Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1479 из 2686 ПерваяПервая ... 479 979 1379 1429 1469 1477 1478 1479 1480 1481 1489 1529 1579 1979 2479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,561 по 29,580 из 53705
  1. Вверх #29561
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    svikik?????????????????????? С его запросами он 1500% должен быть таким, ой ток досмотрела - по возрасту не подходит, да?
    Это он про себя))))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #29562
    Не покидает форум Аватар для samym
    Я немного перегруппирую?

Цитата Сообщение от yurij.ov Посмотреть сообщение
    Как вы квалифицируете к примеру таких : Возраст старше 45 лет,водительское удостоверение всех категорий, авто всегда чистое... как снаружи так и внутри, сам всегда опрятно одет,по телефону не треплется с друзьями во время движения
    Таких полно, со всеми категориями меньше. Часто это бывшие дальнобойщики-автобусники, пришли в такси лет 5-7 назад, у них тогда какие-то трудности были. Только зачем в такси все категории? Вот разделение по старому - на любительские и профессиональные права смысл бы имело.

авто из автосалона года три от роду,стоимостью от 15-20 тыс.у.е,
    Давно работающих в такси и регулярно, каждые три года меняющие авто на новое из салона, лично не знаю ни одного. Может свадьбы - фирмы - трансферы?

Имеет как минимум неоконченное высшее образование
    25 лет назад выгнали со второго курса? И таких полно!

свободно владеет, кроме русского и украинского еще и одним или двумя языками цивилизованного мира
    Условно свободно встречаются среди моряков. У обычного таксиста нет разговорной практики, владеет "тамам, коллега", "кванта коста", "чифаче", "хау мач" и "летс го".

В салоне таксометр, лицензия,СПД,страховка пассажиров. Выдает,чек после поездки,может принять оплату кредиткой.
    Теоретические есть, есть же выданные лицензии в Одессе. Но чтоб всё сразу, и работал по таксометру с чеком - не слышал.

Имхо. Как типаж, по совокупности - не существует. Как единичные экземпляры возможно. В такси всё возможно.

3. Вверх #29563
    Посетитель Аватар для frapa
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Первое? Или первым идёт всё-таки звонок?

Если таксист наиболее важное звено, то почему службы заказа не подстраиваются под них, а происходит наоборот?

А водитель может быть звеном самостоятельным, то зачем идёт на такие кабальные условия?
    Если таксист для них не важен, так почему же они тогда готовы на все, только бы водитель покупал у них хоть несколько заказов в день, через программу которую они установили? Закрывают глаза на внешность водителя, состояния его авто, и то что он еще и в двух/трех других службах покупает заказы. А цены? Как же служба поднимет цены, если рядом еще 50 других служб с более низкими ценами - ей клиенты звонить не будут, клиенты ведь не дураки, пойдут где дешевле. А службе нужен именно поток, чем больше заказов, тем лучше, но только для них.
    Водитель в любом случае самостоятельный - служба его не контролирует и не может заставить работать или нет. По вопросу условий для водителей - других просто нет. Народ у нас умный - зачем же идти к бордюру, когда можно позвонить и приедет машина ПОД парадную и отвезет ПОД парадную по той же цене что и с руки у бардюра.

4. Вверх #29564
    User banned
    Базы мобильных одни службы такси уж точно сливают друг другу.

Уже с очередной новой службы DiscounTAXI начали слать спам себя рекламируя, какие они хорошие и самые дешевые, и бонусо - дарящие.

5. Вверх #29565
    Частый гость Аватар для yurij.ov
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Та поделитесь уже кто матизы присылает))
    я как-то в 2 ночи ехал с пер. Дунаева на 7-ю фонтана... с биржи приехал Матиз от черепахи... 35 гр.

6. Вверх #29566
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Базы мобильных одни службы такси уж точно сливают друг другу.

