к собственному ребенку. Девочка во первых не отличница. Мы учимся с Таей в классе и бойкот класс ей не объявлял. Скажите, как вести себя директору, учителю, которого обливают на форуме без доказательств? У гимназии есть устав, который необходимо соблюдать. Если его не соблюдают, то зачем идти учиться в гимназию? Рядом есть несколько простых школ, с хорошими директорами и учителями.

3. Вверх #2943
    Марафонщица
    а в устав входят обязательные взносы и письма от РК о том, что на собрании будут разбирать поведение человека на форуме? не маразм ли? а в устав входят звонки директора в другие школы с жалобой на поведения учителей на форуме? это ли не маразм? или это тоже в уставе написано??
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

4. Вверх #2944
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    ......с 4-го класса платить в гимназии "добровольный взнос" перестала. .....
    Девочка заканчивает 6 класс.
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    по словам Гал ..... год назад, когда в семье появился тяжело больной ребенок и перестали сдавать добровольные взносы.
    Так кому верить?
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

5. Вверх #2945
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    а в устав входит обязательные взносы и письма от РК о том, что на собрании будут разбирать поведение человека на форуме? не маразм ли? а в устав входят звонки директора в другие школы с жалобой на поведения учителей на форуме? это ли не маразм? или это тоже в уставе написано??
    Если вы учитель из другой школы, зачем вы здесь? И слова бы подбирали? Денег с нее не требовали, но и грязь лить где ты учишься не надо. Нужно следить и интересоваться жизнью своего ребенка.
    Последний раз редактировалось Машинка; 16.05.2013 в 07:28. Причина: Теги правильно закрываем.

6. Вверх #2946
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Мурчик22 Посмотреть сообщение
    Если вы учитель из другой школы, зачем вы здесь? И слова бы подбирали? Денег с нее не требовали, но и грязь лить где ты учишься не надо. Нужно следить и интересоваться жизнью своего ребенка.
    я не учитель , о чем писала раннее. Повторюсь теперь для Вас - это открытая тема, и если Вы надеетесь, что здесь будут только "сладости" в адрес горе-педагогов - то ошибаетесь. Здесь будут разные точки зрения и Ваши и наши. Придется смириться.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

7. Вверх #2947
    Злидня форуму
    Скажите, как вести себя директору, учителю, которого обливают на форуме без доказательств? У гимназии есть устав, который необходимо соблюдать. Если его не соблюдают, то зачем идти учиться в гимназию? Рядом есть несколько простых школ, с хорошими директорами и учителями.
    Директор здесь в теме ТАКОЕ писала,что сама себя облила без посторонних)С ней знакомы многие форумчане и в связи с другой ситуацией и там она тоже проявила себя не с лучшей стороны...а какие угрозы тут от директора были,вы их не замечали?!Вокруг одни враги?Все сговорились против директора?Может проблема в другом...копните глубже.Пока не поздно,пусть директор остановит ситуацию мирно и всё уляжется.

8. Вверх #2948
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    а с чьих слов вы знаете, что гал не следит за своим ребенком? со слов кл руководителя или директора? или может с гал живете и все видите своими глазами? и вообще, как может поведение родителя повлиять на ситуацию в классе между учениками без привлечения других родителей и админ.ресурса? в письмо видели род.ком-та? вы читали, как маму обвиняли во лжи о больном ребенке? о какой адекватности может идти речь, когда тебя пресуют со всех сторон?
    по-моему, гал ничего лишнего здесь не писала. писала лишь о своей ситуации с ребенком и гимназией. если вы мамочка из класса, то могли бы с ней пообщаться и услышать вторую сторону.

