|
Мои самые любимые фильмы, ТОП - 10:
1. 300 спартанцев - Ни от одного фильма я не получал такое удовольствие, которое получил после просмотра этого фильма. Смотрел в КИНОтеатре, вышел из зала с ошеломляющим от просмотра взглядом, и просто слов не находил от восторга! Вообщем мой самый любимый фильм!
2. Форрест Гамп
3. Зелёная миля - no comments, если кто не видел, должно быть стыдно!
4. Изгой - во всех трех фильмах главную роль играет Том Хэнкс ( Tom Hanks), просто потрясный и выдающийся Актёр, один из моих любимых Актёров!
P.S. Кстати на днях стартует фильм Ангелы и Демоны (Angels & Demons), как раз таки Том Хэнкс играет гл. роль, жду не дождусь...
5. Ключ от всех дверей ( The Skeleton Key ), один из самых любимых фильмов из Жанра ужасы, триллер !
6. Престиж - сюжет фильма просто супер! Рекомендую всем посмотреть этот фильм, если кто не видел, вы много потеряли!!!
7. Город бога
8. 28 недель спустя... , 28 дней спустя... - Всегда обожал фильмы про ЗОМБИ, эти 2 серии фильмов просто на мой взгляд наилучшие!!!
9. Миллионер из трущоб
10. Дитя человеческое ( Children of Men ) - обожаю фантастику! Клайв Оуэн просто великолепно сыграл гл. роль, сюжет фильма заставляет задуматься о завтрашнем дне! Рекомендую к просмотру просто всем!!!
Очень понравился сериал "Американская история ужасов" - есть над чем задуматься. С нетерпением ожидаю второго сезона![]()
"Револьвер". На данный момент один из лучших фильмов об осознанности, ему только чуть чуть уступает фильм "Мирный Воин".
очень приятно удивил "Хуан - истребитель кубинских зомби". Первое кубинское кино, которое мне встретилось, и очень даже на уровне.
"Крестный отец" - просто гениальный фильм, все идеально: актеры, музыка (!!!), сценарий. Редкий случай, когда экранизация не хуже книги.
"Жажда" - о героической обороне Одессы. В первый раз посмотрела его в 7 лет, но до сих пор смотрю со слезами.
"Белая акация" - чудесная оперетта, жаль, что в Музкомедии ее уже не ставят.
"Формула любви" - одна из моих любимых комедий, Броневой великолепен.
"Кровавый алмаз" с Ди Каприо - очень!
Инструкции по пользованию спасательными жилетами раздадут на том берегу.
Цена страсти 2011 года.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Мой список любимых фильмов всех времен
Куда приводят мечты
Молчание ягнят
Однажды в Америке
Зеленая миля
Чужой
Последний раз редактировалось Антуанетта; 18.08.2012 в 19:39.
Если вы всегда спешите, вы можете пропустить чудо!
"Бумер". Судьба играет всеми в этом сучьем мире.
Дневник памяти
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Господин Никто
Престиж,
Иллюзионист,
Зеленая миля(заплачешь, не сдержишься)
Побег из Шоушенка,
Молчание ягнят,
Шоу Трумена,
Город Эмбер,
Легенда о пианисте(просто суперский)
Неприкасаемые
Другие
Ключ от всех дверей
Остров проклятых
(все очень интересные и любимые, советую =)
Люди, подскажите пожалуйста, как называется российский фильм, примерно конца 80- нач.90-х, о том, как не очень симпатичная девушка, которая работает дворником, загадала желание стать самой красивой, и превратилась на следующее утро в модель с плаката на стене. И потом пошло-поехало, люди поменяли к ней отношение, жизнь начала налаживаться... Хочу вот пересмотреть и не могу найти. я думала он называется "Самая красивая"...
"Мне чуть было не пришлось дожидаться!"... (Людовик ХІV)
Социальные закладки