Уже с очередной новой службы DiscounTAXI начали слать спам себя рекламируя, какие они хорошие и самые дешевые, и бонусо - дарящие.
    та спамят не только они одни... таких навалом...

7. Вверх #29567
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Вчера отписалась от этой темы))) Думала все, проехала я с ней... но не могу не поделиться...
    видно со мной что то не так...
    вызываю сегодня такси из более дорогой службы(писать какая не буду- чтобы меня не обвинили в черном пиаре тоже)), заявленный т.н. бомжацкий минимум выше на 5 грн., чем в предыдущем моем такси... все отлично -приятные девушки-приняли заказ на время... за 15 минут до назначенного часа - приходит смс -будет машина такая то, тариф такой то... отлично, думаю, будет-уже хорошо... выходим с ребенком к назначенному времени... ждем 7 минут-никого, звоню-долго выясняют что к чему, соединяют с водителем-он долго мне рассказывает, что стоит он у меня прямо под парадной- у меня естественно возникает вопрос - а где же тогда живу я)))... долго пытаемся выяснить- говорит "сейчас" и кладет трубу... я жду еще минуты три-мне звонят из службы-говорят - че ж вы не выходите-вас ждет же машина-выходите))) я начинаю закипать, понимаю, что уже опоздали опять, машины до сих пор нет и мне еще пытаются по телефону рассказать- что они стоят вот прямо -а я не туда вышла...гаркнула я в трубу (без мата)), что стою я уже минут 15 и НИКОГО!!! , сказали будем выяснять... или сорвалось или кинули трубу -перезваниваю- и о чудо появляется ОН из-за угла... Сейчас самое интересное. Говорю здрасьте-он мне-здрасьте-ни тебе извините, что опоздал -сразу мне заявляет: "Я увидел, что там Х2 номер-ПОДУМАЛ, что рядом это Х0 и стал там))))))))))))))) я молча села, т.к. поняла, что после такого говорить просто не с кем... видимо правильно, пока ехали , подрезал кого можно, болтая при этом на своем молдавском по телефону...молча вышла, молча отсчитала ровно столько , сколько мне написали в смс ... больше в эту службу не позвоню явно...зачем платить больше?
    Поэтому, понимаю теперь "ценность" совета найти своего постоянного таксиста и кататься с ним...спасибо еще раз!
    теперь этим и займусь)))

8. Вверх #29568
    Постоялец форума Аватар для kusan
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Вчера отписалась от этой темы))) Думала все, проехала я с ней... но не могу не поделиться...
    вызываю сегодня такси из более дорогой службы(писать какая не буду- чтобы меня не обвинили в черном пиаре тоже)), заявленный т.н. бомжацкий минимум выше на 5 грн., чем в предыдущем моем такси... все отлично -приятные девушки-приняли заказ на время... за 15 минут до назначенного часа - приходит смс -будет машина такая то, тариф такой то... отлично, думаю, будет-уже хорошо... выходим с ребенком к назначенному времени... ждем 7 минут-никого, звоню-долго выясняют что к чему, соединяют с водителем-он долго мне рассказывает, что стоит он у меня прямо под парадной- у меня естественно возникает вопрос - а где же тогда живу я)))... долго пытаемся выяснить- говорит "сейчас" и кладет трубу... я жду еще минуты три-мне звонят из службы-говорят - че ж вы не выходите-вас ждет же машина-выходите))) я начинаю закипать, понимаю, что уже опоздали опять, машины до сих пор нет и мне еще пытаются по телефону рассказать- что они стоят вот прямо -а я не туда вышла...гаркнула я в трубу (без мата)), что стою я уже минут 15 и НИКОГО!!! , сказали будем выяснять... или сорвалось или кинули трубу -перезваниваю- и о чудо появляется ОН из-за угла... Сейчас самое интересное. Говорю здрасьте-он мне-здрасьте-ни тебе извините, что опоздал -сразу мне заявляет: "Я увидел, что там Х2 номер-ПОДУМАЛ, что рядом это Х0 и стал там))))))))))))))) я молча села, т.к. поняла, что после такого говорить просто не с кем... видимо правильно, пока ехали , подрезал кого можно, болтая при этом на своем молдавском по телефону...молча вышла, молча отсчитала ровно столько , сколько мне написали в смс ... больше в эту службу не позвоню явно...зачем платить больше?
    Поэтому, понимаю теперь "ценность" совета найти своего постоянного таксиста и кататься с ним...спасибо еще раз!
    теперь этим и займусь)))
    так попробуйте другие службы, пусть это будет даже и не сразу и не одну службу попробуйте, личный таксист не всегда сможет к Вам приехать, а найти идеальную возможно
    Киев Москву освятил он ее и отпоет.