9. Вверх #2949
    Новичок
    Почему мама Таяи не хочет общаться в живую ни с родителями из класса, ни с учителем, а только пишет здесь? Со слов самой gal я поняла, что она больше года не появляется в школе. Собрания родительские она не посещает, хотя на них родители знакомятся с учителями и узнают как относятся к учебе дети. Почему-то ей они не интересны. Дети сейчас очень меняются-дома одни, а в школе другие. Зачем Тая ходит в школу с распущенными волосами и в джинсах, заходит при этом в кабинет директора с подружкой, тем самым вызывая гнев директора? gal пишет, что на собраниях говорят только о сборе денег-это не правда. Весь класс, как дети, так и родители очень довольны своим классным руководителем. Зачем Gal пишет угрозы ей, а не хочет прийти и пообщаться. Действительно, нужно все проблемы решать сразу в школе, а не раздувать конфликты здесь на форуме.

10. Вверх #2950
    Злидня форуму
    Почему мама Таяи не хочет общаться в живую ни с родителями из класса, ни с учителем, а только пишет здесь? Со слов самой gal я поняла, что она больше года не появляется в школе. Собрания родительские она не посещает, хотя на них родители знакомятся с учителями и узнают как относятся к учебе дети. Почему-то ей они не интересны. Дети сейчас очень меняются-дома одни, а в школе другие. Зачем Тая ходит в школу с распущенными волосами и в джинсах, заходит при этом в кабинет директора с подружкой, тем самым вызывая гнев директора? gal пишет, что на собраниях говорят только о сборе денег-это не правда. Весь класс, как дети, так и родители очень довольны своим классным руководителем. Зачем Gal пишет угрозы ей, а не хочет прийти и пообщаться. Действительно, нужно все проблемы решать сразу в школе, а не раздувать конфликты здесь на форуме.
    при таком раскладе, ей всегда нужно только со свидетелями быть при контакте с директором.
    я,например,тоже не горю желанием общаться с родителями из класса...дружить/тусить с ними мне зачем?чтоб все знали мою личную жизнь и разносили сплетни потом классному руководителю/директору? для меня достаточно:здраствуйте/до свидания.
    хватит уже навязывать свои принципы другим,все мы разные и gal ведет себя так,как считает нужным.

11. Вверх #2951
    Новичок
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    при таком раскладе, ей всегда нужно только со свидетелями быть при контакте с директором.
    я,например,тоже не горю желанием общаться с родителями из класса...дружить/тусить с ними мне зачем?чтоб все знали мою личную жизнь и разносили сплетни потом классному руководителю/директору? для меня достаточно:здраствуйте/до свидания.
    хватит уже навязывать свои принципы другим,все мы разные и gal ведет себя так,как считает нужным.
    Дружить никто никого не заставляет, а прийти и узнать как ведет себя ребенок в школе обязан каждый родитель. Тем более, что упущение в воспитании детей в этой семье есть.

12. Вверх #2952
    Дружить никто никого не заставляет, а прийти и узнать как ведет себя ребенок в школе обязан каждый родитель. Тем более, что упущение в воспитании детей в этой семье есть.
    Знаете, есть такой пункт, когда в школах заполняется документация по каждому ребенку и вносятся данные о состоянии условий в которых проживает ребенок, при этом учителя должны посещать дома где живут ученики. это я к тому, что если были бы проблемы с воспитанием ребенка гал, то можно было бы и визит на дом сделать, раз уж мама не имеет возможности и желания посещать школу. только делается все наоборот, никто контакт с мамой наладить не пытается, ни учитель, ни директор, ни "переживающие" родители одноклассников. вы хоть слышите, что вы тут дружно несете "защитники"? с каких пор стало нужно уважать неодушевленный предмет-гимназию, дерево, столб, магазин? я понимаю можно уважать учителя, ученика, уборщицу(человека за достижения). весь сыр-бор в этой теме из-за того, что вы в противовес живым людям ставите достижения школы. это из оперы: добиться успеха любым путем, пройдя по головам, и, пролив много крови.

13. Вверх #2953
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Ого, я писала вопрос в рекламной теме и ответа не дождалась, оказывается сюда имеет смысл его запостить.
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Такой вопрос..необычный. Ребенок ходит в садик. При садике есть начальная школа. Ломаем голову, после садика идти в 7-ю или в начальную школу при садике. Преимущества садика для меня во-первых в том, что в первом классе они еще спят днем, во-вторых, знакомая обстановка, в-третьих, продленка, в-четветых, ограниченная территория, есть еще пункты )
    Вопрос уровня подготовки не поднимаю, ибо полагаю, что она зависит как от школы, так и от конкретного ребенка.
    Может учителя подскажут, когда приходят 4-клашки после таких вот школ - как они "вклиниваются" в учебный процесс гимназии?
    И вопрос второй, какова ориентировочная стоимость благотворительного взноса ежемесячно и стоимость вступительного взноса? Это скорее в ЛС. Спасибо.

gal, держитесь....
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

14. Вверх #2954
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Прочитала переписку за пару месяцев и поняла, что есть очень заинтересованные люди, которые метят на кресло директора. Про ситуацию с gal скажу, что она как мама ведет себя не адекватно. На форуме она выглядит как бедная овечка, которую поддерживают какие-то сострадальцы из вне. Почему она не хочет написать правду, по какому вопросу ей позвонил директор? Почему она на все замечания классного руководителя и директора, которые относились ко внешнему виду ее дочери, кидалась на них сначала по телефону, а потом и на форуме. В гимназии есть дресс код, но Тая периодически его нарушает. Когда говорят об этом маме по телефону, т.к. мама не желает появляться в школе, она начинает писать смс с угрозами классному руководителю, о ее не педагогическом поведении и жалобой в прокуратуру. Насчет денежных взносов -опять не правда. Никто не требовал от нее этих денег. Директора, учителя да и всех родителей, многие которые читали ее письма на форуме, возмутило отношение gal, как к школе, так и к собственному ребенку. Девочка во первых не отличница. Мы учимся с Таей в классе и бойкот класс ей не объявлял. Скажите, как вести себя директору, учителю, которого обливают на форуме без доказательств? У гимназии есть устав, который необходимо соблюдать. Если его не соблюдают, то зачем идти учиться в гимназию? Рядом есть несколько простых школ, с хорошими директорами и учителями.
    1. Бедной овечкой никогда не прикидывадась, дай бог, чтобы все несогласные с системой поборов в школе смогли дать подобный отпор коррупции в школах.

2. Директор мне звонила по поводу отсутствия моей материальной помощи школе. У неё есть запись разговора, пусть докажет обратное, предъявив её публично, а не запуская своих любимчиков писать гадости в мой адрес и адрес ребёнка.

3.По поводу угроз а сторону классного руководителя - зря вы начали эту тему поднимать. Прошу отметить, что причину, из-за которой они последовали, я не называла. Сейчас же напишу: ребёнок год назад пришёл со школы весь в слезах, категорически отказываясь появляться в школе в своей одежде. При выяснении ситуации оказалось, что классный руководитель позволил себе в присутствии всего класса на уроке другого преподавателя назвать Таю "проблемным" ребёнком, из-за которого у неё проблемы с директором из-за внешнего вида, хотя ребёнок был одет по форме (белый гольф, брюки - зима, холодно, пиджак гимназический.)
    Я сразу же дозвонилась Жанне Юрьевне, где в ходе разговора выяснилось, что Тая портит весь вид своими застиранными (не важно, что чистые) гольфами - блузками, в которых она появляется каждый день. Неужели учась в ГИМНАЗИИ!! мы не можем
    купить ребёнку одежду, достойную статусу гимназии. О КАК!! Когда я ей сделала замечание о непедагогичности её поступка, мне сразу выставили счёт моего долга перед гимназией и перевела разговор на эту тему. Я при попытке вернуть разговор на тему моральности действий классного руководителя в ответ услышала гудки от брошенной трубки. Больше дозвониться до учителя я не смогла - трубку не брали. В ответ я отправила краткое СМС, в котором предупредила классного руководителя об ответственности за свои поступки и за жизнь моего ребёнка, что при непедагогичном отношении в дальнейшем я сразу обращусь в соответствующие органы.

