Тема: А как у вас с работой?*

Ответить в теме
Страница 148 из 489 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 9770
  1. Вверх #2941
    Частый гость Аватар для Wolf
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    И надо ж было моему терпению лопнуть в такой неподходящий момент. Когда люди держаться за свои места как за соломинку, мне наоборот, приспичило искать новые возможности применить свои опыт и знания на новом поприще.
    Ник, наверное, помог ,

Тока не обижаццо
    Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь

2. Вверх #2942
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Wolf Посмотреть сообщение
    Ник, наверное, помог ,

Тока не обижаццо
    Дай бы Бог. Твои слова, как говорится, и Богу уши.

3. Вверх #2943
    Посетитель Аватар для ЭЛЬФИЙКА

И надо ж было моему терпению лопнуть в такой неподходящий момент. Когда люди держаться за свои места как за соломинку, мне наоборот, приспичило искать новые возможности применить свои опыт и знания на новом поприще.
    тоже самое и со мной.чем активнее мои колеги начали бояться потерять работу,тем активнее во мне проснулось желание что-то поменять в своей жизни,например,работу но,конечно,пока есть стабильный доход,наверное,не рискну уйти
    В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...

4. Вверх #2944
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Золотые слова.
    А главное - актуально как никогда.

Я сейчас вообще как та обезьяна, которая разрывалась между умными и красивыми.
    С одной стороны, мне осточертела та работа, которая меня кормила последние несколько лет довольно неплохо. Да сейчас она не так уж и востребована.
    С другой, может быть всё еще наладится, но опять же - надоело.

Ну, во-первых, видимо, все не так плохо и не так кризисно, если эти мысли приходят
    А, во-вторых, кризис - это шанс; пользуясь таким настроением - авось и углядишь какую-то интересную возможность

5. Вверх #2945
    Не покидает форум Аватар для Фро
    У меня похожая ситуация. Только, это у меня стабильно после 1,5-2,0 лет на любой работе начинает происходить. Начинает все и все раздражать, даже если реально нет повода для этого. Чувствую себя птицей в клетке, которой там тесно
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

6. Вверх #2946
    User banned
    Интуиция
    Простите вы вроде таможенный брокер, если я ничего не перепутал. Скажите, а когда вы шли оканчивать курсы и вообще устраивались на брокера, вы что не понимали, что это надолго и какая специфика этой работы? Да, ЗП у вас хорошие (около 1куе ) , но задалбывает такая работа не одну вас.

И второй вопрос. а чем же вы тогда хотите заняться? Куда можно пойти с таможенного брокера?

7. Вверх #2947
    Цитата Сообщение от Lerner Посмотреть сообщение
    И второй вопрос. а чем же вы тогда хотите заняться? Куда можно пойти с таможенного брокера?
    Так, собственно куда угодно...просто нужно перестать быть брокером, вернуться, так сказать в исходную точку, и стартовать из нее в любом из направлений

8. Вверх #2948
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Так, собственно куда угодно...просто нужно перестать быть брокером, вернуться, так сказать в исходную точку, и стартовать из нее в любом из направлений
    А исходная точка это что-выпускной бал в школе?
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #2949
    User banned
    Gammy Bear
    Даже не знаю что ответить. Ну Интуиция вроде Водный закончила. Там вроде особо идти и некуда. Всё похоже. Там таже морока с документами, теже форс-мажоры.
    Ну вот куда с такой специальностью можно идти?

10. Вверх #2950
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    У меня похожая ситуация. Только, это у меня стабильно после 1,5-2,0 лет на любой работе начинает происходить. Начинает все и все раздражать, даже если реально нет повода для этого. Чувствую себя птицей в клетке, которой там тесно
    ВоооотЬ! И я про что! Ощущение, что достиг некоего потолка, а дальше уже не интересно.

11. Вверх #2951
    Не покидает форум Аватар для Фро
    ВоооотЬ! И я про что! Ощущение, что достиг некоего потолка, а дальше уже не интересно.
    Да именно так. Просто сейчас я работаю в маленькой фирмочке и расти могу только с ней вместе, а в данный период кризиса она расти явно не собирается
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

12. Вверх #2952
    Gammy Bear
    Даже не знаю что ответить. Ну Интуиция вроде Водный закончила. Там вроде особо идти и некуда. Всё похоже. Там таже морока с документами, теже форс-мажоры.
    Ойййй...Интуиция столько всего закончила, что перечислять будет нескромно. Водный-это даже не основное мое образование.

