Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 148 из 1179 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 1148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1463
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1650
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1270
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #2941
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от San_Odessa Посмотреть сообщение
    В прошлом году в Хургаде внаглую сдирали 27 ( 25+2 себе в карман). Знают -толпа, очередь длинючая, попробуй права покачать.
    А в Шарме хорошо, пишешь Sinai only! и никакой пошлины.
    Вообще не понимаю в чем проблема. 27$берут если за вас заполнили все и провели без очереди. Под пистолетом никого не заставляют. Не хочешь - 25$ и в очередь на минут 5
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

3. Вверх #2942
    Посетитель Аватар для звездочка86
    Цитата Сообщение от Sergey sh Посмотреть сообщение
    Только мне одному кажется что Пегас и Коралл снял вылеты в январе из Одессы.В "Поиске тура" показывает что "Мест нет" хотя ещё вчера было "мест много".
    Так и есть!!! Не очень радостная новость!!! Цены поползут у других!
    Мое маленькое солнышко - 17.12.2012

4. Вверх #2943
    Модератор
    Балованная
    Сдирали!! Два доллара!! Это ж ужас какой-то.

А если серьезно, проблема в Шарме осталась: российских туристов, вроде, и нет, а халявщиков полно.
    Прям ума не приложу как так может быть.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

5. Вверх #2944
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от San_Odessa Посмотреть сообщение
    В прошлом году в Хургаде внаглую сдирали 27 ( 25+2 себе в карман). Знают -толпа, очередь длинючая, попробуй права покачать.
    А в Шарме хорошо, пишешь Sinai only! и никакой пошлины.
    С нас и в этом году содрали по 27, сказали что поднялись цены и все тут) муж особо не спорил, дал за нас по 27, заполняли мы все сами
    Дашуля 16.09.2013

6. Вверх #2945
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    С нас и в этом году содрали по 27, сказали что поднялись цены и все тут) муж особо не спорил, дал за нас по 27, заполняли мы все сами
    Всё правильно. Хургада находится на материке в Африке а Шарм на полуострове Синай. Если оттуда не ездить на материк то и не надо платить, а просто пишите Онли Синай

7. Вверх #2946
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    Не знаю как сейчас, в прошлом году в Шарме в еропорте висел бААААЛЬШОЙ информационный плакат на котором большими буквами по русски было написано, что если Вы не планируете выезжать за пределы Синайского полуострова, то виза не нужна и напишите в карточке СИНАЙ ОНЛИ
    Кто хотел - мог прочитать
    Кто не читал - тот платил

8. Вверх #2947
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от Rosenthal Посмотреть сообщение
    Всё правильно. Хургада находится на материке в Африке а Шарм на полуострове Синай. Если оттуда не ездить на материк то и не надо платить, а просто пишите Онли Синай
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    Не знаю как сейчас, в прошлом году в Шарме в еропорте висел бААААЛЬШОЙ информационный плакат на котором большими буквами по русски было написано, что если Вы не планируете выезжать за пределы Синайского полуострова, то виза не нужна и напишите в карточке СИНАЙ ОНЛИ
    Кто хотел - мог прочитать
    Кто не читал - тот платил
    Так это в Хургаде было
    Дашуля 16.09.2013

9. Вверх #2948
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    а если бы сказали по 47? тоже бы не спорили и заплатили? месяц назад платили как и положено по 25, ничего никто не содрал с нас и не пытался
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

10. Вверх #2949
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    В аэропорту Хургады везде наклеено объявление что виза стоит 25$. И туристы брали анкеты и сами заполняли, ничего там особенного нет. Не хочешь заполнять - плати 27 гиду, он заполнит все сам
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

11. Вверх #2950
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Тут узнать что там можно лишь по отзывам тех, кто вернулся недавно оттуда, либо в настоящий момент там
    Обещания турагентств ничем не подкрепляются.
    Жажда наживы застилает им глаза и ворочает их лживыми языками.
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    Обращаем обязательно. Но как мы тут можем узнать наверняка, работают ли горки там?
    Обещания турагенств чем подкрепляют?
    Хотел бы расшифровать свой пост.
    А то негаданно нежданно получил плюсы в репутацию, причем не один и даже не два )))
    Я сам турагент и конечно же намеренно сгустил краски, когда отвечал на вопрос 501
    Если серьезно, то турагенты тоже люди. И вопрос, можно ли им доверять, аналогичен вопросу, можно ли доверять женщинам, сталеварам или футболистам. Кому можно, а кому нет. Ибо футболисты равно как и турагенты разные. Некоторые могут врать, некоторые добросовестно заблуждаться, есть, возможно, честные и ответственные сограждане. Я встречал всех вышеперечисленных.
    Так что ответ на вопрос о том, чем подкреплены обещания турагентств правильный ответ "Практически ничем, кроме чего-то такого, такого, ну, не знаю......может эта штука совестью называется ? "
    Последний раз редактировалось apriory; 26.11.2015 в 13:58.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

12. Вверх #2951
    Посетитель
    Скажите, существуют ли какие-то санкции по отношению к ТО ? У нас забронирован тур на январь месяц у корола, сейчас вродебы корал отменил вылеты на январь и будет возврат денежных средств, НО:
    1) Денги возвращаются в гривне и почему-то по курсу, кот я оплачивала, на тот момент это было 23.00
    2) Возврат денег в течении 10 раб дней, а это 2 недели, за кот у нас $ уже достигнет 30.00, а то и больше
    И получается : моя потеря составляет минимум 200$ (если по сегодняшнему курсу) это раз!!! Второе у меня было раннее бронирование это 2, на сегодняшний день цена за такой же тур на 500$ дороже у др ТО и плюс курс тоже выше!!!
    В чем тогда заключается вообще работа ТО??????

13. Вверх #2952
    Цитата Сообщение от ShapIrina Посмотреть сообщение
    Скажите, существуют ли какие-то санкции по отношению к ТО ? У нас забронирован тур на январь месяц у корола, сейчас вродебы корал отменил вылеты на январь и будет возврат денежных средств, НО:
    1) Денги возвращаются в гривне и почему-то по курсу, кот я оплачивала, на тот момент это было 23.00
    2) Возврат денег в течении 10 раб дней, а это 2 недели, за кот у нас $ уже достигнет 30.00, а то и больше
    И получается : моя потеря составляет минимум 200$ (если по сегодняшнему курсу) это раз!!! Второе у меня было раннее бронирование это 2, на сегодняшний день цена за такой же тур на 500$ дороже у др ТО и плюс курс тоже выше!!!
    Позвольте, а в чем предмет возмущения?
    1.Вы оплачивали в национальной валюте, Вам возвращается ровно та сумма, которая была оплачена по договору. Расчеты между резидентами производятся только в национальной валюте, что отображено в договоре. В обратной ситуации, когда курс доллара упал бы до 22,5 (к примеру) - Вы бы все равно получили свою сумму гривен, без коррекции на курс
    2.Суть раннего бронирования - минимальная цена. Логично, что сейчас этот тур дороже, иначе Вы бы опять возмутились что раннее бронирование - обман.
    3.Вариант вылета из Киева Вам не предложили? С сохранением всех условий?

14. Вверх #2953
    Посетитель
    Если все так логично, то почему отказ с моей стороны от тура сапровождается санкциями, а со стороны ТО их нет!!! Я хочу получить желаемый отдых за свои деньги там, где я это планировала! А теперь получается я должна париться лепить из дули пулю, я думаю такой вариант ни для кого не является нормальным. Мы летим с 2мя детьми и из Киева вылетать совсем не вариант, тем более что до Киева бензин и стоянка тоже не бесплатные

