А что, вдруг смогем (блин, Night_the_only где то в "кустах" в засаде) сможем найти какой то компромисс?Сообщение от ALKA
| ||
А что, вдруг смогем (блин, Night_the_only где то в "кустах" в засаде) сможем найти какой то компромисс?Сообщение от ALKA
так, что ещё надо?Україні гарантується вільний розвиток, використання і захист російської
С дураками не спорю.
Совсем забыл!
С праздником Всех тех, для кого этот день остался праздником!
А то что выделено тегом "bold" Я для кого это делал?Сообщение от novic
Спасибо! Этот праздник для всех нормальных людей всегда останется праздником! С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! :flowers1:
С дураками не спорю.
КоБа,так конституция это и есть наш основной закон, значит получется всё ок!та визначається законом
С дураками не спорю.
novic
Не, не получается.так конституция это и есть наш основной закон, значит получется всё ок!
Для того что бы оно работало нужно еще, на основании конституции, издать закон. Об этом то и речь
Скептик
ОтветИ как насчет разъяснения "А вы всегда на стороне сильных "
Это был вопрос
А Вы меня часто видели здесь последнее время?
Но из-за того что забанили fort12 я просто посчитал своим долгом помочь "за того парня"
Night_the_only
А все-таки можно ли скостить срок fort12 так дней до 3 хотя бы.
Я даже Ирысе комплимент отвалил. :wink:
И кстати, насчет пиара, я когда-нибудь узнаю на чего Вы там намекали?
Все! Пора поздравлять своих родных. У меня они - кто в Одессе был в оккупации, кто воевал ( но этих совсем мало осталось)
Спасибо! Как ни странно, с каждым годом тех, кто почитает этот праздник в России становится все больше. К сожалению, на украине все наоборот...Сообщение от КоБа
Надеюсь, слово "будующее" никогда не станет литературной нормой, филолог ты наш :twisted:Сообщение от ALKA
Задов! Не вгоняй меня в краску.Все рамно не увидишь.
ЗЫ.Странно! будующее тебя не тронуло.
Это Ваше сожаление на фактах основано ? статистика ? Или привычное грязеплевательство(Задов,я слово правильно написал ?) ?К сожалению, на украине все наоборот...
:twisted:
Павлик я вам не скажу за всю Украину,но в Одессе это праздник как раньше,а на голосовалку забейте 4 пользователя голосовали против(остальные клоны Вегана и Ко)Сообщение от Павлик-Морозов
Всех С Праздником!
КоБа,
А при чем здесь "часто или не часто"? Помочь - ради бога - это благородно. Заценил.Ответ
А Вы меня часто видели здесь последнее время?
Но из-за того что забанили fort12 я просто посчитал своим долгом помочь "за того парня"![]()
Кому тут в телевизор?
Павлик-Морозов,Во первых зачем ты врёшь? У нас всё празднуют как всегда. Во вторых Украина пишется с большой буквы. И не на Украине а в Украине. Ты же не говоришь на России.К сожалению, на украине все наоборот..
fort12 как то по барабану как часто я здесь появляюсь, а вот ради Вас, в надежде хоть немного помочь в избавлении от заблуждений, пришлось сегодня так часто писать - вот это заценивайтеСообщение от Скептик
![]()
И кстати Вы несколько раз Вы спрашивали когда я слышал последний раз белорусский язык.
Отвечаю - вчера.
Пришлось поискать в инете канал Belorus TV - и по крайней мере новости я послушал на белорусском.
И к чему Вы это спрашивали? :roll:
КоБа,
Ценю, ох ценю. С другой стороны, если бы вас самого не задевало, чего бы вы писали?...fort12 как то по барабану как часто я здесь появляюсь, а вот ради Вас, в надежде хоть немного помочь в избавлении от заблуждений, пришлось сегодня так часто писать - вот это заценивайте
И кстати Вы несколько раз Вы спрашивали когда я слышал последний раз белорусский язык.
Отвечаю - вчера.
Пришлось поискать в инете канал Belorus TV - и по крайней мере новости я послушал на белорусском.
И к чему Вы это спрашивали?
Это же надо? А каково соотношение беларусских каналов с русским?
Кому тут в телевизор?
Отнюдь, просто Путин в силу своей профессии лучше помнит историю: в мае 1972 года боевой группой организации «Черный сентябрь» во главе с Абу Санайной был захвачен израильский пассажирский самолет, который они посадили на израильском аэродроме в Лоде. Последовал штурм самолета израильскими спецслужбами, в ходе которого террористы были убиты, а сам Абу Санайна постарался спрятаться в туалете самолета, где и был застрелен израильскими спецназовцами. Так что можно смеяться или нет, но Путин был прав до мелочей...Сообщение от ALKA
Люди произошли от обезьян. Доказано Кондолизой Райс.
Лягушки тоже подсуетились.Доказано Новодворской.
PS. А у нас в городе по-моему впервые за очень много лет даже салюта не дали...Грустно...
Люди произошли от обезьян. Доказано Кондолизой Райс.
Лягушки тоже подсуетились.Доказано Новодворской.
Паулик писал:
Полковник писал:Как ни странно, с каждым годом тех, кто почитает этот праздник в России становится все больше. К сожалению, на украине все наоборот...
Паулик ,и где мы пропали ,с фактами ?А у нас в городе по-моему впервые за очень много лет даже салюта не дали... Грустно...
Да вот наткнулся как это было у нас в провинции.
http://misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,2353
Ваш город ?Не стесняйтесь...Ведь полковника никто не осуждает.
Социальные закладки