|
Девочки! Нам месяц и неделя. Можно ли зеленый борщ, жареные оладушки?
Зеленый думаю можно попробовать, на щавель врядли будет рекция, но начинать-то надо с пары ложек...
а оладушки, если сильно хочется, то я бы жарила такого плана вещи без масла (на тефлоновой сковородке, масло чуть-чуть в тесто).
З.Ы. нам почти годик, жаренное до сих пор не ем, после родов печень болит...
Кошмар, что творится в роддомах
Я рожала во 2-м РД, таблетками никами не кормили, прикорм насильно не пихали, его предлагали, особенно активно тем, кто заплатил за детское отделение (это на выбор, я не платила), а когда грудь распирало от молока советовали идти сцеживатся и массировать льдом (он в каждой палате для этого дела в морозилке лежал).
Льдом массировать нельзя. Можно на неприятности напороться.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Я тут где-то на форуме прочитала, что мята угнетает выработку молока.
И ее нужно пить для прекращения ГВ. А в состав некоторых чаев для кормления как раз мята и входит. Я до кормления очень любила мятный чай, а теперь сомневаюсь...
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
И правильно, я бы тоже не выпила никакую таблетку, не видя, что я пью... Я рожала в Киеве в роддоме, который сражается за ест.роды и ГВ. В роддом нельзя приносить с собой пустышки, соски и бутылочки. У соседки по палате малыш сильно кричал и терял вес. Его докармливали или с кофейной ложечки или со стопочки.
Женщины бывают хорошо одетые, и хорошо, что одетые...
Может у вас от природы молока много... Я до 4 месяцев Машкиных не ела ничего "молокообразующего", не пила горячее и теплое, в день выпивала не более 800 мл жидкости, а молока было море, сцеживала после кормления по 150 мл с одной груди... Думаю, если бы мяту и пила, все равно оно не ушло бы никуда![]()
Женщины бывают хорошо одетые, и хорошо, что одетые...
Перемен! Требуют наши сердца
Социальные закладки