Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 148 из 3189 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 1148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #2941
    Новичок
    Ребята, кто что слышал о vanilla?

3. Вверх #2942
    Посетитель Аватар для JennyD
    Цитата Сообщение от Татьяна Смит Посмотреть сообщение
    Не пойму, что плохого, в том, что джамп наращивает базу мужчин через своих партнеров? У каждого нормального агентства есть база с адресами мужчин, не так уж и сложно пригласить 1 платника в месяц. Этим дополнительным условием, джамп отсеивает несерьезных партнеров. Если кто-то объявит бойкот, то это в первую очередь ударит по ним самим, тогда, когда дрим поставил партнерам условие не сотрудничать с джампом, они просто потеряли много нормальных агентств, которые предпочли сотрудничать с джампом. В этой отрасли бизнеса очень высокая конкуренция, каждый выживает как может.
    Интересно, где можно на украине иностранных мужиков искать? это все равно что поехать в норвегию и пытаться создать там базу невест, не логично. агентства должны только невест искать, а клиентов - сами сайты, реклама и т. д. у каждого своя часть работы. Им просто партнеры не так уж и нужны, и так полно невест, вот и придумали, бред...

4. Вверх #2943
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Art777 Посмотреть сообщение
    Кто работает с дримом и анастасией. Где все таки больше заработок ????
    У меня однозначно на Анастасии.
    Если есть возможность - пробовать нужно и там, и там.

5. Вверх #2944
    Уже всем становится понятно, что бизнес, как таковой идёт под откос и идея с появлением соцсетей стала не рентабельной. Лично я "дожимаю" что есть и подумываю о перспективах на будущее. А вы?

6. Вверх #2945
    My languages skills:
    English: I can read and write but can't speak yet = I can answer your letter but I will need an interpreter on meeting to feel confident$)))

7. Вверх #2946
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    My languages skills:
    English: I can read and write but can't speak yet = I can answer your letter but I will need an interpreter on meeting to feel confident$)))
    А я в прошлом году думала что я дожимала, ушла в депрессию, искала работу другую, но вот сейчас опять в брачке, у меня опять подъем) $$$

8. Вверх #2947
    Новичок
    Господа, скажите, пожалуйста, сколько у вас банковская комиссия за перевод денег от Чарминг дейтс? Мне тут пишут, что 30-40 долларов - что за бред????

9. Вверх #2948
    Новичок
    Ув. Форумчане, кто имеет опыт роботы с Золушкой? Я новичок, и при общении в чате более нескольких часов на счёт капает 15-20 долларов, при том что зачастую в чате одновременно общаюсь более чем с оним мужчиной. Подскажите в чём может быть причина? Заранее спасибо)

10. Вверх #2949
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от Veprv Посмотреть сообщение
    Господа, скажите, пожалуйста, сколько у вас банковская комиссия за перевод денег от Чарминг дейтс? Мне тут пишут, что 30-40 долларов - что за бред????
    У нас действительно сняло 40 уе.... ((((((( сдесь тоже раньше писали , что так же снимало. Я им уже писала насчет такой большой комиссии, сказали будут что-то решать.

11. Вверх #2950
    Новичок
    Они предлагали выводить деньги через PayPal, но проблемы с этим электронным ресурсом, полагаю, Вам известны. Предложили им сотрудничать через Webmoney - они пока с вебмани не работают... Наверное буду их уламывать на вебмани. Вы поддержите такую политику?

12. Вверх #2951
    Частый гость Аватар для Minni
    Они предлагали выводить деньги через PayPal, но проблемы с этим электронным ресурсом, полагаю, Вам известны. Предложили им сотрудничать через Webmoney - они пока с вебмани не работают... Наверное буду их уламывать на вебмани. Вы поддержите такую политику?
    Я поддержу все, где будет минимальная комиссия. А то ж те 40 надо еще заработать..... чтоб так просто отдать ((((

13. Вверх #2952
    Новичок
    Кто еще согласен на вебмани с чарминга - отпишитесь. Предлагаю всем, кто с ними сотрудничает, написать в поддержку, что нам такая форма оплаты подходит.

14. Вверх #2953
    Посетитель Аватар для LugSer

Если не секрет, кто сколько зарабатывает на Чарминг дейтс? Можно в личку Буду очень благодарен.

