Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 1479 из 8694 ПерваяПервая ... 479 979 1379 1429 1469 1477 1478 1479 1480 1481 1489 1529 1579 1979 2479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,561 по 29,580 из 173871
  1. Вверх #29561
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Кому там бррр ? У кого там ушки ? Ловите , это и есть весна !!! Потом сразу вжарит - и из пуховиков в сарафаны
    так всегда. в прошлом году только демисезон был
    доброе утро

2. Вверх #29562
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    мне для пасок надо миксер,чтоб взбить белки для помадки на верхушки
    а так только руки надо)
    Я вручную делаю,там же надо густенько,вязко,чтобы застыла быстро,миксером как раз неудобно.Получается эти пару белков взбиваешь и надо постепенно подсыпать сахарную пудру,а не сразу.Так что венчик-наше все!
    Всем привет,хотела с утра пробежку сделать,потом уснула до 8 утра,вместо пробежки буду убирать в саду-огороде!
    Не знаю что готовить,ничего не хочется,но хоть куличик уже хочется поесть,может и как обычно вручную сделаю.Дома полно еды,и муж тоже лишился аппетита.Надо денек полностью поголодать,разве что капуста.мною заквашенная вчера мне пошла,сделала салат с оливковым маслом и черемшой,вкусно и полезно!И капусту удачно заквасила,соли немного,ровно сколько нужно
    А мне жарко,отопление выключено,вчера бабочка шоколадница летала по двору.Разве холодно?Я уже и топчан вытащила позагорать и просто полежать на солнышке
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

3. Вверх #29563
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение
    Я ни разу не пекла пасхи, с детства помню этот процесс на весь день, решила не хочу . Но будучи в « интересном» положении прям проснулось испечь их. Получились с первого раза. Я была счастлива. А вот прошлом году я испкла пасхи с 5 раза!!!!! Ну вот не получались и все. Я уже и бросить хотела, но я очень хотела , чтоб задуманные желания сбылись . Ну слышала « если пасхи хорршие, то весь год удачный», может и предрассудки, но цель та достигнута, но как тяжело она исполнялась(((((
    Поэтому всем кто печет пасочки желаю удачки!!!!!! Пусть ваши пасочки будут сладкими , пышными и вкусными!!!
    серьезно?))))
    я в том году ПРОСТО захотела первый раз испечь сама - получились! Все, пока не хочу. Но печь для чего-то.... оч странно)))
    Не заметила что наличие или отсутствие испеченных пасочек что-то меняет в жизни. Сори я реалист.
    all what you want you get it !

4. Вверх #29564
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение

А мне жарко,отопление выключено,вчера бабочка шоколадница летала по двору.Разве холодно?Я уже и топчан вытащила позагорать и просто полежать на солнышке
    хорошая идея . и я себе организую уже летнюю зону отдыха . Может на выходных будет время днем там появляться.
    мне в Юске понравились банки-бокалы с крышкой и трубочкой. Вот прям очень в них красиво будет лимонад смотреться , или мохито.

5. Вверх #29565
    Фотогений и Интрига
    Всем привет! С Международным Днем Интернета!

6. Вверх #29566
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Та нет конечно))), пекут не для исполнения желания))), ну вот так совпало у меня. Я не каждый год пеку, в этом году есть время и желания, просто я ж говорю , что испечь это как что то находит , не могу обьяснить )))

Я в прошлом году хотела попробовать другой рецепт, больше не буду))
    Последний раз редактировалось Надюшечка; 04.04.2018 в 08:18.
    Я мама в квадрате!!!

7. Вверх #29567
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Не заметила что наличие или отсутствие испеченных пасочек что-то меняет в жизни. Сори я реалист.
    А что меняет?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

8. Вверх #29568
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Всем привет! С Международным Днем Интернета!

это поэтому вчера в офисе ютуба в калифорнии тетка стреляла в людей и потом сама застрелилась?((

9. Вверх #29569
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    А что меняет?
    Господин Случай и умение не упускать шанс

10. Вверх #29570
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Господин Случай и умение не упускать шанс
    а проказница Фортуна??

11. Вверх #29571
    Фотогений и Интрига
    это поэтому вчера в офисе ютуба в калифорнии тетка стреляла в людей и потом сама застрелилась?((
    Я не вкуГсе за тетку, но у ютуба вчера были сбои, практически во всех странах..

12. Вверх #29572
    и позавчера тоже
    all what you want you get it !

13. Вверх #29573
    Кто-то таки бросил лом?