9. Вверх #29569
    User banned
    Цитата Сообщение от kusan Посмотреть сообщение
    так попробуйте другие службы, пусть это будет даже и не сразу и не одну службу попробуйте, личный таксист не всегда сможет к Вам приехать, а найти идеальную возможно
    не-а, вряд ли...
    Я за лето-осень столько их перепробовала!!! на день по 2-3 раза вызывала, и даже будучи постоянным клиентом, службы у нас позволяют вот так по-скотски относиться

10. Вверх #29570
    Назовите идеальную, столько людей ищет.

11. Вверх #29571
    User banned
    а сидящие на форуме таксисты, вместо главной мысли об обслуживании только и смогли выдавить из себя, что это какой-то пиар, вместо заслуженной реакции на подобное!

Цитата Сообщение от TenDence Посмотреть сообщение
    Пришлось поездить в этом месяце немножко на такси - это какой-то КОШМАР, каждый пытается РАЗВЕСТИ как можжет или сделать из тебя дурочку...
    заказала машинку в 7-320-320, обещали подать в течение 15 мин, проходит 20 минут - звоню сама в вопросом когда будет машинка, а в ответ "а мы вам звонили, у вас телефон...выключен был" - более тупого ответа я себе и представить не могла, на мою просьбу дать телефон руководства - не менее тупой ответ "они вышли, перезвоните позже и бросила трубку" Это было сегодня днем. И все это при том, что эту службу такси мы вызывали часто!!!

Эконом-такси вообще...ЛОХОТРОН устроили в Одессе, когда заказываешь - автоответчик всегда отвечает "в нашем такси каждая 5-я поездка минус 5 грн". Все четыре поездки все нормально, по тарифу, как только подходит время 5 поездки - у диспетчера заученная фраза "Вы знаете, а машинки свободной нет, дадим машинку партнера - там на 5 грн дороже")))))))))))))))))
    Ну, раз нет машинки, ну два, но когда в 5 раз при пятой поездке такая ситуация - реально СМЕШНО, видимо всех одесситов за лохов считают - попробовала возразить и говорю "девочки, это уже даже не смешно - бросают трубку и приходит смс "в вашем районе свободной машинки нет"))))))))))))))))))
    Летом часто вызывала такси на море, так один мне выдал "мы к морю не спускаемся, а возим туда только пенсионеров или инвалидов"... Нормально? А заказ был к ресторану "Хуторок" возле дельфинария который))))) Тоесть заказ принимают, а ты потом за свои же деньги непонятно от кого выслушиваешь подобное))
    Последний раз редактировалось TenDence; 01.11.2013 в 15:15.

12. Вверх #29572
    Цитата Сообщение от TenDence Посмотреть сообщение
    а сидящие на форуме таксисты, вместо главной мысли об обслуживании только и смогли выдавить из себя, что это какой-то пиар, вместо заслуженной реакции на подобное!
    Выдавливаю главную мысль - обслуживание плохое.

