Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 148 из 1019 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 20374
  1. Вверх #2941
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Любой спорт и массажи после окончания послеродовых выделений.

2. Вверх #2942
    Посетитель
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Любой спорт и массажи после окончания послеродовых выделений.
    Впрочем как и секс)))

3. Вверх #2943
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Знаю со слов консультанта по питанию (педиатр с большим опытом, который специально занимается этим много лет, одинаково хорошо знает ГВ, ИВ). Первый шаг от запоров при ИВ - ДОПАИВАТЬ. Причём с самого начала банальный выбор - чуть тёплая кипячёная детская вода. Количество от 50 мл и вплоть до 150 мл, уже в период новорожденности. Второй шаг при ИВ - дополнительное поступление микрофлоры, если её нет в подошедшей малышу смеси. Проверенный годами и рынком профессиональный вариант БиоГая. Прочие варианты - ищем на форуме, в сети, спрашиваем у бывалых, их немало.

Идеал частоты стула при ИВ - несколько раз в день. 1 раз в день (если много и обычной, неизменной консистенции, при отсутствии выраженных наростающих недомоганий со стороны ЖКТ) - это тоже нормально. Всё, что реже, решается по ходу, индивидуально, лучше бы с консультацией врача, который видит ребёнка и какули. Кроме того, не следует бояться газоотводной трубочки (Винди, аптека, 14 грн.), но не злоупотреблять, т.е. пару раз в неделю - это одно, а пару раз в день - другое.

В остальном имеет смысл забыть о разнице ГВ/ИВ. И сосредоточиться на одинаковости детским проблем (а именно колики-газики) и самых действенных методах их разрешения. Они во многом режимные и физиотерапевтические. Ты просто почитай тему назад, нюансов с ЖКТ - до утра, при любом вскармливании. А решения вне способа кормления - более-менее одинаковые, многие девочки делились успешными советами. Волнуешься ты правильно. Это значит - займёшься вопросом вовремя, и всё обязательно пройдёт
    значит чай не канает? я своей каждый день помогаю(((

4. Вверх #2944
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я уже строю планы,как бы дедушку с бабушкой обрадовать,что каждый день внучка у них будет часик развлекаться! Ну и себя упрашиваю начать жирок свой сгонять! ))))
    Девченки, а кто куда ходит?

5. Вверх #2945
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    девочки кто на смеси.....скажите?а у малышей какие какули?и сами ли они какают???ато у моей такой твердый стул и я ей постояннно помогаю.....
    так же само( твёрдый,раз в день с моей помощью(((

6. Вверх #2946
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    вот вот))))))ато так можно и запустить себя))конечно незнаю....чуть стыдновато....я иду на пул денс хочу попробывать.....а там шортики и топ....мало того что живот висит еще и жуткие растяжки на нем...(((
    Ооо, там такие экземпляры приходят иногда что твои растяжки покажутся просто незаметными даже тебе! Была у нас в студии одна мадам около 110 кг.

Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Молодчинка!!!!!!!!!! И не фиг стыдиься, все уйдет, с тренировками это произойдет очень быстро.
    А где у нас пул денс ,в каком районе, может я бы присоеденилась))))))))))))))))
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Блин, далековато.(((((((Я на Таирова.Надо на мужа давить, чтоб быстрее мне машинку за сына приобрел))))))))))))

Девченки, живот очень хорошо еще убирает круг.У меня уже живота почти нет, но он не упругий, а мягкий, как холодец и мне эт ну очень не нравиться, а еще больше раздражает полоска, очень надеюсь, что к лету сойдет.Жду месяца и за круг(железный), по полчаса в день и гудбай остатки животика)))))))
    На Таирова на вузовском есть )) Я туда буду ходить. http://www.lady-bat.com.ua/

Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    И я хочу. Меня Булочка и Реали вумен раззадорили, а ещё джип, который всегда стоит возле "Наталки" с рекламой какой-то ассоциации поул-дэнс на Троицкой.
    Это дело есть на Говорова (в доме за собесом).
    Начинай )) Это очень клёвое занятие!

7. Вверх #2947
    Sunshine Lady

значит чай не канает? я своей каждый день помогаю(((
    Когда мы беседовали, я интересовалась всем, чем только можно. По ИВ (да и вообще по допаиванию, есть ведь точка зрения, что это бывает надо и при ГВ) всё идёт по нарастающей: сначала вода, именно вода и ничто кроме воды (если ребёнок здоров). Потом ОДНОТРАВНЫЙ чай (приглядываться - какая реакция), потом РАЗНОТРАВНЫЙ чай, если сильно заотелось (что скорее относится к родителям, а не к малышу). Т.е. двигаемся от простого к сложному и только тогда, когда в сложном есть прямая необходимость, например, большой расчёт на фенхель/ромашку для снятия газиков. Хотя, например, Эспумизан + вся та же вода - это хорошо работающий вариант при газах.

