Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 148 из 629 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 12578
  1. Вверх #2941
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Цитата Сообщение от Dr. ZLO Посмотреть сообщение
    Так это не русский марш, а скорее немецкий. Императоры и императрийцы то все немцы были. Короче, фанаты немецких царей будут идти под голландским флагом. Европейский марш.
    Так вроде Украина сильно в Европу стремится
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

2. Вверх #2942
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    Т. е. это аполитичная акция, вроде совместной медитации?
    Непонятно только зачем маршировать для таких целей. Было бы логично устроить "Русское собрание". А марш это что-то вызывающее.
    Союз Русского народа вже був присутній на вулицях Одеси під час погромів !
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

3. Вверх #2943
    Постоялец форума Аватар для Резонанс
    Цитата Сообщение от петлюра Посмотреть сообщение
    Петлюра, хто б о погромах вспомнил?
    "В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"

4. Вверх #2944
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Ну что же. Единственное что можно посоветовать марширующим так это к каждому российскому флагу добавить по украинскому, показав тем самым уважение к государству от которого они чего-то хотят.
    Хочу задать прямой вопрос и получить прямой ответ.
    За что я должен уважать государство, которое не уважает своих граждан? В частности меня и мне подобных.

5. Вверх #2945
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Хочу задать прямой вопрос и получить прямой ответ.
    За что я должен уважать государство, которое не уважает своих граждан? В частности меня и мне подобных.
    а за что гос-во должно уважать тебя ? Что ты хорошего сделал?

6. Вверх #2946
    User banned
    Цитата Сообщение от петлюра Посмотреть сообщение
    эти черносотенцы способны только на провокации и дебош

7. Вверх #2947
    User banned
    Цитата Сообщение от Медиум Посмотреть сообщение
    Государства без таких как он не является государством. Такие как он проголосовали за Независимость, такие как он платят налоги чтоб таких как ты дармоедов кормить...и так продолжать можно до бесконечности..)))А таких как ты всего 5 % а таких как он 70%

8. Вверх #2948
    User banned
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Государства без таких как он не является государством. Такие как он проголосовали за Независимость, такие как он платят налоги чтоб таких как ты дармоедов кормить...и так продолжать можно до бесконечности..)))А таких как ты всего 5 % а таких как он 70%
    это я его дармоеда кормлю и таких , как я 70%
    всё высосано из пальца

9. Вверх #2949
    Не покидает форум
    А почему нет варианта ответа "так себе"? При таких сложных и неоднозначных отношениях нельзя категорично склониться к "да" или "нет".

10. Вверх #2950
    User banned Аватар для ALKA
    пардон,но вопрос некорректен.Государство для человека а не человек для государства....коммунячиной от вас веет однако.

11. Вверх #2951
    User banned Аватар для Че Бурашка
    всё высосано из пальца
    да ты, я смотрю, не только вояка грозный, а еще и кормилец
    а кормишь, пардон, тем, что из пальца высосал?
    брама, прекращай клоунаду, не смешно уже.

12. Вверх #2952
    Вам биографию рассказать? Мало не покажется. Или, может быть, биографию миллионов, которых, так называемое, заботливое государство выкинуло за борт, тщательно вытерев о них ножки? А может пенсионеров пораспросим, ветеранов? Их государство просто бросило умирать полуголодной смертью, лишив возможности купить элементарные лекарства. Почитайте, на чём основан, так называемый, прожиточный минимум, который ещё Пустовойтенко утверждал. Обхохочетесь. Или поживите по этому списку, почувствуйте заботу государства на своей шкуре. Тогда и вопрос мой будет для Вас понятен.

13. Вверх #2953
    всё высосано из пальца
    Меня ещё никто никогда не кормил и не будет. И называть меня дармоедом у таких, как вы, нет никакого права. К себя лучше внимательно присмотреться и обнаружить черты паразитирующего организма, напрочь пропитанного воровским духом и казнокрадством. Умение воровать никогда не считалось достоинством ни в одном государстве. Кроме нашего, конечно.

