|
А почему нет варианта ответа "так себе"? При таких сложных и неоднозначных отношениях нельзя категорично склониться к "да" или "нет".
Вам биографию рассказать? Мало не покажется. Или, может быть, биографию миллионов, которых, так называемое, заботливое государство выкинуло за борт, тщательно вытерев о них ножки? А может пенсионеров пораспросим, ветеранов? Их государство просто бросило умирать полуголодной смертью, лишив возможности купить элементарные лекарства. Почитайте, на чём основан, так называемый, прожиточный минимум, который ещё Пустовойтенко утверждал. Обхохочетесь. Или поживите по этому списку, почувствуйте заботу государства на своей шкуре. Тогда и вопрос мой будет для Вас понятен.
Меня ещё никто никогда не кормил и не будет. И называть меня дармоедом у таких, как вы, нет никакого права. К себя лучше внимательно присмотреться и обнаружить черты паразитирующего организма, напрочь пропитанного воровским духом и казнокрадством. Умение воровать никогда не считалось достоинством ни в одном государстве. Кроме нашего, конечно.
Да я в кучу и не мешаю. Вы предложили бОльше уважать наше государство, я спросил: за что? Всё просто, как мыло.
Кстати, экономические проблемы очень даже причём к расцвету любой националистической идеи. Это своеобразный громоотвод во все времена. Людям дают "выпустить пар" подсунув им идею, что "инородцы виноваты во всём". Это касается и наших узколобых наци и российский идиотов. Как говорят, "хрен редьки не слаще". А вот результат такой политики очевиден. Даже на нашем форуме это видно. Ненависть процветает. И, рано или поздно, вопрос станет ребром: мы или они. Вы хотите такого будущего для своих детей? Я - нет.
Сама постановка вопроса некорректна. Политическая дружба вытекает из отношений отдельных личностей у власти в этих государствах. а народная дружба это другое. не видел ни одного москаля кто бы хотел за то что я украинец просто набить морду, и наоборот. У нас вековая дружба, проверенная не одними военными и политическими событиями. Однозначно не просто дружественное, а братское нам государство. Все становится понятным если поставить вопрос иначе - враждебное ли нам государство. так понятнее.
Я это предложил в первую очередь потенциальным участникам русского марша, предположив, что они хотят чтобы государство Украина, в лице правительства и в лице простых граждан прислушалось к ним. Ну а если они хотят идти только с российскими флагами, то наверное, и ждать какой-то реакции они могут только от России.
С идиотов спросу нет, если они агрессивны нужно принимать меры в рамках УК. А нормальным людям незачем конфликтовать, тем более когда уже ветераны идут на примирение.
а я думаю, что если к нам кто-то и дружествен, так это Россия. Менталитет, родственные узы, история ... и т.п., и т.д.... всегда помогали, отбили у татар Тавриду, отвели Турецкую угрозу... А Потёмкин вообще сколько городов поднял... А стремление в НАТО - это ошибочное направление... НАТО мы нужны только как плацдарм для наступление на Россию и для бесплатного пушечного мяса в Штатовских политических интригах и войнах...
Социальные закладки