13. Вверх #29573
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Выдавливаю главную мысль - обслуживание плохое.
    ответ правильный, садись "5")))

14. Вверх #29574
    Не покидает форум Аватар для nadokto)

По умолчанию Классификация, дополнение:

* Типичный таксист - это моряк между рейсами. Такие зарабатывают, чтобы не тратить накопленное в рейсе. Общение им в удовольствие. За свои полгода-год так на своих сухогрузах истоскуются по общению, что им и город вспомнить, и словом перекинуться - в кайф.

* Добрый профессионал: между делом заезжает на привоз купить маме рыбы, всё время в настроении, болтает с друзяками по телефону. Часто можни встретить в рыбное время: ночью, и в рыбных местах, которые он знает назубок.

* Злой профессионал: то же самое, но в очередном жизненном кризисе.

* Залётный: случайные водители, думающие, что авто - это спасательный круг. Бегут из такси после месяца работы, как ошпаренные.

* Тарахтелка: водитель старого трансортного средства

* Старый хрыч: тоже самое, что и залётный, только это его пинком выгоняют со всех такси ))

* Сырник: водитель с сырыми навыками вождения, много нервничает от неуверенности в себе. Ненавидит работу.

* Вонючка: его машину уже издали можно перепутать с альтфатером. Под сиденьями лежат старые бутылки, а в багажнике неопознанная хрень.

* Хоттабыч: его авто не летает, но ковёр-самолёт вам под попу он уже постелил.
    - - -
    * Колибри: водители Матизов

* Кот Шрёдингера - результат мысленных упражнений yurij.ov, идеальный таксист, в свободное от поездок время дочитывает оригинал Франца Кафки и доделывает модельки машинок в бутылках.

Руководитель проекта: уважаемая Надокто)
    Младшийй ассистент и разработчик одной главы: yurij.ov

15. Вверх #29575
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А между заказами хокку пишет ;D
    Да нет. Я слыхал о жанре японской поэтической миниатюре, не увлекает это. Восток - дело тонкое... я не повзрослел для этого еще. Я вижу Вы эрудитка кроме всего...

16. Вверх #29576
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Прошу небес не посылать мне
    Грядущий сон:
    Заказ на минималку...

17. Вверх #29577
    За кота спасибо !!! Ну а по поводу литературы, можете исправить: Ф.Ницше, Г.Гейне,А. Пушкин... Это уж более правдоподобно.

18. Вверх #29578
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    теперь этим и займусь)))
    Видите, а вы сомневались в правильности моего совета...Ничего, свойство истинно русского человека "наступать на грабли" дважды - традиционно. Но не порочно,порой даже поучительно. Надеюсь ссылки на статьи о такси тоже в помощь... Всегда рад помочь советом.

19. Вверх #29579
    Идеальной службы нет и быть не может, в том виде, в котором сегодня существует система ИДС. По очень просты причинам - Службы не имеют своего автопарка и наемных водителей,которые получают от неё достойную зарплату и дорожат рабочим местом.Следовательно не имеют законных рычагов влияния на таксиста,там более самозанятого перевозчика. Самый законный и лучший "рычаг"- материальная выгода. Существует частный перевозчик и его материальная выгода - основной движущий инструмент,который сделает все,что нужно. Все новое - хорошо забытое старое. Читайте труд "Капитал", автор дедушка К.Маркс.

20. Вверх #29580
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от yurij.ov Посмотреть сообщение
    Видите, а вы сомневались в правильности моего совета...Ничего, свойство истинно русского человека "наступать на грабли" дважды - традиционно. Но не порочно,порой даже поучительно. Надеюсь ссылки на статьи о такси тоже в помощь... Всегда рад помочь советом.
    Та не- я не сомневалась, я ленилась))) Конечно так лучше-но это ж надо заниматься этим))) Но теперь я поняла, что без вариантов... Спасибо!

Ответить в теме
Страница 1479 из 2686 ПерваяПервая ... 479 979 1379 1429 1469 1477 1478 1479 1480 1481 1489 1529 1579 1979 2479 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права