|
Я вручную делаю,там же надо густенько,вязко,чтобы застыла быстро,миксером как раз неудобно.Получается эти пару белков взбиваешь и надо постепенно подсыпать сахарную пудру,а не сразу.Так что венчик-наше все!
Всем привет,хотела с утра пробежку сделать,потом уснула до 8 утра,вместо пробежки буду убирать в саду-огороде!
Не знаю что готовить,ничего не хочется,но хоть куличик уже хочется поесть,может и как обычно вручную сделаю.Дома полно еды,и муж тоже лишился аппетита.Надо денек полностью поголодать,разве что капуста.мною заквашенная вчера мне пошла,сделала салат с оливковым маслом и черемшой,вкусно и полезно!И капусту удачно заквасила,соли немного,ровно сколько нужно
А мне жарко,отопление выключено,вчера бабочка шоколадница летала по двору.Разве холодно?Я уже и топчан вытащила позагорать и просто полежать на солнышке
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Всем привет! С Международным Днем Интернета!
![]()
Та нет конечно))), пекут не для исполнения желания))), ну вот так совпало у меня. Я не каждый год пеку, в этом году есть время и желания, просто я ж говорю , что испечь это как что то находит , не могу обьяснить )))
Я в прошлом году хотела попробовать другой рецепт, больше не буду))
Последний раз редактировалось Надюшечка; 04.04.2018 в 08:18.
Я мама в квадрате!!!
Дело в том, что мне без блендера плохо( я многое делаю в нём, в любом случае надо купить, просто я рассчитывала старый отремонтировать, но если мотор, то наверное уже надо купить новый)
Я в понедельник была у массажистки, она тоже говорит, что если пасхи хорошие, то и год удачлив, такая же примета и для рождественских куличей) Но она у меня такая, знает все церковные приметы, правила, не знаю как правильно сказать)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Всем доброе утро!
Сегодня весна чувствуется, как никогда!)
Я сегодня в платье и на высоких шпильках (правда, за рулем не очень удобно в них, не привыкла), коллеги решили, что сегодня праздник какой-то).
Траты вчера 1900 расческа и фен babyliss
И карта премиум полный день в спортлайф для мамы 9330
---------- Сообщение добавлено 04.04.2018 в 10:04 ----------
И сегодня ходили с ребёнком сдавать кровь по страховке, кровь бесплатно, но в холле нашей поликлиники стоит лавочка с детским расписным печеньем на палочке
Каждый наш поход туда он подбегает и выбирает себе печенье
1 печенька 40 гривен
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
я попробовала вручную в прошлом году,-миксер сгорел перед выпечкой пасок)оно на столько тяжело..что я пошла в магазин и купила миксер)
---------- Сообщение добавлено 04.04.2018 в 10:49 ----------
ой,это чревато..я так однажды въехала мужу в зад и не в Украине)))это из серии воспоминаний,когда есть шо вспомнить,а детям рассказать стыдно)))
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки