Сообщение от УГОЛЁК тогда выпей что ещё у тебя в баре имеется?)
Сообщение от Джиа маковой росинки с утра в ротике не было? Было немного ленивых вареников на завтрак...я их не очень)))))))) Сладкого хочется))))) Сообщение от УГОЛЁК тогда выпей Я ж с голодухи захмелею)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от УГОЛЁК тогда выпей правильно! чтоб были рыгли!))))
Сообщение от barabachka Было немного ленивых вареников на завтрак...я их не очень)))))))) Сладкого хочется))))) Я ж с голодухи захмелею))))) вот и я бы щас слопала чего-то неприлично-шоколадного)))))
Сообщение от Джиа что ещё у тебя в баре имеется?) На чужой корешок не раззевай роток!))))) (что-то двусмысленно получилось, Мумма завтра выдаст )))))))
Сообщение от barabachka Я не была как некоторые на ДР, нет, нечем сиротке, просто голова кругом)))))) Из под чего? ))))
Сообщение от Джиа вот и я бы щас слопала чего-то неприлично-шоколадного))))) Ща тетушка твоя прибежит)))) Предложит
Сообщение от Джиа правильно! чтоб были рыгли!)))) Сообщение от Джиа вот и я бы щас слопала чего-то неприлично-шоколадного))))) Бляха,та шо ж такое...как ни загляну на секундочку,то рыгли,то сцыкли,то ... Катерина,тышо
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Да-обожаю " Собаку на Сене" ! ау, о каких фотках ты мне писал?
Жизнь началась сначала:)
Сообщение от Zevs Из под чего? )))) Из-под кота))))))
Сообщение от barabachka На чужой корешок не раззевай роток!))))) (что-то двусмысленно получилось, Мумма завтра выдаст ))))))) мне кажется, что она встаёт часов так в 6 утра и начинает перечитывать всю переписку за предыдущий день, а потом кааак выдаст))))))))
Сообщение от Джиа что ещё у тебя в баре имеется?)
...родной брат Алмаза.
Сообщение от Ёлка ау, о каких фотках ты мне писал? Опа))) Ель)))
Сообщение от barabachka Ща тетушка твоя прибежит)))) Предложит притащит сразу, у неё для меня наготове Сообщение от <VIKUSIK> Бляха,та шо ж такое...как ни загляну на секундочку,то рыгли,то сцыкли,то ... Катерина,тышо Сцыкли - то точно не мои)))) А укачало ж не меня, я предположила просто))))) Невоспитанная девица
Сообщение от Ёлка ау, о каких фотках ты мне писал? Блин, с пакетиком объява ! https://forumodua.com/showthread.php?t=38186&page=485
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Джиа притащит сразу, у неё для меня наготове Сцыкли - то точно не мои)))) А укачало ж не меня, я предположила просто))))) Невоспитанная девица Получишь папопи
Сообщение от barabachka Из-под кота)))))) Урок русского языка! Чего... Кого Чего? Родительный падеж! Твоя голова кругом из под чего? Если ты желаешь, то, из под Кого? ))) Ху из Кот?))) Кличка? Шайка? Банда? ОПГ? )))))
Сообщение от УГОЛЁК коньячёк? беру))
Сообщение от <VIKUSIK> Получишь папопи
Сообщение от Джиа вот и я бы щас слопала чего-то неприлично-шоколадного))))) Девачка мая, и чаво тебе хочется?)))))))))))) Сообщение от barabachka Ща тетушка твоя прибежит)))) Предложит Я ужо тутачки..... тетушку вызывали?)))))))))))) Сообщение от Ёлка ау, о каких фотках ты мне писал? Ёлачка.....ля-ля-ля)))))))))))) Всем вечерний салют!!!!! налейте чё-нить даме!!!!)))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Правила форума
Социальные закладки