14. Вверх #29574
    Blaze of beauty
    яйца можно и венчиком взбить. Если тебе для постоянной готовки не нужен миксер/блендер, нафиг из-за 1 раза покупать его?
    Я в прошлом году и вручную взбила глазурь))), правда купила в пакете « глазурь», Лукавая это дешевле чем блендер, но! Блендер нужная вещь в доме. У меня сломался мотор, пришлось новый купить, а я терпела полгода)))
    Дело в том, что мне без блендера плохо( я многое делаю в нём, в любом случае надо купить, просто я рассчитывала старый отремонтировать, но если мотор, то наверное уже надо купить новый)
    Я ни разу не пекла пасхи, с детства помню этот процесс на весь день, решила не хочу . Но будучи в « интересном» положении прям проснулось испечь их. Получились с первого раза. Я была счастлива. А вот прошлом году я испкла пасхи с 5 раза!!!!! Ну вот не получались и все. Я уже и бросить хотела, но я очень хотела , чтоб задуманные желания сбылись . Ну слышала « если пасхи хорршие, то весь год удачный», может и предрассудки, но цель та достигнута, но как тяжело она исполнялась(((((
    Поэтому всем кто печет пасочки желаю удачки!!!!!! Пусть ваши пасочки будут сладкими , пышными и вкусными!!!
    серьезно?))))
    я в том году ПРОСТО захотела первый раз испечь сама - получились! Все, пока не хочу. Но печь для чего-то.... оч странно)))
    Я в понедельник была у массажистки, она тоже говорит, что если пасхи хорошие, то и год удачлив, такая же примета и для рождественских куличей) Но она у меня такая, знает все церковные приметы, правила, не знаю как правильно сказать)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #29575
    Скорая помощь форума
    Всем доброе утро!
    Сегодня весна чувствуется, как никогда!)
    Я сегодня в платье и на высоких шпильках (правда, за рулем не очень удобно в них, не привыкла), коллеги решили, что сегодня праздник какой-то).

16. Вверх #29576
    Серый кардинал
    Траты вчера 1900 расческа и фен babyliss

И карта премиум полный день в спортлайф для мамы 9330

---------- Сообщение добавлено 04.04.2018 в 10:04 ----------

И сегодня ходили с ребёнком сдавать кровь по страховке, кровь бесплатно, но в холле нашей поликлиники стоит лавочка с детским расписным печеньем на палочке
    Каждый наш поход туда он подбегает и выбирает себе печенье

1 печенька 40 гривен
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

17. Вверх #29577
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Я сегодня в платье и на высоких шпильках (правда, за рулем не очень удобно в них, не привыкла)
    А возить в машине сменку(типа балеток), не?
    За рулем на шпильках не только неудобно, но и опасно. Не привыкай.

18. Вверх #29578
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    А возить в машине сменку(типа балеток), не?
    За рулем на шпильках не только неудобно, но и опасно. Не привыкай.
    Я не ожидала, что сяду за руль)). Меня вынудили).

19. Вверх #29579
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Я вручную делаю,там же надо густенько,вязко,чтобы застыла быстро,миксером как раз неудобно.Получается эти пару белков взбиваешь и надо постепенно подсыпать сахарную пудру,а не сразу.Так что венчик-наше все!
    Всем привет,хотела с утра пробежку сделать,потом уснула до 8 утра,вместо пробежки буду убирать в саду-огороде!
    Не знаю что готовить,ничего не хочется,но хоть куличик уже хочется поесть,может и как обычно вручную сделаю.Дома полно еды,и муж тоже лишился аппетита.Надо денек полностью поголодать,разве что капуста.мною заквашенная вчера мне пошла,сделала салат с оливковым маслом и черемшой,вкусно и полезно!И капусту удачно заквасила,соли немного,ровно сколько нужно
    я попробовала вручную в прошлом году,-миксер сгорел перед выпечкой пасок)оно на столько тяжело..что я пошла в магазин и купила миксер)

---------- Сообщение добавлено 04.04.2018 в 10:49 ----------

Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Сегодня весна чувствуется, как никогда!)
    Я сегодня в платье и на высоких шпильках (правда, за рулем не очень удобно в них, не привыкла), коллеги решили, что сегодня праздник какой-то).
    ой,это чревато..я так однажды въехала мужу в зад и не в Украине)))это из серии воспоминаний,когда есть шо вспомнить,а детям рассказать стыдно)))
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

20. Вверх #29580
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение

ой,это чревато..я так однажды въехала мужу в зад и не в Украине)))это из серии воспоминаний,когда есть шо вспомнить,а детям рассказать стыдно)))
    Я доехала нормально), лишь однажды нога соскользнула и я заглохла).

Ответить в теме
Страница 1479 из 8694 ПерваяПервая ... 479 979 1379 1429 1469 1477 1478 1479 1480 1481 1489 1529 1579 1979 2479 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права