на крайний случай есть командир корабля, второй пилот, борт механик, радист... думаю хоть в их числе есть гетеро))
Тема: Сексуальные фантазии!
на крайний случай есть командир корабля, второй пилот, борт механик, радист... думаю хоть в их числе есть гетеро))
Нам чужого не надо, но мы своё возьмём... чьё бы оно ни было!
давайте сначала определимся сколько человек (партнёров участвует) в воздушной фантазии?
нееее... судя из того что хотят долететь в целости и невредимости, будучи я пилотом меня точно не пригласят... в эту фантазию. Вот к примеру сидеть на одном из кресел пассажира... и встретиться взглядом с одной из прекрасных девушек в другом ряду... а она посмотрев так, встанет и направится в хвост лайнера...
Кстати, была у меня такая "лётная" фантазия, когда я прошлой осенью летела в Одессу... Ну, перелет у меня был длинный, времени много... На удивление, было очень много свободных мест. Сидела я в среднем ряду, рядом никого не было, можно было положить ноги на соседнее сидение . В левом ряду, на одном уровне со мной сидел один симпатичный молодой парниша. Я на него глаз еще в аэропорту положила...Ну, чтоб я да не построила глазки – такого быть не может...
Ну, вот так сидели мы несколько часов, поглядывая друг на друга... и мне так хотелось, чтобы он подсел рядом – я даже согласна была убрать ноги с сидения... Я, наверно, так обладаю даром внушения, потому что он все же решился подсесть, и мы мило общались все оставшееся время... Он даже компенсировал мою потерю лишнего свободного места тем, что сделал мне массаж ног...
Так что иногда фантазии осуществляются... Эх, почаще бы мне попадались такие приятные попутчики...
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
не то,что я их боюсь)))
просто не представляю,как в крошечной кабинке или на узком сидении можно заниматься сексом)))
возможно,при трансатлантическом перелете условия более комфортные,да и времени больше....
надо будет у мамы проконсультироваться..она последний раз прилетела подозрительно довольная)))))
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
на счёт узких сидений... Ехал я как-то из Киева на автобусе, рядом сидела девушка... ночь, я заснул, проснулся от такого впечатления что кто-то дышит мне на ухо, резко проснулся и тем самым разбудил девушку сидящую рядом... спросони не понял, думал приснилось... одновременно с девушкой поворачиваемся назад, а между двух сидений лицо девушки, она ехала со своим парнем (мужем)... но это ж надо как ночью припекло
а вот я признаюсь вам грешна...этакая невесомость приземленная пятой точкой на кресле меня возбуждает...и я не жду приземления, всегда есть плед, которым можно накрыться, и если летишь одна(то те кто знаком с содержимым моей сумочки не удивляются, какой это сундук кладенец, ну а если вдруг батарейки сели, всегда есть нежные шаловливые пальчики)...кстати, в экстремальных ситуевинах, когда думаешь падаем, все...кто чем занимается. летела я так как то... тоже было много свободного места, я одна лежала, выгибалась, прогибалась, короче издевалась над молодым интересным мужчиной, который летел на парралельных сидениях. он бедный уже и плед взял, но действия останавливал свои, когда я на него вдруг в упор смотрела...так вот, когда был момент, что турбулентность переросла во что то ужасное, я просто схватилась за грудь, не потому что вы подумали( у меня к правой и левой стороне липчика всегда пристегнут крестик и ладанка), ну вот так я схватилась за грудь, прошу отпущения своих грехов, и что бы если шваркнулись, то сразу, и без боли...корче, мы все чувствуем когда на нас смотрят в упор, так и я повернула голову на того парня, ему уже было все равно смотрю я или нет, упадем или нет, он гонял лысого на полную, пока я держалась за грудь, я продолжала смотреть на его потом уже семяизвержение. надо сказать мысли о том что упадем отошли на второй план, и я была зацеплена его действиями...не знаю какая секс фантазия пронеслась в его голове, но я знаю какая в моей голове. он завершил свое дело, и о чудо, мы не упали, вышли из этой турбулентности...он попросил потом прощение, я сказала что он доставил удовольствие и отвлек от мрачных мыслей...мы продолжали лететь играючи))))
только тссс. твои мечты осуществимы, я знаю секрет...летай сомной,и будет не только массаж ножек)))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
в моих словах не было ни доли возмущения... поведал я о том что ширина сиденья делам любовным не помеха))
[QUOTE=Венера В Мехах;11374317]а вот я признаюсь вам грешна...этакая невесомость приземленная пятой точкой на кресле меня возбуждает...и я не жду приземления, всегда есть плед, которым можно накрыться, и если летишь одна(то те кто знаком с содержимым моей сумочки не удивляются, какой это сундук кладенец, ну а если вдруг батарейки сели, всегда есть нежные шаловливые пальчики)..QUOTE]
Венера!ТЫ-НЕПОДРАЖАЕМА))))
всО!уговорили)))
в следуюший раз-рискну.тем более,что у самой в экстримальных ситуациях возбуждение почему-то зашкаливает)))
как-то,помню,на экзамене так переволновалась,что,после его удачной сдачи изнасиловала бойфренда прямо на кафедре))))
к счастью,я была староста и у меня имелся ключ)))))
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
девочки, поезд, и верхняя полка, первый ФФ ночью...одесса -москва, родственники на нижнух полках...но нам не помешало...продолжение нашего знакомства, было после кааникул...оказалось что мы жили рядом, когда он вернулся с родителями в одессу, и я вернулась в одессу, продолжили встречаться. хороший мальчик был...если бы встретила, интересно узнал бы он сейчас мои ножки у которых провел столько часов)))))
![]()
[QUOTE=турандот;11374603]дорогая, спс...ты знаешь смотришь на все более проще, и не отказываешь на такие радости себе, если несколько раз столкнулся с тем, что завтра может и не быть...есть сейчас, и может это последнее что будет в твоей жизни...поэтому, почему нет...я тебе еще покажу, что у мнея в редикюле мери попенс, как я ласково называю свой чюмадан))))))
![]()
У меня была похожая история на поезде Москва – Одесса... на верхней полке купе... с мужем... а внизу спали его родители и годовалый сын... Правда, там только ножками не обошлось...
Однако, это все реальные истории... Вот у меня была фантазия заняться ЭТИМ в туннеле под Ла-Маншем... Так, по–быстрячку, в кромешной темноте.... Уз, завелась...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
с уважением целую Ваши ручки![]()
Социальные закладки