15. Вверх #2954
    Ви мине в Одессе держите
    Если все так логично, то почему отказ с моей стороны от тура сапровождается санкциями, а со стороны ТО их нет!!! Я хочу получить желаемый отдых за свои деньги там, где я это планировала! А теперь получается я должна париться лепить из дули пулю, я думаю такой вариант ни для кого не является нормальным. Мы летим с 2мя детьми и из Киева вылетать совсем не вариант, тем более что до Киева бензин и стоянка тоже не бесплатные
    Ваш подход совершенно логичен. Проблема лишь в неразвитости или нецивилизованности нашего рынка. Причем не только туристического. По хорошему в договоре должны были быть прописаны обоюдные санкции по принципу - ты отказался с тебя 30% они не смогли с них 30%.
    Но пока нет у нас таких договоров, таких туроператоров и такого рынка. Увы. Когда-то будут.
    А пока все по договору.
    А в договоре все как всегда.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

16. Вверх #2955
    Посетитель Аватар для ilati
    А можно узнать с чего вдруг они отменили полеты на январь? как они объясняют всю эту ситуацию?

17. Вверх #2956
    Цитата Сообщение от ilati Посмотреть сообщение
    А можно узнать с чего вдруг они отменили полеты на январь? как они объясняют всю эту ситуацию?
    Отменили 1 самолет с декабря месяца по причине малого спроса. Борт делят между собой Корал, Тез Тур и Пегас. Из Одессы остается Джоин и Анекс на Шарм и Анекс на Хургаду. Я бы пользовалась моментом и летела бы сейчас в Хургаду - такого отличного питания я давно не помню, в отелях много иностранцев, а они редко едят что попало

18. Вверх #2957
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Отменили 1 самолет с декабря месяца по причине малого спроса. Борт делят между собой Корал, Тез Тур и Пегас. Из Одессы остается Джоин и Анекс на Шарм и Анекс на Хургаду. Я бы пользовалась моментом и летела бы сейчас в Хургаду - такого отличного питания я давно не помню, в отелях много иностранцев, а они редко едят что попало
    Т.е три ТО не могут заполнить 1 борт и то не еженедельный а 10-11 ночей? может надо вернуть старые добрые 7 ночей и с ценами не зажираться.

19. Вверх #2958
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
    Т.е три ТО не могут заполнить 1 борт и то не еженедельный а 10-11 ночей? может надо вернуть старые добрые 7 ночей и с ценами не зажираться.
    Цены на 10-11 ночей были очень низкие, мои туристы улетели 4+, за 750 у е на двоих. Это очень хорошие цены и совершенно нет здесь завышения, рейсы сняли, что б не летать себе в убыток и это совершенно правильно.
    19.10.2012 Максик

20. Вверх #2959
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Цены на 10-11 ночей были очень низкие, мои туристы улетели 4+, за 750 у е на двоих. Это очень хорошие цены и совершенно нет здесь завышения, рейсы сняли, что б не летать себе в убыток и это совершенно правильно.
    Нет, я имею в виду когда еще горящих небыло. смотрел цены по этим трем ТО они были за 10ночей в два раза выше чем у анекса за 7ночей + далеко не всем нравится и подходит 10-11 ночей.

21. Вверх #2960
    Посетитель Аватар для Sergey sh
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Я бы пользовалась моментом и летела бы сейчас в Хургаду - такого отличного питания я давно не помню, в отелях много иностранцев, а они редко едят что попало
    Можно было бы купить и Хургаду...Но только сейчас покупать чтоб завтра или послезавтра улетать...А что делать тем кто планирует на январь?Покупать и молится на решение Анекса "отменят-не отменят"?Вопрос не к Вам лично а вообще так для "посоветоваться".Лететь из Киева мне,например,с родителями (за 60 лет) не вариант.Незнаю.Я в замешательстве "что делать?".Соберёшь на отдых те несчастные 80-90 тысяч и то не "слава Богу".Или отложить до весны?Что скажите?
    За летом зима – пролетели года

Ответить в теме
Страница 148 из 1179 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 1148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права