15. Вверх #2954
    Посетитель Аватар для ЛЕОНЕЛЬ
    Кто еще согласен на вебмани с чарминга - отпишитесь. Предлагаю всем, кто с ними сотрудничает, написать в поддержку, что нам такая форма оплаты подходит.
    мне не подъходит веб-мани((( во-первых, чтобы потом с кошелька обналичить деньги- это 5% от суммы, а тут фиксированная, выходит выгоднее,вроде бы.
    Выиграть можно только вместе!

16. Вверх #2955
    Новичок
    У меня за перевод на Чарминге в прошлом месяце снялось 2 доллара!

17. Вверх #2956
    Цитата Сообщение от Russiangirl Посмотреть сообщение
    Добрый день, Татьяна! оценивать несерьезных агенств только потому, что они не могут приводить вам каждый месяц новых мужчин- вот это несерьезно, так как обязанности агенств обеспечить базу данных девушек, а за вами уже найти мужскую базу. Вы могли бы больше зарабатывать, если бы можно было размещать женщин без возрастных ограничений и убрать клиентов мужчин с гениталиями крупным планом на весь профайл, начните с этого хотя бы...
    Соглашаться или нет на условия сайта, это сугубо добровольное дело. У агентств есть право выбора. Спасибо за Ваши советы, я передам их администрации. Исходя из более чем 10 летнего опыта работы в брачной сфере могу сказать, что удачное знакомство с иностранцем женщины старше 45-50 лет это скорее исключение, чем правило. Для этого нужно приложить не мало усилий, не думаю что наличие возрастных ограничений как-то особо влияет на заработок. По-поводу гениталий, сейчас ведется работа для устранения этого недостатка (конечно не гениталий а их фото )

18. Вверх #2957
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Добрый день.
    Такие вопросики, кто рассылку периодически на Анастасии делает вручную. 1.У Вас вчера-сегодня тоже стала кнопка Select all после обновленного интерфейса неактивна? В чем причина кто знает (временно /постоянно)? 2. В какое время на Анастасии обновляется каталог?

19. Вверх #2958
    Посетитель
    Цитата Сообщение от таися Посмотреть сообщение
    Здравстсвуйте! Меня интересует возможно ли зарегистрировать девушку на ,анастасии* если она замужем, но хочет просто доп заработок?
    Цитата Сообщение от cool.cat Посмотреть сообщение
    5 баллов!)))))))))))))) было конечно всякое...но такие вопросы - редкость. Хит сезона))))))
    да я сама смеялась долго
    Последний раз редактировалось Anet_sailormoon; 01.12.2011 в 17:21.

20. Вверх #2959
    Новичок
    Цитата Сообщение от holyua Посмотреть сообщение
    Ув. Форумчане, кто имеет опыт роботы с Золушкой? Я новичок, и при общении в чате более нескольких часов на счёт капает 15-20 долларов, при том что зачастую в чате одновременно общаюсь более чем с оним мужчиной. Подскажите в чём может быть причина? Заранее спасибо)

а что вас смущает?

21. Вверх #2960
    Новичок
    Цитата Сообщение от Татьяна Смит Посмотреть сообщение
    Соглашаться или нет на условия сайта, это сугубо добровольное дело. У агентств есть право выбора. Спасибо за Ваши советы, я передам их администрации. Исходя из более чем 10 летнего опыта работы в брачной сфере могу сказать, что удачное знакомство с иностранцем женщины старше 45-50 лет это скорее исключение, чем правило. Для этого нужно приложить не мало усилий, не думаю что наличие возрастных ограничений как-то особо влияет на заработок. По-поводу гениталий, сейчас ведется работа для устранения этого недостатка (конечно не гениталий а их фото )
    Да, пожалуйста, передайте администрации, что это изменение правил нерационально. Мы не специалисты по раскрутке сайтов. В КВЕДе у нас нет такого пункта. Кроме того, как мы будем платить переводчикам, если не будем получать комиссионные. От нас все сотрудники уйдут просто напросто. Это работа впустую. Логичнее было бы установить такое правило именно для тех, кто занимается раскруткой Вашего сайта, и это бы касалось только комиссионных по раскрутке. А комиссионные по работе с клиентками здесь ни при чем.

Ответить в теме
Страница 148 из 3189 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 1148 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права