Сообщение от Джиа Шота спать охота Та не говори))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Та не говори)))) так, давай не спи, чтоб справился в лучшем виде!
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от LionAD так, давай не спи, чтоб справился в лучшем виде! я его каааааак отругаю!!!!
Сообщение от LionAD так, давай не спи, чтоб справился в лучшем виде! Сообщение от Джиа я его каааааак отругаю!!!! Все. Я сдался)))))
Сообщение от Orbital Kid Все. Я сдался))))) УРААААААААА!!!!!!!!!!!! Проздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от LionAD УРААААААААА!!!!!!!!!!!! Проздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасиба. Ты, кстати, заразила меня своим футболом. Столик заказали в "Пивном саду", будем вечером сматреть))))
Сообщение от Orbital Kid Спасиба. Ты, кстати, заразила меня своим футболом. Столик заказали в "Пивном саду", будем вечером сматреть)))) О! вот видишь )) я ж говорю интересно, захватывающе и адреналинийще ))))
Сообщение от Orbital Kid Спасиба. Ты, кстати, заразила меня своим футболом. Столик заказали в "Пивном саду", будем вечером сматреть)))) а в воскресенье с нами смотришь?
Сообщение от Джиа а в воскресенье с нами смотришь? А шо в васкрисенье? Я невкурсе
Сообщение от Orbital Kid А шо в васкрисенье? Я невкурсе мы у васкрисение смотрим финал
Сообщение от Джиа мы у васкрисение смотрим финал Дэ?
Сообщение от Orbital Kid Дэ? в Кофебарке на Глушко
Сообщение от Джиа в Кофебарке на Глушко Так и говори - у чёрта на куличках. Буду. Ва скока?
Сообщение от Orbital Kid Так и говори - у чёрта на куличках. Буду. Ва скока? Т.е. если это у чёрта на куличках, а я живу ещё дальше, тагда де я живу?))) Позже скаже тебе, васкока собираемся, точнее у Вики можешь спросить)
Сообщение от Джиа Т.е. если это у чёрта на куличках, а я живу ещё дальше, тагда де я живу?))) Позже скаже тебе, васкока собираемся, точнее у Вики можешь спросить) Ага)))) Показать скрытый текст минутка обеденная
Сообщение от Orbital Kid Ага)))) Показать скрытый текст минутка обеденная нипаказуит(( я в кантахте у тебя посмотрю
Добрый вечер
Сообщение от Arizonac Добрый вечер посмотрим)
Социальные закладки