И всё это на фоне физ.нагрузки на брюшную стенку. Вариант спим-лежим круглосуточно - не вариант, если у малыша запор.
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #2948
    Цитата Сообщение от Marmeladkaa Посмотреть сообщение
    Девченки, а кто куда ходит?
    я сама буду заниматься! меня не удовлетворяют фитнесс центры)))))

9. Вверх #2949
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    так же само( твёрдый,раз в день с моей помощью(((
    моя просто зато с животиком не мучается....а если перестану помогать то будет болеть...(

10. Вверх #2950
    Посетитель Аватар для consuella
    я сама буду заниматься! меня не удовлетворяют фитнесс центры)))))
    по какой программе? какие упражнения?
    Декрет тоже работа! Только начальника приходится на руках носить!

11. Вверх #2951
    Когда мы беседовали, я интересовалась всем, чем только можно. По ИВ (да и вообще по допаиванию, есть ведь точка зрения, что это бывает надо и при ГВ) всё идёт по нарастающей: сначала вода, именно вода и ничто кроме воды (если ребёнок здоров). Потом ОДНОТРАВНЫЙ чай (приглядываться - какая реакция), потом РАЗНОТРАВНЫЙ чай, если сильно заотелось (что скорее относится к родителям, а не к малышу). Т.е. двигаемся от простого к сложному и только тогда, когда в сложном есть прямая необходимость, например, большой расчёт на фенхель/ромашку для снятия газиков. Хотя, например, Эспумизан + вся та же вода - это хорошо работающий вариант при газах.
    так,что-то всё сложно(
    чай подходит? вот нам прописали ромашку...

12. Вверх #2952
    так,что-то всё сложно(
    я даю с фенхилем чай хип...а вот с ром попробывала и что-то не то..........

13. Вверх #2953
    а нас с Элиночкой нет на первой стр...запишите плиз)

14. Вверх #2954
    Цитата Сообщение от consuella Посмотреть сообщение
    по какой программе? какие упражнения?
    бодирок))) там максимум 30мин занятие. найди в инете,или я чуть позже скину. это американский сайт. вначале тяжело понять,чего они хотят,плюс инвентарь,но я меняю упражнения под себя. но после месяца,во мне сил было немеряно))))) мы с подругой пошли на сайтлинг и тренер не могла поверить,что я первый раз,т.к я все 45 мин отработала по полной программе,а многие отдыхали))))) в общем,я крутая)))

15. Вверх #2955
    Sunshine Lady

так,что-то всё сложно(
    Это не сложно, а комплексно, потому что описывает подход к допаиванию с самого начала))

Раз вам прописали ромашку, то пейте. Почему нет?! Или пейте ромашку + вода, выдерживая количество жидкости в сутки и режим её принятия (в промежуток между кормлениями, начиная с 40 минут после еды и заканчивая за час до следующей еды).

Кстати, из двух топовых травок для малышни (ромашка и фенхель) первая - безопаснее на тему аллергии.
    Всё начинается с любви.

16. Вверх #2956
    моя просто зато с животиком не мучается....а если перестану помогать то будет болеть...(
    так же само,если бы ещё сама какала,то проблем не было бы и спали бы хорошо.

17. Вверх #2957
    Посетитель
    так же само,если бы ещё сама какала,то проблем не было бы и спали бы хорошо.
    Вы на ГВ?

18. Вверх #2958
    Это не сложно, а комплексно, потому что описывает подход к допаиванию с самого начала))

Раз вам прописали ромашку, то пейте. Почему нет?! Или пейте ромашку + вода, выдерживая количество жидкости в сутки и режим её принятия (в промежуток между кормлениями, начиная с 40 минут после еды и заканчивая за час до следующей еды).

Кстати, из двух топовых травок для малышни (ромашка и фенхель) первая - безопаснее на тему аллергии.
    о,спасибо за часы. хотя я как-то интуитивно в таком временном промежутке и давала.

а мы пили сначала фенхель)))

19. Вверх #2959
    Цитата Сообщение от Marmeladkaa Посмотреть сообщение
    Вы на ГВ?
    нет.

я написала одно слово и как-то не привычно...))))

20. Вверх #2960
    девочки мы пользуемся памперс кеа)и я им впринципи довольна..брала 90 штук пачку...а сегодня на пробубу эти яонские Муни взяла........вроде тоже класные...но жалко что дороже на порядок...вот думаю.......брать вдальнейшем или не брать....??((стоят они этого...

Закрытая тема
Страница 148 из 1019 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 ... ПоследняяПоследняя