4. Вы утверждаете, что мой ребёнок далеко не отличник. В который раз голословно, что не делает вам чести и доверия к вашим словам. Прилагаю фотографии табелей.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5 класс.jpg
Просмотров: 164
Размер:	142.5 Кб
ID:	6230760Нажмите на изображение для увеличения
Название: CAM00209.jpg
Просмотров: 115
Размер:	229.2 Кб
ID:	6230759Нажмите на изображение для увеличения
Название: CAM00214.jpg
Просмотров: 140
Размер:	119.6 Кб
ID:	6230758Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3 класс.jpg
Просмотров: 130
Размер:	121.8 Кб
ID:	6230757Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1 класс.jpg
Просмотров: 120
Размер:	128.2 Кб
ID:	6230756Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6 класс.jpg
Просмотров: 105
Размер:	137.2 Кб
ID:	6230761Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2 класс.jpg
Просмотров: 100
Размер:	127.3 Кб
ID:	6230762Нажмите на изображение для увеличения
Название: CAM00213.jpg
Просмотров: 113
Размер:	234.0 Кб
ID:	6230755Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4 класс.jpg
Просмотров: 140
Размер:	124.1 Кб
ID:	6230763

И последнее. Сегодня я побывала в школе. Классный руководитель сказала, что крайне занята на разговоры со мной и готова всё обсудить на родит. собрании. Уроков у учителя не было
    Последний раз редактировалось gal; 16.05.2013 в 10:25.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

15. Вверх #2955
    И последнее. Сегодня я побывала в школе. Классный руководитель сказала, что крайне занята на разговоры со мной и готова всё обсудить на родит. собрании.
    Ну да, на родительском собрании просто будет вся стая....против одного. А один на один - это сложно....Блин, а я так собиралась в 7-ю гимназию...Уже и не знаю...

16. Вверх #2956
    1. Бедной овечкой никогда не прикидывадась, дай бог, чтобы все несогласные с системой поборов в школе смогли дать подобный отпор коррупции в школах.

2. Директор мне звонила по поводу отсутствия моей материальной помощи школе. У неё есть запись разговора, пусть докажет обратное, предъявив её публично, а не запуская своих любимчиков писать гадости в мой адрес и адрес ребёнка.

3.По поводу угроз а сторону классного руководителя - зря вы начали эту тему поднимать. Прошу отметить, что причину, из-за которой они последовали, я не называла. Сейчас же напишу: ребёнок год назад пришёл со школы весь в слезах, категорически отказываясь появляться в школе в своей одежде. При выяснении ситуации оказалось, что классный руководитель позволил себе в присутствии всего класса на уроке другого преподавателя назвать Таю "проблемным" ребёнком, из-за которого у неё проблемы с директором из-за внешнего вида, хотя ребёнок был одет по форме (белый гольф, брюки - зима, холодно, пиджак гимназический.)
    Я сразу же дозвонилась Жанне Юрьевне, где в ходе разговора выяснилось, что Тая портит весь вид своими застиранными (не важно, что чистые) гольфами - блузками, в которых она появляется каждый день. Неужели учась в ГИМНАЗИИ!! мы не можем
    купить ребёнку одежду, достойную статусу гимназии. О КАК!! Когда я ей сделала замечание о непедагогичности её поступка, мне сразу выставили счёт моего долга перед гимназией и перевела разговор на эту тему. Я при попытке вернуть разговор на тему моральности действий классного руководителя в ответ услышала гудки от брошенной трубки. Больше дозвониться до учителя я не смогла - трубку не брали. В ответ я отправила краткое СМС, в котором предупредила классного руководителя об ответственности за свои поступки и за жизнь моего ребёнка, что при непедагогичном отношении в дальнейшем я сразу обращусь в соответствующие органы.

