|
В Приморье как всегда хотят быть хитрее всех. По "обычаю" контракт со стороны футболиста подписан и все экземпляры забраны для подписания со стороны ЧО. На подписи он будет лежать как можно дольше. Если футболист по каким то причинам до начала официальных матчей перестанет быть интересен, то ему скажут "до свидание". Видимо с Валеевым пошли по такой схеме, потому что я знаю, что он контракт подписал.
Get Rich or Die Tryin'
что за трансферная политика пошла Гаи Антоновы...
Жопа нам в лиге европы...
Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 20.06.2013 в 13:38.
Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 20.06.2013 в 13:38.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
а теперь представь себе на секундочку такой расклад, что Гая и Антонова нет, также нет Фонтана, Лео, Сантаны....а такое очень даже могло быть...
Playlife с каким "нашими"? С финансами одного из самых богатых людей в Украине (и это только по официальным данным, так сказать вершина айсберга), можно было бы расчитывать на очень многое ! Но этож надо любить футбол, как Ахметов, Ярославский и др, а не только зарабатывать на нем..
Последний раз редактировалось Baron 777; 20.06.2013 в 11:49.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
докатились, опорнику-лавочнику 10й номер выдали.
Одесский "Черноморец" интересовался футболистом "Карпат" Игорем Худобяком. Об этом рассказал вице-президент "Карпат" Виктор Вацко.
"Несколько клубов обращались к нам по аренде или приобретению игроков, которых "Карпаты" выставили на трансфер. Знаете, я с улыбкой прочитал интервью генерального директора "Черноморца" Сергея Керницкого, который рассказывал о суммах отступных за наших игроков.
Так вот, "Черноморец" хотел купить Худобяка за 100 тысяч долларов... Человека, который 8 лет играет здесь. "Фортуна" предлагала за Кению 250 000, хотя сам Леван оценил себя в 2,5 миллиона долларов. Еще один российский клуб хотел взять Худобяка в аренду за 50 тысяч долларов", - сообщил Вацко.
Социальные закладки