Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 148 из 1518 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 1148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 30348
  1. Вверх #2941
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    В общем, вырвался из этого машино-пешеходного супа обратно на Семинарскую в итоге, где нервы решила заполировать некая дамочка на черной мобильной косметичке с буковкой "у", которая поворачивала налево на Среднефонтанскую со скоростью 5-10 км/ч под пристальным взором наливающихся кровью глаз водителей той вереницы машин, что дооолго ждала свой зеленый.. Вывод - на выходных нужно сидеть дома))
    Всё, что не попало в цитирование, понимаю и поддерживаю. Иногда бывает просто невыносимо от человеческой тупости, сконцетрированной по странному стечению обстоятельств в том же времени и точке пространства, что и я сам.
    Но если буковка "у", да ещё и дамочка - тут уж просто ничего не поделаешь, только доброжелательная и всёпонимающая улыбка, и ничто иное. Иначе - срочно к врачу.

2. Вверх #2942
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    На самом деле пара нетрезвых людей в непонятной форме с нашивками "...казачество" приехали и, не представившись, начали терроризировать организаторов мероприятия. Похоже, ждали материального поощрения типа "дайте по 50грн и мы поехали пить дальше". Особенно буянил их старший в шапке из натуральной шерсти искусственного китайского барана.
    Естественно были посланы, но не успокоились и вызвали милицию. Милиция приехала, спокойно выслушала нас, записала объяснения и уехала.
    Со своей стороны заявляю, что мы не ездили по полям (запрещено нашими правилами) и природу не уничтожали. Наоборот, всегда убираем свой и чужой мусор и т.п.
    Местные жители, за которыми, естественно, контроль отсутствует, превратили большую часть "ничейной" территории в свалки, вместо деревьев стоят пеньки, что совершенно не тревожит природоохранную организацию казаков - денег же не срубишь.

Кстати, конь у них был только один, да и тот - лошадь
    Остальные двое приехали на машине. Такая вот конно-механизированная бригада
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 02.03.2009 в 17:10.

3. Вверх #2943
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    Всё, что не попало в цитирование, понимаю и поддерживаю. Иногда бывает просто невыносимо от человеческой тупости, сконцетрированной по странному стечению обстоятельств в том же времени и точке пространства, что и я сам.
    Но если буковка "у", да ещё и дамочка - тут уж просто ничего не поделаешь, только доброжелательная и всёпонимающая улыбка, и ничто иное. Иначе - срочно к врачу.
    Как ничего не поделаешь? Пешком ходить категорически полезно, в т.ч. и дамочкам.. По-моему, натуральное западло на таком перекрестке (там дооолго надо ждать зеленый свет) тащиться столько времени, что проехало б стабильно 3 машины
    Glory to Arstotzka!

4. Вверх #2944
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Как ничего не поделаешь? Пешком ходить категорически полезно, в т.ч. и дамочкам.. По-моему, натуральное западло на таком перекрестке (там дооолго надо ждать зеленый свет) тащиться столько времени, что проехало б стабильно 3 машины
    Это точно! Пешком ходить категорически полезно в том числе и тем, у кого нервы не к черту в 22 года-то!
    А что, сам когда учился ездить, всегда стартовал с перекрестка на 80 км/ч???
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

5. Вверх #2945
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Мистик у нас вундеркинд. Он сразу на болидах ездить учился. На треках пешеходов нет, вот он и не привыкнет никак
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

6. Вверх #2946
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Люси Посмотреть сообщение
    Это точно! Пешком ходить категорически полезно в том числе и тем, у кого нервы не к черту в 22 года-то!
    А что, сам когда учился ездить, всегда стартовал с перекрестка на 80 км/ч???
    Не-не, я вообще спокоен аки сытый удав.. Обычно)
    Я учился ездить с инструктором Когда начал ездить сам - как-то не забывал, где педалька газа находится. Честно-честно, гадом буду.

Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Мистик у нас вундеркинд. Он сразу на болидах ездить учился. На треках пешеходов нет, вот он и не привыкнет никак
    Та не.. На БТРе, по полигону))
    Glory to Arstotzka!

7. Вверх #2947
    Частый гость Аватар для DGrifon
    Может кто попадал в такую историю... Маршрутки от 411 (191,127 по Долгой) и от 16 (223 по фонтанской дороги) от конечной плетутся около 20 км\ч дорога узкая и когда поток встречных прет - приходится за ними плестись, разве это не хамство?

8. Вверх #2948
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от DGrifon Посмотреть сообщение
    Может кто попадал в такую историю... Маршрутки от 411 (191,127 по Долгой) и от 16 (223 по фонтанской дороги) от конечной плетутся около 20 км\ч дорога узкая и когда поток встречных прет - приходится за ними плестись, разве это не хамство?
    Я в такой ситуации почти каждый день. Успеваю почту прочитать и на звонки ответить.

9. Вверх #2949
    Посетитель Аватар для pilot1
    А не хамство ли , кады эти же маршрутки, останавливаются через каждые пол см ???????
    STREETRACING, это не хобби, а стиль жизни

10. Вверх #2950
    User banned
    Может там дорога плохая и они не хотят растрясти утренние завтраки пассажиров?