4. Вы утверждаете, что мой ребёнок далеко не отличник. В который раз голословно, что не делает вам чести и доверия к вашим словам. Прилагаю фотографии табелей.
    Вложение 6230760Вложение 6230759Вложение 6230758Вложение 6230757Вложение 6230756Вложение 6230761Вложение 6230762Вложение 6230755Вложение 6230763

И последнее. Сегодня я побывала в школе. Классный руководитель сказала, что крайне занята на разговоры со мной и готова всё обсудить на родит. собрании.
    В этой ситуации хочется обратиться к Вашей дочери, передайте ей пожалуйста эти слова, думаю форумчане меня поддержат.
    Тая, ты и твоя мама молодец. У Вас очень дружная семья, а это дорого стоит. Если бы не твой успех в обучении, маме бы было намного труднее тебя защитить от несправедливых людей. Они, к большому сожалению, встречаются на нашем жизненном пути. Все эти нападки неприятностей не стоят ровным счетом ничего. Есть много людей, которых ты и твоя мама не знает, но мы с тобой. Мы готовы поддержать Вашу семью. Свет не сошелся клином на Вашем классе и гимназии. Мир гораздо шире. Школа - это временно, семья - постоянно. Только вместе с мамой, поддерживая друг друга, Вы сможете устоять против всего того, что происходит с Вашей семьей. Берегите Вашу маму - она у Вас одна и она настоящая. Не думаю, что те одноклассники, которые на тебя сейчас нападают имеют такого защитника как у тебя. Сейчас нужно себя защитить и отстоять свои права. У тебя есть право на бесплатное образование. ЕСТЬ! Это право защищено законом. Не бойся! Иди вперед! Мама тебе поможет! А все эти школьные друзья - это очень сомнительно, они тебе вовсе не друзья. Их мамы привели за руки, так же как и тебя. Это не их воля была прийти в гимназию. И Вы все участники одного процесса и не более. Спроси у мамы сколько человек со школы поддерживает с ней отношения до сих пор.
    Тая, ты нас не видишь, но мы с тобой! Если, будет необходимость поднять массы, для твоей защиты, то знай, мы с тобой! Я со своей семьей готова прийти и помочь! За таких как ты нужно бороться.

17. Вверх #2957
    Не покидает форум
    интересно, а с какой радости это вообще должно выноситься на род. собрание? что это за совдепия с общественным судом ? есть руководство школы и родитель-ученик. кто такое это род. собрание? оно что что-то решает в таком вопросе? интересно что и на каком юридическом основании

застиранный гольф.... низость сказанного даже описать плохо получается
    Последний раз редактировалось montana27; 16.05.2013 в 11:11.

18. Вверх #2958
    Если у учителя урок, он не может бросить весь класс учеников ради одного родителя.
    И у меня были тяжкие времена, мой ребенок ходил в застиранных рубашках, но НИКТО и НИКОГДА в Гимназии не делал ему за это замечания, главное, чтоб чистое и по форме. Так что в эту версию верится с трудом. (взносы я всегда плачу, т.к. понимаю, что за меня придется платить другим, да и не такие уж это большие деньги...)

Ну да, на родительском собрании просто будет вся стая....против одного. А один на один - это сложно....Блин, а я так собиралась в 7-ю гимназию...Уже и не знаю...
    Ситуация доросла до полного абсурда. И без свидетелей общаться уже небезопасно. Кто-то запрещает?
    А всего-то на всего нужно было вовремя прийти в гимназию и решить все вопросы на месте, а не выносить всю эту грязь на форум.

19. Вверх #2959
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    Ситуация доросла до полного абсурда. И без свидетелей общаться уже небезопасно. Кто-то запрещает?
    А всего-то на всего нужно было вовремя прийти в гимназию и решить все вопросы на месте, а не выносить всю эту грязь на форум.
    Как я поняла - решить на месте означает оплатить добровольный взнос. Но если мама этого сделать не может?

20. Вверх #2960
    Как я поняла - решить на месте означает оплатить добровольный взнос. Но если мама этого сделать не может?
    А я поняла, что дело совсем не во взносе. Мама 3 года их не платила, и судя по оценкам, на ребенке это никак не отразилось.
    У нас в классе учился ребенок из многодетной семьи, принесли в школу справку из ЖЕКа и никаких проблем, никаких гонений.

Проблемы у мамы возникли только недавно. И для того, что бы узнать о них нужно было просто прийти и узнать.

Дело здесь совсем не в деньгах и даже не в гимназии......

Ответить в теме
Страница 148 из 281 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права