я к ВАМ))
|
я к ВАМ))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Я приволокла дыню и арбуз-дети наелись арбуза и ничего больше не хотят(предлагаю отбивать желание есть -арбузами)!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет всем, мои замечательные!
Слушайте, ну что же это с погодой-то, а? Какое-то осеннее лето...И на море не сходишь и дома скучно(((
А мы собрались поехать на недельку куда-то...
Дети ели на завтрак "калапуцку" - это у них любимая еда - когда варится яйцо всмятку, потом вываливается в тарелку и смешивается с кусочками хлеба - они готовы это мисками есть. Ну, а я - кофе.
На вечер запланировали поход за положительными эмоциями - в дельфинарий.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Девочки-я поняла почему в соседней темке все злые))))))))Если бы Вы целыми днями сидели и СЧИТАЛИ ..сколько денег уходит на еду...-Вы тоже были бы злые))))))))))))
Но ..так как здесь собираются исключительно творческие натуры...-то сконцентрированы исключительно на творчестве)))а это всегда облагораживает человека!Во как!
Доедаем икру баклажанную-приготовленную вчера...Гаспачо-новое для нас блюдо.Замесила пиццу.И если вдохновение не улетит-хочу Тарт-татен с грушами
Муж привез большущий арбуз и дыньку-м-м-м-м
Заблуждаться-єто конечно же Ваше право,но .... ПОСТИГАТЬ ГОРАЗДО ПРИЯТНЕЕ
ничего страшного, а я готовил рёбрышки по указанному рецепту, со всей присущей мне скромностью заявляю, что рёбрышки довольно знатные получились
апаздала!я в обычной кастрюле сварил по твоем у рецепту, получилось вкусно, в результате чего кукурузы не осталось
на сколько я помню туда не очень удобно добираться, а чего там есть интересного? огласите весь список пожалуйста
а я не считаю сколько на харчи денег уходит, не хочу расстраиваться, сколько есть-столько и трачу![]()
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Очччень добрый день всем!
А я 2 дня лежала плашмя.
Оказывается, та тётя , которая всё нос пытается мне промывать, а с ухом же всё в порядке!!!! (типа врач высшей категории, но о ней я расскажу в соответствующей теме), не узрила у меня острого гнойного отита!
Вчера думала от боли сойду с ума....благо нашли хорошего ЛОРа, благо спасли ситуацию.Но пока хорошо слышу только на одно ухо, а второе - наполовину слышит((((
Аппетита нет уже 3 дня.
Хорошо, что мамочка дома у нас сейчас. Всё сама готовит, убирает и моет.
Но сегодня я уже подошла к станку - бульон уже сварила - будет борщ. Котлеты мама уже пожарила, гречу сварю и заверну лаваши с зеленью и сыром.
Нарежу много салата из помидоров и зелени. Сделала запеканку. Компота наварили литров 10!))))
Сегодня купила Брест-Литовское молоко (Беларусь) - очень вкусное.
Любимки, я вот суши сама дома и не готовила никогда...поделитесь своими рецептами, плиз!
А! Ещё! Всем хороших новостей и будьте здоровы!!!!!!!!!!!!!!!!!....(КАК ЖЕ ЭТО ВАЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Привет..Олечка!Я рецепт в этой темке брала-девочки давали-он так полюбился нашей семье..что теперь только по нему и делаю..Обычно тесто у меня стоит -вызревает минут 10-пока начинку готовлю..Но седня я хочу подгадать .чтобы пицца горячая была к приходу малой и мужа-замесила и оставила.(прошел примерно час).смотрю:а оно поднялось так красиво-вот седня попробую в этом варианте))
А это рецепт:1 ст муки
1/3 ст теплой воды
1 стол лож раст масла
1 чайн лож сухих дрождей
1/2 лож меда
соль
Желательно все умножить на 3-иначе мало будет))))Мед+вода+дрожди смешать и оставить на 5 минут.Добавить все остальные продукты..замесить тесто и оставить еще на 5 минут.
Я его раскатываю тоненько-по совету девочек присыпаю прованскими травкми начинку-Все в восторге!))))
ужас какой, больше всего боюсь зубной и ушной боли.
мне как то в ухо таракан залез, вот непередаваемые ощущения должна вам сказать, бррр, до сих пор как вспомню, так мурашки по коже бегают. как врачи его от туда доставали, целый триллер можно рассказать))))))))))))))))))))
поправляйся скорее))))))
я когда на дальнем востоке жила, там морская капуста в листах дешёвая)))), вот я суши и крутила, а тут что то как ни гляну, блииннн такая дорогая((((, а суши тоже люблю))
только я делала самые простые с рисом, огурец, или кр.палочку. или перчик сладкий. вообще, мне кажется, туда всё что не заверни вкусно будет))))
апаздала!я в обычной кастрюле сварил по твоем у рецепту, получилось вкусно, в результате чего кукурузы не осталось
О!я теперь буду знать..что по этому рецепту можно в обычной варить))
а я не считаю сколько на харчи денег уходит, не хочу расстраиваться, сколько есть-столько и трачу[/QUOTE]
И даже не планируешь?А если они закончатся в самый неподходящий момент???Или у тебя они никогда не заканчиваются?Тогда я с тобой дружу![]()
![]()
И даже не планируешь?А если они закончатся в самый неподходящий момент???Или у тебя они никогда не заканчиваются?Тогда я с тобой дружу![]()
[/QUOTE]
а у нас и так всегда заканчиваются, и каждый раз в самый неожиданный момент)))))), так что это дело привычки)))
девочки, мальчики,
а что можно приготовить с сардинами в масле (консервы готовые).
бутеры какие нибудь, или ещё что? а то купила 3 банки, а зачем не помню?))) склероз))))))))
сардины без хребта с жидкостью размять вилкой, добавить 0,5 (можно чуть больше) стакана вареного риса, (можно 1-2 отварные картофелины), 1 яйцо, лук, чеснок, соль, перец по вкусу.девочки, мальчики,
а что можно приготовить с сардинами в масле (консервы готовые).
бутеры какие нибудь, или ещё что? а то купила 3 банки, а зачем не помню?)))
в рецепте рис перекручивают на мясорубку, я этого не делаю)
обвалять в муке - жарить котлетки) Вкусные)))![]()
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Социальные закладки