|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
не бомжатник , не ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Оно, знаете как? С кем поведешься, от того и наберешься. Так вот есть надежда, что удастся от Европы набраться много хорошего... У них таки и коррупция меньше, и о людях думают не в пример нам.
Касательно вчерашнего... тут нужно понимать, идя на подобное мероприятие, что на нем могут и побить, а то и убить... а не только денег дать за участие.
Слава Богу есть адекватные одесситы, их было много сегодня на куликовом поле. Люди идут и идут с цветами и скорбят. А не злорадно радуются сгоревшим. Приятно было видеть одесситов, а не заезжих козачков.
Вечная память погибшим
Я вылезу тогда, когда соотношение сил будет равным. Но вот зря ты поднял эту тему, зря ведь, неужели не доходит? И откуда тебе знать, что я делал вчера?
Я не буду нести всякую ересь, типа "вычислю по IP и набью морду", не буду. Глупо это.
Давайте, если можно, без этого пафосного "вечная память", а то слишком попахивает небесной сотенкой. Просто пускай будет: "Помним..."
Последний раз редактировалось rupreht; 03.05.2014 в 20:49.
Я этот пост продублирую для тех кто мне минусы по наставлял.
Ваш удел на этом останавливается.
Это максимум, что вы можете сделать.
Но ничего страшного. Минусуйте. Скоро вас, мразей, Одесса отправит к своему кумиру путину. На лечение и восстановления повреждённого здоровья и тела.
Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Социальные закладки