|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Рада, у нас на форуме с предложениями продажи обычно отправляются в раздел "Объявления". Удалено.
Vostochnaya, флуд - в том числе глубокомысленные изречения в виде смайлов - не приветствуется. Вы уже вроде не новенькая, правила, наверное, прочитали (не правда ли?), должны бы знать.![]()
Ктото ходит в вертикаль? какие там цены на абонимент и какие есть абонименты. В частности меня интересует абонимент на все сразу ))))
ЗЫ.
Работает ли там душ Шарко?
Последний раз редактировалось QA Engineer; 28.07.2008 в 09:45.
на Вильямса душа Шарко впринципе нет, на Тополева вроде есть, гидромассаж знаю рабоатет наверно и душ тоже... цены... акция только закончиласьлучше им позвонить и узнать, так как в разных клубах (их 3 штуки) разные цены
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Да, вот нашел на затонского еще какйто 2000 клуб..кто-то что-то знает?
ЗЫ..Я забыл указать, что имел ввиду пос. Котовского![]()
хм... клуб 2000 - имеет некоторое отношение к той же Вертикалепо ценам не знаю
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
я хожу
абонементы есть разные(3 месяца, 6 месяцев и год), правда акции вроде никакой пока нет, хотя они частенько бывают.
Подводный массаж и душ Шарко работают. Но! Я буду лучше ездить в "Магнолию" за 20гр, чем в Вертикали за 60. Хотя может у них какой-то другой душ Шарко?)))
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
А цена какая? вот например на 3 месяца на все услуги (такое возможно вообще?). И еще, я сам могу выбирать список услуг или есть стандартные наборы?
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Может и странный вопрос....Как "дела" в Фреше?Сейчас много народу?Интересует аэробный зал....какая сейчас стоимость и есть ли скидки для студентов?
буду очень благодарна
людей не очень многоза 3 месяца заплатила 570 грн кажись)
делаю девушек прекраснее...
Во ФРЕШЕ все стабильно. народ есть, но немного, даже несмотря на закрытие Зебры. Стоимость дневной свободной клубной карты на 3 месяца 570 грн (до 17.00). карта на з месяца до 22.00 стоит 700 грн. Сколько стоит отдельно аэробная карты-не знаю. Скидки есть для школьников.тел.клуба 7160902 -позвоните и точно узнаете
![]()
Все классно!
Интересное предложение. Узнал цены в вертикали на посКоте:
.............................3м......... 6м........ 12м.
ПОЛНЫЙ ДЕНЬ ......999гр... 1650 гр... 2600 гр.(7.30-22.00)
"УТРЕННИЙ" .....810гр... 1320гр. ..2040 гр.
(7.30-17.00)
"Weekend" 510гр
(сб.,вс.,поный день)
"ДЕТСКИЙ ФИТНЕС" ....600гр.
Последний раз редактировалось QA Engineer; 29.07.2008 в 19:38.
А кто-то ходит в клуб Язык тела,который на Комитетской?! там появились групповые занятия или только тренажеры?!
а про Многоборец есть какая-то информация? какие там занятия, какие цены?
ты - неудачник. да. ты.
зайдите на их сайт http://www.mnogoborec.e-gloryon.com/ или позвоните им 67-56-39, 67-19-65....неужели это трудно и стоит ждать когда кто-то МОЖЕТ быть ответит![]()
еще такой вопрос, можно ли ходить по одному абонименту нескольким людям? Например абонимент на каждый день, но каждый день ходить нереально, поэтому ходить через день с другим человеком. кто то такое практикует и принципиально ли это для фитнесс клубов?
Начала ходить в "формулу"....
зяла пробный месяц потому что никогда не ходила летом...не знала хватит ли у меня силы воли. Обстановка приятная, народу не много. Условия для полноценных занятий все. И главное простор. Никто на голове не сидит.. и в очередьна тренажор не стоит...
Никаких бурь - одно затишье...
Социальные закладки