Скажите, а когда вы шли оканчивать курсы и вообще устраивались на брокера, вы что не понимали, что это надолго и какая специфика этой работы? Да, ЗП у вас хорошие (около 1куе ) , но задалбывает такая работа не одну вас.
    Вы не ошибились? Там правильно написано - надолго? Или предполагалось НЕнадолго?
    Насчет з/п брокеров не знаю. У меня не зарплата, у меня прибыль. Но работа брокера пару лет назад, и брокерство в последние полгода-год - это две большие разницы. Раньше я любила свою работу, пахала как Папа Карло и мне это нравилось.
    Сейчас же таможня стала таким гэ, что это уже не работа, а мозго*****, и уже вообще ничего не хочется.
    К слову, да и возят критично мало, чё за эту работу держатся.

13. Вверх #2953
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А исходная точка это что-выпускной бал в школе?
    Gammy Bear
    Если речь идет о наемном труде, то понятное дело, что надо крутиться в морской сфере. Есть куча смежных должностей в предприятиях, работающих с тем же портом.

А если сфера другая, то все еще проще. Хочешь быть парикмахером - иди в помощники парикмахера, упрощенно говоря

Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Да, это у многих такое...вот мне тоже что-то стала поднадоедать моя специальность. Но тут надо давать себе отдых, чтобы понять, что это точно - усталость от профессии или просто усталость

14. Вверх #2954
    Я не могу понять - вы тоже брокер? И пытаетесь оценить свои и мои шансы на новое трудоустройство или чё?

15. Вверх #2955
    User banned
    Интуиция
    Нет, я не брокер. Я знаком с морской отраслью. И меня немного задле ваш пост. Мне просто интересно стало куда можно уйти от этой сферы и что поменять? Там примерно всё одинаково. Новое трудоустройство - но вопрос куда?

16. Вверх #2956
    Интуиция
    Нет, я не брокер. Я знаком с морской отраслью. И меня немного задле ваш пост. Мне просто интересно стало куда можно уйти от этой сферы и что поменять? Там примерно всё одинаково. Новое трудоустройство - но вопрос куда?
    Сильно задел? За больное, что ли?

Я, вы знаете, даже не по морю. Я всё больше по самолётам.
    Одно могу сказать-за годы своего предпринимательства в таможенно-брокерской сфере, приобрела громадный опыт во многих вопросах, разбираюсь во многих вещах. А упорства и трудоспособности мне не занимать, я горы сворачиваю когда иду к цели.
    Очень сильно надеюсь, что смогу применить свои знания в каких-нибудь других направлениях. Артисткой я, конечно не стану, но всё, что как-то связано с перевозками, вэд, логистикой, таможней, коммерцией - думаю, мне под силу.

17. Вверх #2957
    User banned
    но всё, что как-то связано с перевозками, вэд, логистикой, таможней, коммерцией - думаю, мне под силу.
    Ну это, собственно говоря, смежные области деятельности, которые не далеко ушли от там. брокерства.
    Под новым поприщем я понимаю отличную от основной специальности деятельность. Вот, например, парикхмахер или артист - дейтсвительно другое поприще будет)

18. Вверх #2958
    Ну это, собственно говоря, смежные области деятельности, которые не далеко ушли от там. брокерства.
    Под новым поприщем я понимаю отличную от основной специальности деятельность. Вот, например, парикхмахер или артист - дейтсвительно другое поприще будет)
    Стригла я когда-то хорошо, конечно, но все равно не готова идти в парикмахеры.
    (так ведь я и не говорила, что хочу далеко уйти. Просто, меня затра*ало непосредственное общение с таможней(брокеры меня поймут))

19. Вверх #2959
    User banned
    Интуиция
    Расскажите поподробнее о таможне.
    Я слышал, что там долго никто не задерживается у них. Оврал - и меняют всех, бо кормушка дорога. Они что там хамят или выпендриваются сильно?

20. Вверх #2960
    Интуиция
    Расскажите поподробнее о таможне.
    Я слышал, что там долго никто не задерживается у них. Оврал - и меняют всех, бо кормушка дорога. Они что там хамят или выпендриваются сильно?
    Упсь.. Не трожьте за живое Об этом можно говорить долго, в самых ярких красках, и в самых нелитературных выражениях.
    Работа в брокерах как у полярников - год за три.
    А в двух словах - сволочи они все, вот и всё. Говорят "чем больше я узнаю таможню, тем больше начинаю любить ГАИ". И это так!
    п.с.
    Они что там хамят или выпендриваются сильно?
    Сначала выпендриваются, хамят, опускают, и еще грабят. Чувствуешь себя подавленно-раздавленным изнасилованным обобранным брокером, когда уже белый свет не мил.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 04.02.2009 в 00:18.

Ответить в теме
Страница 148 из 489 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права