|
Вы понимаете я буду посылать мужа зимой в летнюю кухню принести мне что то с морозилки....так я отвечу....он меня быстрее пошлет)))
SHARP SJPT640RS SHARP SJPT690RS SHARP SJCT480RSL SHARP SJK65MK2SL вот нашла а какую выбрать ?
Типология холодцов одинакова, разница в объеме, управлении, размерах. Если есть возможность впихнуть 640 или 690 серию - однозначно они, объем 505 и 555 литров - один из самых больших в своем классе, при этом всем холодильники очень не шумные. Еще бывает серия SJT - у нее нет Plasmacluster и управление механическое, если єто не принципиально - можно сэкономить долларов 50-70 на этом, при этом аппарат не хуже.
А это нужная функция Plasmacluster ? как бы 50-70дол разницы....хочется лучший взять...не на пару лет ведь
Эти модели оснащены ионизированными системами очистки воздуха Plasmacluster, функцией защиты от намерзания, дезодоратором. Система ионизации Plasmacluster Ion и система очистки воздуха Nano Deodorizer - она есть только в серии SJPT. (то что касается широких моделей 80 см). Как по мне - они получше.
Здравствуйте, кто может подсказать по поводу возможности перенавешивания двери в холодильнике.
Нужно, чтобы можно было навесить на петли слева.
Sharp SJ-T480, CT480, GC480, SC480 - на сайте http://www.sharp.ua/cps/rde/xchg/ua/hs.xsl/-/html/serednogo-rozmiru.htm ничего не пишут про перенавешивание, в инструкции тоже ничего, значит такой возможности нет?
Аналогично, LG GN-B492CVQA и LG GN-M492CLQA
на сайте и в инструкции ничего про перенавешивание, а здесь
http://hotline.ua/bt-holodilniki/lg_gn-m492clqa/ пишут что есть
а кто-то на форуме торгует сумками-холодильниками? интересует Campingaz Foldn Cool Classic 20l
Money begets money
NeMo спасибо за помощь и оперативность это как раз то что мы хотели
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста холодильник с такими требованиями.Двухкамерный. Важен объем холодильной камеры, не меньше 250. Морозильная размер минимальный. Рассматриваются модели и с верхней и с нижней морозилкой. Если с нижней, то желательно две полки(три уже многовато). Ширина холодильника не больше 70. Глубина 60-70. Время сохранения холода без электроэнергии около 20 часов. Надежный.От 800уе и выше. Спасибо!
Последний раз редактировалось Рулька; 24.07.2011 в 17:49.
С верхней морозильной камерой:
BOSCH KDN40X10
SIEMENS KD53NA01NE
С нижней морозильной камерой:
LIEBHERR CBN 3656
LIEBHERR CBP 3613
LIEBHERR CP 4613
Но с тремя ящиками в морозильной камере и с холодильной
камерой большей, чем в 250 литров, выбор гораздо более велик.
Кто подскажет, что мне делать. У меня капельный холодильник. Так вот трубка, в которую стекает по стенке вода заплесневела внутри и вода теперь стекает под нижнюю выдвижную полку. Как быть?
Ха-ха. Вы думаете, я бы сюда писала бы? Трубка оочень тоненькая, вот и спрашиваю. Чем почистить, у меня такого тонкого ничего нет, а еще я боюсь, чтобы не повредить, ведь на сгибается?
Социальные закладки