Сообщение от
Zhorzik
Люди, подскажите что делать!! Этот беспредел уже достал. в общем, купил год назал эл.книгу ЭРГО. Годик поработала нормально, потом начала глючить. Тупо зависали при обновлении файлов. Отнес туда где брал (Фокстрот на Привозе), мне говорят, типа, ремонт будет происходить в Киеве от 2-х недель, до 2-х месяцев. Я говорю, шо ж там делать то 2 месяца, перепрошивку??? Они мне, не хотите, вот вам адрес серв. центра в Одессе, идите туда, может вам тут сделают. Взял, иду. Находится возле кирхи. мне там, вы кто такой, давай досвиданья.. мы их не делаем.. иду обратно.. кароче послали в киев. прошло уже 2 месяца, ни книги и нихрена.... На звонки говорят, типа, ждите, мы вам позвоним. Ждать, откровенно говоря уже достало. так вот, подскажите что делать. идти к ним, напхать по полной ( в таком случае воще наверное книги неувижу), или идти в защиту прав потребителей? Если в ЗПП, то что конкретно им говорить, и что они предпримут?? Спасибо заранее за советы!Забыл добавить, что гарантия заканчивается в апреле.
Социальные закладки