11. Вверх #2951
    Частый гость Аватар для DGrifon
    Цитата Сообщение от pilot1 Посмотреть сообщение
    А не хамство ли , кады эти же маршрутки, останавливаются через каждые пол см ???????
    Это не хамство, хамство в том что они останавливаются без поворота, прямо посреди дороги(там где можно прижаться вправо), или остановился, сразу вкючил левый поворот и стоит ждет(непонятно чего)...
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Может там дорога плохая и они не хотят растрясти утренние завтраки пассажиров?
    Ага Проявляют такую заботу, молодцы!

12. Вверх #2952
    User banned

Ага Проявляют такую заботу, молодцы!
    В маршрутках не знаю, наверное аккуратно возят..
    А вот один раз таксист вез меня после хорошей гулянки через весь город как дрова (не... ну не в том смысле шо я и так был "дрова"... в том смысле шо как на бешенной телеге)... вот хотел я ему там весь ужин по салону разкидать... но сдержался... а мог!

13. Вверх #2953
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    В маршрутках не знаю, наверное аккуратно возят..
    А вот один раз таксист вез меня после хорошей гулянки через весь город как дрова (не... ну не в том смысле шо я и так был "дрова"... в том смысле шо как на бешенной телеге)... вот хотел я ему там весь ужин по салону разкидать... но сдержался... а мог!
    А может он как раз боялся, что раскидаешь, потому и спешил
    добрая фея с топором

14. Вверх #2954
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Сегодня утром, еду я с Таирова, как обычно 60-70 км/ч. Вижу за мной Мерс (цвета бордо) не выдерживает моей скорости, обгоняет меня справа, я его слегка пропускаю, выруливает на мою полосу и … я о нем забыла. Через пару светофоров я его опять увидела, и опять он исчез на горизонте.
    В следующий раз я его увидела, когда мы рядом съезжали с Ивановского моста.
    Ну и спрашивается, в чем смысл этих маневров? Обгон, подрез, высокая скорость, и нервы других,… а я нервничаю, когда авто такого класса меня подрезают.

15. Вверх #2955
    Оптимист

Я видал, конечно всякое на дорогах но такого чудака как сегодня я встретил впервые. Картина маслом:
    17:30 Маразлиевская угол Успенской, стою вторым за машиной, включив левый поворот (в сторону к морю). По Успенской слева на свой зеленый поворачивает белый япошка с правым рулем, и все бы ничего, но он сворачивает не в свой ряд, а в правый относительно меня! Т.е. это уже не просто встречка, а черти-что. К счастью для него этот ряд был свободен, я наблюдаю в зеркало (мало ли что, может он на обочину собирается выехать), он обойдя машин 7-8 перестраивается в свой ряд - не зню, бухой он был или укуренный но смотрелось эффектно!
    Да, номера одесские, так что это не японец и не англичанин )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #2956
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Да, номера одесские, так что это не японец и не англичанин )))
    Новая японская машина с автопилотом - придерживается левого бортового камня

17. Вверх #2957
    Оптимист

Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Новая японская машина с автопилотом - придерживается левого бортового камня
    Мне на секунду представилось что чувствовал бы водитель машины в правом ряду, если бы он там оказался
    Если бы не видел своими глазами, то наверное не поверил бы )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #2958
    А я себе представляю, что чувствовал водитель японской машины, пытающийся отключить автопилот. Может он вообще на заднем сиденье смотрел кино, а тут такое

19. Вверх #2959
    Посетитель Аватар для Tankman
    Считаю хамством, остановку маршрутки перед пешеходным переходом или непосредственно на переходе. наблюдаю это каждый день. Вот где гаишникам непочатый фронт работы. Но у них более важное дело, охрана по городу большого количества запрещающих знаков "40" и создание в зоне действия этих знаков аварийной обстановки при остановке автомобилей...

20. Вверх #2960
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Скрытик, я на Маразлиевской вообще ближе 20 метров не подъезжаю к тому пекрестку. Всегда находится умник, который повернет тебе в лоб. Я как-то там ехал от Троицкой и хорошо разогнался. Мне горел зеленый, а с Успенской в этот момент му..., простите, чудак поворачивал на стрелку и повернул не в свой ряд, а в мой. Я в секунду вывернулся. Если бы не отскочил в сторону - разбили бы себе морды.

Там надо быть всегда на чеку.

Цитата Сообщение от Tankman Посмотреть сообщение
    Считаю хамством, остановку маршрутки перед пешеходным переходом или непосредственно на переходе. наблюдаю это каждый день. Вот где гаишникам непочатый фронт работы. Но у них более важное дело, охрана по городу большого количества запрещающих знаков "40" и создание в зоне действия этих знаков аварийной обстановки при остановке автомобилей...
    Я очень часто (особенно в последние дни) по городу встречаю стоящие у обочины маршрутки и водителя, рядом с ГАИшной машиной, подписывающим протокол. Особенно на фонтане.

Закрытая тема
Страница 148 из 1518 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 1148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права