14. Вверх #2954
    User banned
    Вам биографию рассказать? Мало не покажется. Или, может быть, биографию миллионов, которых, так называемое, заботливое государство выкинуло за борт, тщательно вытерев о них ножки? А может пенсионеров пораспросим, ветеранов? Их государство просто бросило умирать полуголодной смертью, лишив возможности купить элементарные лекарства. Почитайте, на чём основан, так называемый, прожиточный минимум, который ещё Пустовойтенко утверждал. Обхохочетесь. Или поживите по этому списку, почувствуйте заботу государства на своей шкуре. Тогда и вопрос мой будет для Вас понятен.
    Не надо мешать всё в одну кучу. Экономические проблемы к "Русскому маршу" причем?

15. Вверх #2955
    Не надо мешать всё в одну кучу. Экономические проблемы к "Русскому маршу" причем?
    Да я в кучу и не мешаю. Вы предложили бОльше уважать наше государство, я спросил: за что? Всё просто, как мыло.
    Кстати, экономические проблемы очень даже причём к расцвету любой националистической идеи. Это своеобразный громоотвод во все времена. Людям дают "выпустить пар" подсунув им идею, что "инородцы виноваты во всём". Это касается и наших узколобых наци и российский идиотов. Как говорят, "хрен редьки не слаще". А вот результат такой политики очевиден. Даже на нашем форуме это видно. Ненависть процветает. И, рано или поздно, вопрос станет ребром: мы или они. Вы хотите такого будущего для своих детей? Я - нет.

16. Вверх #2956
    Новичок Аватар для LEXUS S
    Сама постановка вопроса некорректна. Политическая дружба вытекает из отношений отдельных личностей у власти в этих государствах. а народная дружба это другое. не видел ни одного москаля кто бы хотел за то что я украинец просто набить морду, и наоборот. У нас вековая дружба, проверенная не одними военными и политическими событиями. Однозначно не просто дружественное, а братское нам государство. Все становится понятным если поставить вопрос иначе - враждебное ли нам государство. так понятнее.

17. Вверх #2957
    User banned
    Да я в кучу и не мешаю. Вы предложили бОльше уважать наше государство, я спросил: за что? Всё просто, как мыло.
    Я это предложил в первую очередь потенциальным участникам русского марша, предположив, что они хотят чтобы государство Украина, в лице правительства и в лице простых граждан прислушалось к ним. Ну а если они хотят идти только с российскими флагами, то наверное, и ждать какой-то реакции они могут только от России.

Кстати, экономические проблемы очень даже причём к расцвету любой националистической идеи. Это своеобразный громоотвод во все времена. Людям дают "выпустить пар" подсунув им идею, что "инородцы виноваты во всём". Это касается и наших узколобых наци и российский идиотов. Как говорят, "хрен редьки не слаще". А вот результат такой политики очевиден. Даже на нашем форуме это видно. Ненависть процветает. И, рано или поздно, вопрос станет ребром: мы или они. Вы хотите такого будущего для своих детей? Я - нет.
    С идиотов спросу нет, если они агрессивны нужно принимать меры в рамках УК. А нормальным людям незачем конфликтовать, тем более когда уже ветераны идут на примирение.

18. Вверх #2958
    User banned
    Я это предложил в первую очередь потенциальным участникам русского марша, предположив, что они хотят чтобы государство Украина, в лице правительства и в лице простых граждан прислушалось к ним. Ну а если они хотят идти только с российскими флагами, то наверное, и ждать какой-то реакции они могут только от России.
    какую интересно реакцию они ждут? Очередной транш РФ на подрывную деятельность?

19. Вверх #2959
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    пардон,но вопрос некорректен.Государство для человека а не человек для государства....коммунячиной от вас веет однако.
    Не спрашивай, что Америка может сделать для тебя, спроси, что ты можешь сделать для Америки (с) Д.Ф. Кеннеди.

Я и не знал, что Кеннеди коммунистом был.
    Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)

20. Вверх #2960
    Посетитель Аватар для seregaza
    а я думаю, что если к нам кто-то и дружествен, так это Россия. Менталитет, родственные узы, история ... и т.п., и т.д.... всегда помогали, отбили у татар Тавриду, отвели Турецкую угрозу... А Потёмкин вообще сколько городов поднял... А стремление в НАТО - это ошибочное направление... НАТО мы нужны только как плацдарм для наступление на Россию и для бесплатного пушечного мяса в Штатовских политических интригах и войнах...

Закрытая тема
Страница 148 из 629 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права