| ||
Тема: Душ Шарко
тоже интересно про тетю Раю.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Я сегодня последний из 15 раз отходила на душ Шарко в санаторий Магнолия, к Татьяне. Милейшая дама, хороший напор, правильно делает саму процедуру. стоимость 40 грн/5 минут (хотя на самом деле больше чем 5). Единственный минус - как во всех советских заведениях, сомнения в санитарии (но ведь клотримазол крем на ножки, для профилактики никто не отменял)![]()
Тетя РАЯ уходит в отпуск с понедельника и выйдет только 11 сентября.Будем ждать сентября. ..
А вот это отличная новость!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Прошла всего 6 шарко в Магнолии и эффектом очень довольна,правда сочетала с массажем. Всем спасибо за нужные советы!
Ходила в основном к Татьяне тк на другой смене пожилая бабушка делает хуже
кто знает лермонтовский еще работает? какой там график и сколько сейчас стоит?
А в Форме все также продолжает делать администратор бассейна.а когда другая девочка у меня пока не получаеться.Мало того. и цена 90 гривен (подняли).А профессионалов не набрали
Девушки,кто ходил в шарко на Троицкой,обьясните подробней,где находится.спасибо
Я вот тоже недавно прошла 10 процедурок душа Шарко ( в санатории им. Горького).
Сравнить мне не с чем, это был мой первый опыт, поэтому основываясь на личных ощущениях скажу, что это отлично тонизируетОсновной целью был антицеллюлитный эффект.Лишнего веса у меня не наблюдается, полгода как хожу в зал и с месяц назад прошла еще курс антицеллюлитного массажа.Так что в комплексе, одно к другому, тонус , конечно, намного лучше, но прямо видимого эффекта я не наблюдаю. Может, 10 процедур мало?
Синячков никаких не было( оно и понятно, после медового антицеллюлитного меня ничем, наверное не пронять)
Вот фотки самого аппарата и раздевалок:
Проводит процедуры Алена, достаточно ощутимо, минут пять ( 35грн.)
тетя Рая вышла с отпуска и как к ней записаться.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки