| ||
Тема: А как у вас с работой?*
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Интуиция
Простите вы вроде таможенный брокер, если я ничего не перепутал. Скажите, а когда вы шли оканчивать курсы и вообще устраивались на брокера, вы что не понимали, что это надолго и какая специфика этой работы? Да, ЗП у вас хорошие (около 1куе ) , но задалбывает такая работа не одну вас.
И второй вопрос. а чем же вы тогда хотите заняться? Куда можно пойти с таможенного брокера?
Gammy Bear
Даже не знаю что ответить. Ну Интуиция вроде Водный закончила. Там вроде особо идти и некуда. Всё похоже. Там таже морока с документами, теже форс-мажоры.
Ну вот куда с такой специальностью можно идти?
Ойййй...Интуиция столько всего закончила, что перечислять будет нескромно.Водный-это даже не основное мое образование.
Вы не ошибились? Там правильно написано - надолго? Или предполагалось НЕнадолго?Скажите, а когда вы шли оканчивать курсы и вообще устраивались на брокера, вы что не понимали, что это надолго и какая специфика этой работы? Да, ЗП у вас хорошие (около 1куе ) , но задалбывает такая работа не одну вас.
Насчет з/п брокеров не знаю. У меня не зарплата, у меня прибыль. Но работа брокера пару лет назад, и брокерство в последние полгода-год - это две большие разницы. Раньше я любила свою работу, пахала как Папа Карло и мне это нравилось.
Сейчас же таможня стала таким гэ, что это уже не работа, а мозго*****, и уже вообще ничего не хочется.
К слову, да и возят критично мало, чё за эту работу держатся.
Если речь идет о наемном труде, то понятное дело, что надо крутиться в морской сфере. Есть куча смежных должностей в предприятиях, работающих с тем же портом.
А если сфера другая, то все еще проще. Хочешь быть парикмахером - иди в помощники парикмахера, упрощенно говоря
Да, это у многих такое...вот мне тоже что-то стала поднадоедать моя специальность. Но тут надо давать себе отдых, чтобы понять, что это точно - усталость от профессии или просто усталость![]()
Интуиция
Нет, я не брокер. Я знаком с морской отраслью. И меня немного задле ваш пост. Мне просто интересно стало куда можно уйти от этой сферы и что поменять? Там примерно всё одинаково. Новое трудоустройство - но вопрос куда?
Сильно задел? За больное, что ли?
Я, вы знаете, даже не по морю. Я всё больше по самолётам.
Одно могу сказать-за годы своего предпринимательства в таможенно-брокерской сфере, приобрела громадный опыт во многих вопросах, разбираюсь во многих вещах. А упорства и трудоспособности мне не занимать, я горы сворачиваю когда иду к цели.
Очень сильно надеюсь, что смогу применить свои знания в каких-нибудь других направлениях. Артисткой я, конечно не стану, но всё, что как-то связано с перевозками, вэд, логистикой, таможней, коммерцией - думаю, мне под силу.
Ну это, собственно говоря, смежные области деятельности, которые не далеко ушли от там. брокерства.но всё, что как-то связано с перевозками, вэд, логистикой, таможней, коммерцией - думаю, мне под силу.
Под новым поприщем я понимаю отличную от основной специальности деятельность. Вот, например, парикхмахер или артист - дейтсвительно другое поприще будет)
Интуиция
Расскажите поподробнее о таможне.
Я слышал, что там долго никто не задерживается у них. Оврал - и меняют всех, бо кормушка дорога. Они что там хамят или выпендриваются сильно?
Упсь.. Не трожьте за живоеОб этом можно говорить долго, в самых ярких красках, и в самых нелитературных выражениях.
Работа в брокерах как у полярников - год за три.
А в двух словах - сволочи они все, вот и всё. Говорят "чем больше я узнаю таможню, тем больше начинаю любить ГАИ". И это так!
п.с.Сначала выпендриваются, хамят, опускают, и еще грабят. Чувствуешь себя подавленно-раздавленным изнасилованным обобранным брокером, когда уже белый свет не мил.Они что там хамят или выпендриваются сильно?
Последний раз редактировалось Интуиция; 04.02.2009 в 00:18.
Социальные закладки