ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Народ, дозвонилась в партию БЮТ, попросила о помощи, пообещали перезвонить и помочь.
Жду звонка от них!
борьба за отопление напоминает борьбу с ветреными мельницами: Собака лаит, карован идет
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Приходит на ум выражение:
если у Вас голова в холодильнике, а ноги в духовке, то В СРЕДНЕМ Вам хорошо!
Так думает наше местное руководство, видимо![]()
Батарея горячие..заболотного..руки удержать не могу...эх, не зря звонила с утра в кабмин, на интер и 5 канал(да, знаю, что совпадение...но могу я себя похвалить??))
Позвонил муж-он тоже "прошелся" по всем этим +теплосети, райадминистрация, жек и грисполком
Генерала Петрова/Радостная батарея чуть теплая на кухне, в комнатах руки удержать не возможно, батареи ЛЕДЯНЫЕ.
Любимая жена, счастливая мама.
Тигранчик 13.12.12
Давайте искать в этом всём какой-то позитив: например, мы точно уже знаем кто НЕ будет президентом Украины и мэром Одессы![]()
а у нас, на Заболотного, все так же батареи ледяныекогда ж до нас очередь дойдет
-----
Абсолютный чемпион мира по ... доброте :)
Крымская ( возле фонтана ) батареи лед!!!!!! в квартире дубарь!!!!!
Крымская, напротив рынка Северный, батареи снова горячие!
а у нас просто романтика. Света нет, газа нет, отопления нет!!!! Наверно в этом месяца кварплаты не будет.
Мужу все это надоело сказал, что вечером едем на квартиру (у знакомой есть хата где есть все что душа пожелает) и будем там жить пока проблему эти уроды не решат.
Народ,а мне сегодня перезвонили с распросами,
из приёмной Гурвица
(вчера жаловалась,правда не на отопление)
телефон доверия Гурвица
728 17 01
Социальные закладки