|
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
Отдадим кому нужно инвалидную коляску для взрослого(безвозмездно) самовывоз с Таирово. 0973101481
перепост с Куда девать ненужное и бронь до выяснения или надо по телефону
flashhero, зачем вы тему засоряете?
Заходишь в темку, думая что срочные новости , а тут опять вы со своими умными мыслями.
Есть же разные флудильни, идите туда народ радуйте![]()
Здравствуйте! Может, кому нужен телевизор из ветеранов (или их близких?), у меня есть, хочу отдатьБ/у, конечно, но рабочий, и с пультом.
Забирать на Люстдорфской дороге (недалеко от пл. Толбухина), где маленькая Таврия-в.
Тел. 063 161 9035,Марина.
Что бы ни случилось, оставайся человеком
Орёл Лидия - берлиприл 10,пирацетам 200( табл), циннаризин
Лысая Л.И.-лиотон-гель,троксевазин гель,корвалол
Кодачевская С.П.-черника-форте(100 табл Москва), престариум 5 мг
Диана Архиповна-кардиомагил 100,артрофон,предуктал,адвокард
И ещё один лиотон взяла плюс к этому для Шабалкиной З.( хотела ещё-больше не было)
Всё закуплено-Диане Архиповне завтра завезу + продукты куплю
На выходных встретимся с Катей -передам остальное
Чек прилагается-рассчитывалась картой.
Последний раз редактировалось Motherhood; 26.02.2014 в 23:54.
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Пополнение карты на 300 грн!
Юлечка, спасибо огромное!
Т.к. неизвестно что и как будет с выплатами в след.месяце,решили с Катей на выходных выбраться в Метро -закупиться самыми необходимыми продуктами и развезти вместе с лек-вами,чтоб хоть как-то поддержать людей,живущих на одну пенсию....
Девочки, здравствуйте!
Такая тишина. Тема работает? Карточки ждут пополнений?
Всё работает)
У нас не тишина))) просто наш сантехник сломал руку и в этом плане тишина.....а в остальном закупили лекарства-теперь ждём,что решится с продуктами( нам предлагают помощь в этом вопросе) и будем развозить...
Глобальных просьб и нужд пока решили не выполнять т.к. лек-ва и продукты,думаю,сейчас будут нужнее,важнее и более актуально в нынешней ситуации...
Да! И также ждём списки с ещё нужными лекарствами от соцработников
ребята!! простите. конечно же тема работает. просто в таком состоянии от всего происходящего все... что каждый день и не знаешь что дальше будет. янесколько дне йне огу доехать до одного очень важного человека.потому что муж уехал, я с малым одна, а человек этот находится около Одесская Обладм. а туда страшно даже ехать...
Даша купила лекарства (сканы вы видели0 завтра я еще покупаю лекарства-только сегодня взяла списки у соцработника еще на лекарства...
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Девочки, подскажите, куда можно "определить" мужские вещи (чистые, в нормальном состоянии, также есть немного обуви)? Могу привезти сама.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Живу на поселке, но я на машине, могу подвезти куда скажете.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Всех девушек ОФ искренне поздравляю с Светлым, Радостным, замечательным весенним праздником, женским днем 8-го марта! Желаю ВСЕМ всегда быть молодыми и красивыми как весна, расцветать как весенние цветы, и благоухать приятными ароматами вожделения! Пусть для ВАС всегда поют не только птицы, но и мужчины! Желаю ВАМ непробиваемого здоровья и великолепного настроения, пусть в Вашей душе царит гармония и небесная чистота! Желаю Вам беспрепятственных подъемов по карьерной лестнице, наград и почета за профессиональную деятельность. Пусть мир вокруг Вас станет добрее и дарит Вам только положительные эмоции, а если это будут слёзы, то только слёзы счастья! Пусть все сияет от Ваших прикосновений и наполняется радужной насыщенностью чувств! Желаю Вам всегда оставаться такими же чудесными людьми, полными обаяния и вызывающими восхищение и удивление окружающих! Желаю также ярких ощущений, восторженных почитателей, верных друзей и, конечно, необыкновенного женского счастья! С 8-м марта ВАС!!!
ЖИВИ СЕЙЧАС !!!
Завтра и вчера НЕТ.
Пополнение сеголня в. 17-32. На 200 грн
Пополнение на 100 грн 11.03. В 16-02
только что пополнение на карту 50 грн( перевела со своей-Олечка, спасибо...рассчитывалась за товар-сдачу отдала на нашу тему)
Спасибо ol&max за 300грн. для ветеранов, на днях передам Кате...
Последний раз редактировалось boris220; 13.03.2014 в 23:19.
Социальные закладки